Ariezzz Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У меня вот маленькая проблемка - Не знаю как открывать и устанавливать файлы с таким вот расширением tar.gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =Ланнер= Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 http://www.gzip.org/ - посмотри здесь... gzip вообще-то ранее был для RISC машин разработан (Юникс), потом уже адаптирован для MS Win. WinRAR этот формат, кажется, тоже "хавает" - попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Ariezzz Гы....на самом деле поддерживает RAR это вид архивов ! По крайней мере мой winrar 3.0........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 =Ланнер=Спасибо попробую.А "рар" вроде не берёт.А не знаешь насчёт Бинариков-их чем открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Зипом классно тары открываюцца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 А мне вот интересно, а на какого тебе ентот файл нужно открывать..... в таком формате чаще всего сжимают *nix файлы (исходники там, или пакеты прог).....???? А вообще-то надо так: tar -xzf archive_name.tar.gz LOL Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Шад, бывают и исключения)) Например, в библиотеке Мошкова все заархивированные файлы находятся в формате tar.gz..)) То ест, если в каком-нить адресе у него заменить .txt на tar.gz, то таким образом получаешь запакованный текст. И ещё - в последнее время появилась мода на варезных порталах - кряки в гз пихать, это, наверное, типа круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Шад, бывают и исключения)) Например, в библиотеке Мошкова все заархивированные файлы находятся в формате tar.gz..)) То ест, если в каком-нить адресе у него заменить .txt на tar.gz, то таким образом получаешь запакованный текст.И ещё - в последнее время появилась мода на варезных порталах - кряки в гз пихать, это, наверное, типа круто)) енто все понRтно, просто они сжали файлы уже на сервере, и само-собой они использовали tar в свRзке с gzip, только вот зачем там tar нужен если в архивах по одному файлу - непойму (только gzip и нужен). If any case, любой нормальный архиватор под Win все енто дело легко открывает... R предпочитаю 7-zip, его плагины использую в Far - очень доволен. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 tar -zxvf pri ustanovke winrara on sprashivaet o gzip i bzip2 faylax , nu i sootvetstvenno esli ix otmetit' , to otkrivatsa oni budut . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 tar -zxvf --------------------- а -v зачем???? -v, --verbose verbosely list files processed Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _energy_ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 -v --verbose Lists files written to archive with --create or extracted with --extract; lists file protection information along with file names with --list. vot zachem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 shadow_alone Так вот у меня и сжат *nix-совый файлик,точнее исходник ! А мне хочется его по виндой покавырять ,написан исходник на ПХП ..... Ну извините ,не помним Мы такие сложные команды как "tar -xzf ".....Да и *никса нетути ! З.Ы. offtop: Исходник написан под *никсы ,можно его переодаптировать под винду ? Я одного не пойму, *.bin файлы не сами разве должны запускаться ,мне Xp предлагает выбрать прогу для открытие ентого файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 shadow_aloneТак вот у меня и сжат *nix-совый файлик,точнее исходник ! А мне хочется его по виндой покавырять ,написан исходник на ПХП ..... Ну извините ,не помним Мы такие сложные команды как "tar -xzf ".....Да и *никса нетути ! З.Ы. offtop: Исходник написан под *никсы ,можно его переодаптировать под винду ? Я одного не пойму, *.bin файлы не сами разве должны запускаться ,мне Xp предлагает выбрать прогу для открытие ентого файла угу, "должен" XP их (*.bin) открывать..... он ВааЩе за Вас жить должен, и думать.... и детей делать... 2 _energy_: да уж.... неожидал..... тыб еще перевод на русский сделал.... ответь еще раз - ЗАЧЕМ????? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 он ВааЩе за Вас жить должен, и думать.... и детей делать... shadow_alone Ё и такая функция есть ? Если Вы не хотите помочь/ответить, то и не надо ...Вас же за язык не кто не тянет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 2 Ariezzz: Напиши какие именно файлы хочешь открыть, и главное ЗАЧЕМ? если енто бинарники под *nix, то от их открытиR чем либо, ты не получишь никакого толка все равно... Поентому хотелось бы знать сначала задачу, чтоб правильно подойти к ее решению. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 shadow_alone Я скачал прогу типа Фотошопа но размер поменьше.Так она в бине икак её открыть не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 возможно енто образ CD, его надо на болванку закатать, но предварительно проверь через какой-нить эмулRток CD, рекомендую Daemon-Tools. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =JIaHHeP= Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ariezzz, если прога сделана не под винд, исходники сильно не помогут... Портинг графической программы (переделывание кода под другую ось) - дело нешуточное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 2 Ariezzz: а можно точнее выражатьсR, или все из тR вытRгивать надо...???? тогда зачем ты просишь помочь? что за прога, название, размер, предназначение??? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ТАк размер её маленький 6.5 метров а название photoshow_2_mac_trial.bin Она видать для работы с фото .Чесно сказать и сам до конца не знаю.Просто закачал а открыть не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ariezzz ГЫ загружаеш канал однако ....... Что то мне кажется что это какая програмка (кесли это конечно програмка) для просмотра фот, типо слайд шоу ! И еще может быть это какие нибудь кисточки или еще чего для фотошопа ..... А как это бинарик запускать открывать я понятия не имею , тем более что и не известно конкретно что это такое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Немец То что ты по названию понял для чего эта прога делает тебе честь........................ А коли не знаешь как открыть то значит сам канал и загружаешь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ariezzz А я Хлупости не заливаю к себе .........Правда канал засоряю ой как засоряю ......... Зайди на сайт производителя ,или туды откудова скачивал и спроси ЧЁ ДЕЛАТЬ ? Вообще то надо было бы поинтересоватся что они тебе предлогают перед тем как кликать на :закачать при помощи flashget: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Немец Ты я смотрю и с Флашем знаком.... Всё бы ничего но придётся тебе напомнить чтоэту прогу мы с тобой вместе закачивали на мой комп.... И не надо поэтому делать вид умного человека.Я же тебе это говорил уже в лицо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts