poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Толковый словарь русского языка Ушакова Действо ДЕ'ЙСТВО, а, ср. (истор.). В старину — вид церковных служений, имевших театральный, сценический характер (церк.). || В начале русского театра (17 в.) — драматическая пьеса, спектакль (лит.) В старину вид церковных служений мало чем отличался от нынешних. Так как данная тема не позволяет отвлекаться , по сему я не стану углубляться в причины приведшие к тому ,что служение стало ассоциироваться спектаклем. Я ранее указывал на не соответствие в ваших постах, и по этому изначально рассматривал возможные варианты . Ибо если Армения показывает спектакль как вы уверяете , то почему вы настаиваете на том ,что нужно идти на поводу им? Да и никак получается никак ваши посты принять за посредничество ибо ваши посредничество мало отличается от посредничества Минской группы. Так же как Минская группа закрываете глаза на нацистко-террористическую политику Армении, пытаетесь оказывать давление на нас. Скорее вы тут занимаетесь "чревовещательством". Учитывая ваши (на мой взгляд нацисткие замашки) посты в других темах, по отношению к евреям, сложно понять чего вы добиваетесь на этом форуме? А в целом вы умело не замечаете вопросов и уклоняетесь от неожиданных поворотов в дискуссиях простым игнорированием ))) Надеюсь это не исходит из за моих резких постов. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Очередное фиаско Сержа Саргсяна Бойкотирование Сержем Саргсяном Саммита НАТО в Лиссабоне является самым большим и необратимым поражением правящей в Армении, по меткой характеристике Левона Тер-Петросяна, бандократии. Согласно декларации, принятой на Саммите в Лиссабоне странами-участниками НАТО (http://www.nato.int/cps/en/natolive/official_texts_68828.htm?mode=pressrelease ) международная организация, в лице одной из самых авторитетных организаций мира, обрисовывает свою позицию в отношении урегулирования нагорно-карабахского конфликта. На Саммите НАТО, на котором принимают участие главы США, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Турции и других государств, принимается документ, который предполагает урегулирование нагорно-карабахского конфликта исключительно по одному принципу: в рамках территориальной целостности Азербайджана. В результате подписания данного документа Азербайджан может вовсе прекратить переговоры вокруг основных принципов урегулирования, первый вариант которых широко известен как Мадридские принципы. Документ, принятый на Саммите НАТО представляет теперь больше опасности в плане урегулирования нагорно-карабахского конфликта, нежели даже резолюции и заявления, изобилующие позорными формулировками, принятые и озвученные в ООН за годы правления Сержа Саргсяна (http://www.un.org/News/Press/docs/2008/ga10693.doc.htm), ПАСЕ, (http://assembly.coe.int/Mainf.asp?link=/Documents/AdoptedText/ta08/ERES1614.htm ), Европарламенте (http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?type=TA&reference=P7-TA-2010-0193&format=XML&language=EN ) и сопредседателями МГ ОБСЕ (http://www.whitehouse.gov/the-press-office/g8-summit-joint-statement-nagorno-karabakh-conflict-dmitry-medvedev-president-russi , http://www.osce.org/item/45202.html , http://www.osce.org/item/47098.html ). Если во всех прежних документах и заявлениях речь шла о возвращении Азербайджану “только” “оккупированных территорий”, то на Саммите в Лиссабоне, главы стран-членов НАТО уже говорят о решении нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана в целом. Таким образом, Азербайджан не только окончательно добился желаемой формулировки по поводу территорий, но и обеспечил себя поддержкой международного сообщества в вопросе будущего статуса Нагорного Карабаха. Используя в качестве основания подпись авторитетных государств под этой декларацией, Азербайджан отныне будет требовать не только безвозмездного возвращения территорий, но и также продолжит наступательную деятельность уже в конкретном направлении вопроса о будущем статусе Нагорного Карабаха. Напомню, что в результате переговоров вокруг документов (Мадридских принципов), лежащих на столе переговоров, мы могли надеяться на то, что взамен территориальных уступок, Азербайджан признает право Нагорного Карабаха на самоопределение. Отныне это практически невозможно. Этим (документом) международное сообщество, фактически, прекращает принимать во внимание и учитывать аргументы и претензии армянской стороны, которые заключаются в том, чтобы в процессе урегулирования конфликта учитывался также принцип права народов (стран) на самоопределение. Сегодня, с легкой руки Сержа Саргсяна, Азербайджан уже пользуется поддержкой самых авторитетных международных организаций и самых влиятельных стран мира. После принятия этой декларации, даже Россия будет не в силах остановить процессы, развивающиеся по самому неблагоприятному для нашей страны сценарию - совершенно очевидно, что Россия не пойдет против всего мира ради Армении. Тем более, в том случае, когда Д. Медведев лично, во время совместного заявления президентов России, Франции и США, озвученного 26 июня, сам признал и определил эти территории в качестве “оккупированных”. Это полнейшее фиаско Сержа Саргсяна в сфере внешней политики. Он довел процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта до состояния катастрофы в обоих армянских государствах. Под его руководством внешнеполитическое ведомство РА не смогло убедить международное сообщество принять хотя бы те принципы, которые были закреплены в декларации ОБСЕ в ходе встречи министров ИД в Афинах в прошлом году. Образно говоря, существует переговорный процесс, который продолжается на протяжении 17-18 лет, в течение которых были приняты относительно благоприятные для нашей стороны формулировки и аргументы, как в виде резолюций, принятых со стороны международных организаций, так и в документах, находящихся на столе переговоров непосредственно, однако узурпировавший власть ценой крови собственных граждан, Серж Саргсян в одночасье проваливает единственную возможность внести наконец в декларацию все эти общие принципы, за которые на дипломатическом поле мы боролись все эти долгие годы. Выходит, что воинственная риторика и агрессивная политика султанского, тоталитарного Азербайджана оказались намного эффективнее и продуктивнее, жалких шагов Сержа Саргсяна, удерживающего в тюрьмах своей страны политических узников. Что означает бойкот Сержа Саргсяна и пренебрежение приглашением на Саммит НАТО? Это означает, что он противится общепринятой международной линии, политике, что, в свою очередь означает, что он толкает страну в еще большую изоляцию. Это значит, быть неспособным изменить что-либо в документе, который имеет к нам прямое отношение. Это значит, что С. Саргсян признал собственное поражение и дал повод для очередного злорадства со стороны Азербайджана. Во время одного интервью, С.Саргсян заявил, что после урегулирования нагорно-карабахского вопроса, он будет считать свою миссию завершенной, поскольку этот вопрос является его основной политической целью. Самое время, чтобы он, наконец, признал свое поражение, и понял, что более не в состоянии обеспечить безопасность Армении и Нагорного Карабаха; что он не может достичь благоприятного для нашей страны результата в вопросе урегулирования конфликта, не в состоянии защищать государственные интересы Армении. Любая следующая международная декларация докажет эту действительность. На очереди Саммит ОБСЕ в Астане и резолюции, которые будут представлены азербайджанской стороной в ООН 14 декабря. 23:10 Точка зрения | Вторник 23.11.2010 | Владимир Карапетян http://www.1in.am/rus/armenia_pointview_945.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Бойкотирование Сержем Саргсяном Саммита НАТО в Лиссабоне жалко НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 да уж такого хачика потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 По теме. Если завтра война, то не в коем случае не надо надеятся на какие-то заключения каких-то саммитов... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) В продолжении темы ЯМ "Вторая часть марлезонского балета" Интервью бывшего заместителя Управления национальной безопасности Армении Гургена Егиазаряна корреспонденту ИА REGNUM Новости. ...... ИА REGNUM: Господин Егиазарян, в последнее время Армения оказывается в центре скандальных событий, связанных то со шпионскими разоблачениями, то с контрабандными преступлениями, то с арестом мафиозных групп. Как вы оцениваете эти события с точки зрения национальной безопасности страны? Я уже начинаю думать, что Армения превратилась в место разборок самых разных государств, и здесь создалась благоприятная почва для осуществления негативных для нас планов с далеко идущими целями. Например, США и Европа стали через нас наносить удары по России. Возьмем историю с Бутом, которого арестовали в Таиланде и обвинили в торговле оружием. США добились того, чтобы экстрадировать его в Америку, причем нарушая законы Таиланда. Глубинный же смысл этой истории заключается в том, что прокурор Нью-Йорка, обвиняя его в продаже оружия, подчеркивает, что оно направлено против граждан Америки. Это значит, что придет время, когда и его представят как посланника России. Такая тенденция наблюдалась также в "деле десяти", которых США обвинили в шпионаже в пользу России, причем сделали это именно после отъезда из Америки российского президента Медведева. Но примечательно то, что сразу же появилась информация, что их выявили именно благодаря сведениям, полученным из Армении. Теперь посмотрим, что произошло с урановым скандалом. Во-первых, я не верю, что граждане Армении, которых обвиняют в продаже контрабандного урана, провезли его в Грузию через Армению. Хотя бы потому, что их разоблачили не на границе, а уже на территории Грузии, причем на черном рынке. Я думаю, что это скорее политический ход, организованный спецслужбами Грузии. Всем ясно, что в Армении не может быть ядерного сырья, обогащенного до такой степени. Ясно, что проамериканская Грузия пытается через граждан Армении обвинить Россию в передаче в руки террористов третьих стран высокообогощенного урана, из которого можно создать так называемую "грязную бомбу" - угрозу для США и т.д. ====== Слова произнесены. Хоть и представителем "оппозиции" Пока это "спецслужбы Грузии". На очереди "спецслужбы Азербайджана" , Турции и пр. Статья сама по себе интересная и с других точек зрения. Полный текст здесь рекомендую Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Очередное фиаско Сержа Саргсяна ИА REGNUM: Что вы имеете в виду? К примеру, последняя встреча Сержа Саргсяна с карабахскими войсками в качестве главнокомандующего несет в себе прямую угрозу не только безопасности Гарабаха (Нагорного Карабаха - ИА REGNUM Новости), но и Армении. Впереди очередной раунд переговоров в Астане. А он этим посещением дал очередной козырь в руки Азербайджану, который и так горланит, что Армения - страна-агрессор. Посещая линию соприкосновения непризнанной Арменией республики и произнося речь перед Армией обороны Карабаха на правах ее верховного главнокомандующего, Серж Саргсян рискует провалить переговоры и спровоцировать войну. Алиев может заявить, что на линии соприкосновения стоят ВС Армении и доказательство тому - посещение Саргсяном этой линии и обращение к вооруженным силам с позиций верховного главнокомандующего. Это было недопустимо, однако никто этим не занимается... ИА REGNUM: Кстати, что конкретно вы ожидаете от астанинских встреч на фоне заявления Алиева о том, что в процессе переговоров начинается новый этап, тем более что и президент России после встречи в Астрахани сказал, что к саммиту в Астане нужно выйти на согласованный документ по нагорно-карабахскому урегулированию? Я думаю, что Сержа Саргсяна заставят тайно подписать документ, и этим документом будет "дорожная карта". Думаю, что он попросит до весны не разглашать его, чтобы еще немного продлить срок своего правления. ИА REGNUM: И что дальше? Ведь все тайное становится явным... Дальше события могут развиваться по одному из трех сценариев: если откажется подписать карту, против него используют имеющиеся компроматы и поступят с ним как с Лукашенко, если подпишет - спровоцирует внутренние волнения в Армении и будет вынужден подать в отставку, если же подпишет тайно и договорится о неразглашении - запустит сценарий инсценированной войны - войны на несколько дней с целью сдачи прилегающих к Карабаху территорий. Причем, по этому сценарию может обратиться к народу и организовать так называемый референдум, чтобы уставший от войны, измученный народ в лице нескольких тысяч матерей солдат заявил бы, что согласен отказаться от территорий, лишь бы не было войны и не гибли бы солдаты... Подробности: http://regnum.ru/new...l#ixzz16CoaIdFl Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) .. дело в том , что раз идёт торговля с ЯМ , то ничего не стоит купит ЯМ , и также сыпать грязные бомбы армянам на головы , тем более нефтедолларов в этом смысле много....Но дело в том , что этого не сделает ни Аз-н , ни Ар-я !....Спрашивается почему ?....Причин много : 1) Слишком близко расположены Аз-н , и Ар-я , и поэтому ГРязная бомба - дура не разбирается в нац-ти , и не заглядывает в паспорта , она сожрёт и ар-н , и аз-цев , и даже метисов , поэтому ар-не не самоубийцы , чтобы идти на этот шаг .....Да и кроме того , ар-не жив 2) И Ар-я , и Аз-н , какие бы дураки этими странами не управляли , прекрасно понимают , что после такого "героизма" любой из них будет "мировым изгоем", т. е. весь мир от них отвернётся , и соответственно эта страна потеряет все свои козыри , и вместе с ней , все терр. претензии к кому либо , и к чему либо .....Поэтому никаких гр-х бомб не будет !.... Знаете ,я не могу здесь читать лекций об основах ядерной физики, а так же высказывать некоторые мысли на сей счет. Но, я не ограничен в цитатах из Инета. По иронии судьбы главными игроками ядерными грибами являются : Единственная страна применившая ядерное оружие против мирного населения Вот именно, не только "атомное", но и грязное. при чем ограниченного по времени действия, и соответственно- пространства. Вспомните бомбардировки Югославии, при поддержке Олбрайт. И ничего, мир утерся. Про не обогащенный уран говорилось открыто. а вот остальное: "...из разведданных следовало, что армия США применит в Югославии некий симбиоз химического и биологического оружия вкупе с боеголовками, содержащими радиоактивные элементы. Позже выяснилось, что американцы использовали химические соединения, за минуты менявшие структуру клеток крови. Люди, подвергавшиеся воздействию такого оружия, на какое-то время полностью теряли иммунитет, и могли погибнуть от любой пустяковой болячки. Потом стало известно также, что авиация США использовала и снаряды с обедненным ураном. Кроме того, в боеголовках "Томагавков" применялся радиоактивный йод, полностью распадавшийся в течение месяца, но наносивший за это время серьезный урон здоровью людей и окружающей природе." Т.е, на счет активного йода и тому подобных материалов - войска входят в Карабах на 5-10 км, не встречая особого сопротивления, и останавливаются у укрепрайона. А вот через 5-10 дней начинается самое "веселое" - выпадение волос, харканье кровью и пр. Но, т.к. ,скажем. йод, уже распался. то уже не представляет опасности для армянских войск. И т.д. Так понятнее? И, как вы должны догадаться, получение того же радиоактивного йода возможно с помощью чего?... Правильно -мощного радиоактивного источника, типа атомного реактора, а лучше - двух. Дальше сами догадаетесь? ЗЫ. Полоний 210 имеет период полураспада 140 дней. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) ........ВЕНДЕН !!!.....Хоть Вы и мужик грамотный , но я тоже грамотный.....Поэтому скажу , что Ваши слова звучать не очень правдоподобно ....Спрашивается почему ?...Да потому ,что нож в кармане носить тот кто слабее , и кто трусливее , и соответственно использует тоже....Но когда речь идёт о какой то ср...ной Югославии , и Америки - самой мощной , богатой , и демократичной (....заметьте это слово я пишу без кавычки , потому что ,ни в одной стране чернокожому не дадут быть президентом , кроме как в Ам-е , это говорит о Д Е М О К Р А Т И И , которой нет ни в одной другой стране.....Представляете , чтобы в России , в Армении , в Аз - не , и т.д.,.....кто либо позволил , чтобы представитель нац. менш. , и тем более негр пришёл к власти ?!!!.....Никогда !!!!!.... В Аз-не к примеру , никто ,никого ,близко не подпустит даже к,....к сортиру!,...не то что , к власти !....А Америка Н Е Г Р А сделала себе пр- том !....Ни одна страна ,не может хвастаться ,такой демократией !...) ....Ну так вот , чтобы Америка применила бы какие то грязные методы , против какой то С Р ... Н О Й ! ,.....Югосравиии ,....?!...Никогда не поверю !....У Америки простых вооружений хватит , чтобы стереть с лица земли , эту Югосравиииии !....Правильно бы и сделала !....Эту Югосравииию , лично я ненавижу , и стёр бы её с лица земли , без какой бы либо жалости (....я не фашист , но на это у меня есть свои ,собственные ,....душевные , субъективные ,...причины ).....Короче,.. Америка ,... против этой вши ,....никогда не стала бы позорится ...Тем более , собственный Конгресс её съела бы ...Вспомните историю с какой то вшивой Левинской ,...Конгресс, Клинтона пригвоздила к позорному столбу , и опозорила на весь мир ...Это не Россия , где Путин с Кабаевой может делать что хочет ...Или наши байи , которые на десерт ,... к столу ,... могут заказать вагон прости...к! ...ЭТА АМЕРИКА !...ВЕНДЕН!!!...АМЕРИКА!!!....Так что , то , что Вы рассказываете , это все байки...А насчёт Арм-ии , или Аз-на , ...это запроста , они оба слабые гос-ва!...Но ,...Венден , всё равно пишите , ...интересно Вас читат как профессионала (....и немного проармянски настроенного !) ......Всё равно интересно !... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем kostello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Венден, вы думаете что наши военные несведующие в таких делах? Да при малейшем даже намёке на такое, все "атомные источники" на территории Армении будут разгромлены и в итоге, от самой Армении и следа не останется.....(это как радикальный вариант) Армения ведь находится в непродуваемом ведре.... Хотят стать камикадзе, пусть становятся... П.С. В пионерлагере мы тоже рассказывали страшилки про "чёрную руку"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Венден, вы думаете что наши военные несведующие в таких делах? Да при малейшем даже намёке на такое, все "атомные источники" на территории Армении будут разгромлены и в итоге, от самой Армении и следа не останется.....(это как радикальный вариант) Армения ведь находится в непродуваемом ведре.... Хотят стать камикадзе, пусть становятся... П.С. В пионерлагере мы тоже рассказывали страшилки про "чёрную руку"...... это в случае если их АЭС не под купол российских ЗРВ разве те кто не позволяет Азербайджану освободитель свои земли позволят бить по АЭС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 это в случае если их АЭС не под купол российских ЗРВ разве те кто не позволяет Азербайджану освободитель свои земли позволят бить по АЭС? После попытки применения армянами АЭС, ни кто не будет ждать чьёго либо позволения.... под шумок всю Армению сравняют с землёй..... а потом разберёмся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Венден, вы думаете что наши военные несведующие в таких делах? Да при малейшем даже намёке на такое, все "атомные источники" на территории Армении будут разгромлены и в итоге, от самой Армении и следа не останется.....(это как радикальный вариант) Армения ведь находится в непродуваемом ведре.... Хотят стать камикадзе, пусть становятся... П.С. В пионерлагере мы тоже рассказывали страшилки про "чёрную руку"...... Разумеется, знают. И учитывают. Мониторинг активности ведется постоянно по всей территориии и в прифронтовых секторах особенно тщательно. И все эти возможности учитываются правительством. Поэтому и идут переговоры и пр. И, к стати, Арм. АЭС прикрыта со всех сторон, в т.ч. и с воздуха. ТОР, С-300 и пр. И никто не даст бомбитьт АЭС - официальный ядерный объект. А доказать, что там делаются изотопы -вряд ли удастся. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 ........ВЕНДЕН !!!.....\ У меня создается впечатление ,что все пытаются убедить самих себя, что то, что я пишу - вранье. Зря. это -современные ментоды ведения войны. В т.ч. и радиоактивной. Американцы не стеснялись применять в Ираке, Афганистане и той же Югославии ЯМ. И ничего. И, как выяснилось ,Армения и "Карабахская республика"- не одно и то же. Как бы. И раз Армения утверждает ,что у Армении ничего такого нет, . то ведь "Карабах" помалкивает? Не так ли. А мало ли чего может быть у неорганизованных, "партизанских" группировок? Очередная "группа Унаняна" или провокации турецких спецслужб. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 У меня создается впечатление ,что все пытаются убедить самих себя, что то, что я пишу - вранье. Зря. это -современные ментоды ведения войны. В т.ч. и радиоактивной. Американцы не стеснялись применять в Ираке, Афганистане и той же Югославии ЯМ. И ничего. И, как выяснилось ,Армения и "Карабахская республика"- не одно и то же. Как бы. И раз Армения утверждает ,что у Армении ничего такого нет, . то ведь "Карабах" помалкивает? Не так ли. А мало ли чего может быть у неорганизованных, "партизанских" группировок? Очередная "группа Унаняна" или провокации турецких спецслужб. ......Венден !....Всё дело в том , что если ты армян недоумиш , то у них на всё это мозгов не хватит ....Всё ,к чему ты стремишься , заключается в том , что ты себя хочешь продать (....как консультанта по военным технологиям !) или Армении , или Аз-ну ....Так и быть , с учётом того , что ты мужик головастый , я выйду на Алиева , и порекомендую тебя взять , пока армяне нас не опередили (....в очередной раз!)....Если всё получиться , то тогда с тебя ящик пиво !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 После попытки применения армянами АЭС, ни кто не будет ждать чьёго либо позволения.... под шумок всю Армению сравняют с землёй..... а потом разберёмся.... поживем-увижим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) ......Венден !....Всё дело в том , что если ты армян недоумиш , то у них на всё это мозгов не хватит ....Всё ,к чему ты стремишься , заключается в том , что ты себя хочешь продать (....как консультанта по военным технологиям !) или Армении , или Аз-ну ....Так и быть , с учётом того , что ты мужик головастый , я выйду на Алиева , и порекомендую тебя взять , пока армяне нас не опередили (....в очередной раз!)....Если всё получиться , то тогда с тебя ящик пиво !.... Баян! Я же писал, что еще в 1992 году, когда Димиррель заявил, что может двинуть войска на Армению, УЖЕ ТОГДА они (Армения) прибегли к ядерному шантажу. Что было воспринято всерьез всеми. Вспомните Войну Судного Дня ,в которой Израил потерпел поражение. Абсолютно не логичное поведение Египта, когда оставался один марш-бросок на Иерусалим, все перевернулось. А почему? Когда ситуация стала критической, проспавшая войну Г.Меир приказала "привести в готовность заряды спасения", египтяне почему-то "сдулись". Точнее, СССР и США поняли всю серьезность намерений меир и остановили наступление Египта. Хрензнат какими средствами. То же самое работает и в Карабахе. Смею заверить. Если бы не "ядерный фактор" то давно бы уже двинули войска. Ан -нет. "Модернизация", "перевооружение" и все из израиля на нефтедоллары. На самом деле -дело, конечно, ваше. Я только лишь говорю о том, что может быть, "если завтра война". К чему надо быть готовым. А то тут много желающих помахать деревянной саблей. Хм... что бы не быть "про армянски настроенным" мне наверное следовало бы писать, что "армяне -тупые, трусливые, ничего не умеющие и вообще -пушечное мясо русских". И что для ,скажем, Emin12345, война за Карабах будет просто прогулкой в стиле сафари. И ему надо будет позаботиться о том .что бы у него был личный носильщик снайперской винтовки и грузовичек для трофеев. Так? А на самом деле, те .кто рвется в бой, должны реально представлять на что они готовы пойти. В том числе и на зараженную ЯМ территорию. легко! Будет приказ -все пойдут... А через 2-3 недели начнется "веселуха". Но, НИКТО И НИКОГДА официально не подтвердит .что армяне заразили, а азербайджанские солдаты заразились (облучились). Логика войны. Если солдаты узнают о ЯМ -фиг загонишь в зону. Выдавать средства защиты- дорого и то же фиг загонишь. Проще- отобрать все дозиметры (все лишнее) и тупо погнать вперед. А потом? А ничего. Признать что было армянами что-то заражено- значит признать ,что погнали солдат на верную смерть. зная о ЯМ. Чего, конечно, Баку не захочет. Сказать что "на знали"- никто не поверит. Так что будут молчать обе стороны, кроме 2-3 чокнутых "правозащитников". Можете мне возразить по существу. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Баян! Я же писал, что еще в 1992 году, когда Димиррель заявил, что может двинуть войска на Армению, УЖЕ ТОГДА они (Армения) прибегли к ядерному шантажу. Что было воспринято всерьез всеми. Вспомните Войну Судного Дня ,в которой Израил потерпел поражение. Абсолютно не логичное поведение Египта, когда оставался один марш-бросок на Иерусалим, все перевернулось. А почему? Когда ситуация стала критической, проспавшая войну Г.Меир приказала "привести в готовность заряды спасения", египтяне почему-то "сдулись". Точнее, СССР и США поняли всю серьезность намерений меир и остановили наступление Египта. Хрензнат какими средствами. То же самое работает и в Карабахе. Смею заверить. Если бы не "ядерный фактор" то давно бы уже двинули войска. Ан -нет. "Модернизация", "перевооружение" и все из израиля на нефтедоллары. На самом деле -дело, конечно, ваше. Я только лишь говорю о том, что может быть, "если завтра война". К чему надо быть готовым. А то тут много желающих помахать деревянной саблей. Хм... что бы не быть "про армянски настроенным" мне наверное следовало бы писать, что "армяне -тупые, трусливые, ничего не умеющие и вообще -пушечное мясо русских". И что для ,скажем, Эмина 12345, война за Карабах будет просто прогулкой в стиле сафари. И ему надо будет позаботиться о том .что бы у него был личный носильщик снайперской винтовки и грузовичек для трофеев. Так? А на самом деле, те .кто рвется в бой, должны реально представлять на что они готовы пойти. В том числе и на зараженную ЯМ территорию. легко! Будет приказ -все пойдут... А через 2-3 недели начнется "веселуха". Но, НИКТО И НИКОГДА официально не подтвердит .что армяне заразили, а азербайджанские солдаты заразились (облучились). Логика войны. Если солдаты узнают о ЯМ -фиг загонишь в зону. Выдавать средства защиты- дорого и то же фиг загонишь. Проще- отобрать все дозиметры (все лишнее) и тупо погнать вперед. А потом? А ничего. Признать что было армянами что-то заражено- значит признать ,что погнали солдат на верную смерть. зная о ЯМ. Чего, конечно, Баку не захочет. Сказать что "на знали"- никто не поверит. Так что будут молчать обе стороны, кроме 2-3 чокнутых "правозащитников". Можете мне возразить по существу. Мне без различно вы начей сторане очень много Армяни работает в разведку на АЗ совместно с теми азербайджанчами каторуй там ранше жили в Арм а также наобарот дело вот вчем если у Армян наличие иммеются такой аружия они применит не задумаес но АЗ чы обетом наверника будет знат , что стоит купит за нефти доллара самалеты невидимко с ракетому с такимже боегаловками их достаточна 2 штук 1 в запас навсякие случай . В таких случиях дастанотся и на 102 РФ армия что будет думат в обшествонности в самом РФ вы обетом думали? доказат Рос обшественност кто применял на Азербайджан химический или ядерной аружие не говаря о миравом сообшество будет очень нелехго . Что стоит несколка бомба у Тучии пакупат и бросит темже место армян Турки с удаволствие продас АЗ их уних памоюму 40 штук . И еше очень много инвестичия из разных стран в АЗ надо согласоват с етим странами прежди чем бросит бомбу в АЗн , Вашы сказки мне напаминают одно аРМ сказки (Все мыши сабираются и гаварят сколка мохна терпет каждый ден по 4 мыша ловит кот давайти на шею мыша павесим калаколчик кагда он придет к нам калоколчики зазвоният и мы будем знат спрячимса кот нас не найдет , вдруг старый мыш предлагают а ктоже будет калокочика на шею ката вешат вакруг малчок) смысол понятно вам я надеюс . Вы мне напоминаюти папугай КЕША одно итоже да нихрина Арм ничего не может пуст пака поблогадорит на 102 Армия, если стоялбы вайска НАТО в АЗн я давнобы сидел в Еревана и пригласилбы вас туда в гости камне паиграт нарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Венден.. с интересом наблюдаю за вашей деятельностью на форуме. То вы пишете посты, служащие во вред азербайджано-израильским отношениям, то азербайджано-иранским отношениям.. А теперь вы активно пытаетесь убедить нас в том, что в случае войны , Армения сбросит на нас атомную бомбу))Ваша антиазербайджанская деятельность мне очень не нравится. И поверьте..забанить вас у меня более чем достаточно оснований. Только хочется подольше общаться с умными людьми, которые осознают то, где они находятся. Что касается, якобы ,владением "карабаха" ядерным оружием.. то не знаю даже.. Вы хоть осознаете, политическую, экономическую сторону сказанного вами?! Вы понимаете, что Северная Корея и Иран сегодня на грани уничтожения, только потому, что помышляют о ядерном оружии.. Вы понимаете, что если армяне просто заикнутся об этом, то Азербайджан получит добро всего мирового сообщества, на полное уничтожение государства Армения с лица земли.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 ........При всём при том , я скажу , что такого критика как ВЕНДЕН , надо иметь под боком ....Вообще говоря , по честному , вес форум должен "скинутся " ему на зарплату , за его непрерывную критику в наш адрес ....У человека уже мозоли на пальцах , даже спасибо никто не говорит ... В самом деле , явный враг никогда не скажет слабые стороны противника , он эти слабости заметит , и промолчит ,....чтобы потом , изподтишка ударит...Так что , скажем спасибо ВЕНДЕНу , за открытую критику ....Напомню притчу про птичку , "не всякий враг , кто тебя обс...ет ,... и не всякий друг,....и т. д."....С моей точки зрении ,ВЕНДЕН настроен критично , но не враждебно (....не то , что всякие Арики Мелкие ,....Арик уж явный враг , ....он сволочь , хотел у нас даже ДОЛМУ нашу отобрать , но я не дал !)....Итак , я предлагаю , критику ВЕНДЕНа слушать , и "намотать на ус" , т. е. , делать выводы .....А ВЕНДЕНу предлагаю нас критиковать , ....но "помягше"....., чтобы не так было больно ....А то , мы привыкли к самовосхвалении...., но критику тоже надо ценить....Пётр Первый любил говорить : - "Спасибо шведам , били-били нас ,...и научили драться...!"....Так что , ВЕНДЕН нас учить драться ,...и замечу бесплатно !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Венден.. с интересом наблюдаю за вашей деятельностью на форуме. То вы пишете посты, служащие во вред азербайджано-израильским отношениям, то азербайджано-иранским отношениям.. А теперь вы активно пытаетесь убедить нас в том, что в случае войны , Армения сбросит на нас атомную бомбу))Ваша антиазербайджанская деятельность мне очень не нравится. И поверьте..забанить вас у меня более чем достаточно оснований. Только хочется подольше общаться с умными людьми, которые осознают то, где они находятся. Что касается, якобы ,владением "карабаха" ядерным оружием.. то не знаю даже.. Вы хоть осознаете, политическую, экономическую сторону сказанного вами?! Вы понимаете, что Северная Корея и Иран сегодня на грани уничтожения, только потому, что помышляют о ядерном оружии.. Вы понимаете, что если армяне просто заикнутся об этом, то Азербайджан получит добро всего мирового сообщества, на полное уничтожение государства Армения с лица земли.. 1. C удивлением услышал что у меня "анти азербайджанская позиция". Такого быть не может. Может не приятная- да. Согласен. Некоторые аспекты реальности и у меня вызывают неприятие. но с этим надо считаться. Я не спал неделю, когда впервые увидел карту радиологической обстановки Прибалтики и городов. И что? неверное лучше было не знать? 2. Уж я ну никак не могу нанести вред Азербайджано-израильским отношениям вступив в дискуссию с некоторыми израильскими недалекими юзерами. Откровенно нацистские взгляды которых скорее наносят вред азербайджанско-русским и "русскоязычным" отношениям. Ваш форум читают не только в израиле и Баку. Здесь часто появляются ссылки на некоторые темы. В частности про "русских скотов со скотскими фамилиями и скотобойню". Разжигание анти русских и анти арабских настроений преследует цель внести раскол в российско -кавказские отношения и , что очевидно, в исламо-исламские (как же, арабы- не правильные мусульмане, а вот тюрки -правильные -заявляет израильский юзер) ведет как раз таки во вред Азербайджану и азербайджанцам. И, заметьте, я никогда не перехожу на личности - только идеология, убеждения, мнения, интерпретации и факты. Просто все это мы уже слышали лет 10-15 назад. А кое-что, как то синхронно, и сейчас, как то хором из разных мест. Да. цепляет и я возражаю, по существу. Мне даже интересно. Ваш сайт какой-то живой, в отличии от остальных. короче- нравится и все. А в Баку я был 2 раза в этом году. нравится. 3. на счет ядерных материалов (ЯМ). Я все прекрасно осознаю и кое-что знаю. Иран и С.Корея отнюдь не "на грани". Давление -да. Шантаж - да, но в обе стороны. Уничтожать Корейский полуостров никто не хочет и не сможет, тем более ,что там граница с Россией и Китаем, который. к стати ,всегда стоял и стоит за спиной С.Кореи. . В С.Корее есть испытанные образцы атомной бомбы и средства доставки. В Иране есть еще не испытанные заряды и средства доставки. Достаточного одного комплекта что бы ,скажем, израиля не стало как такового ,вместе с Палестиной, правда. Индонезия была близка к испытаниям - тут же появился "Восточный Тимор". ЮАР, Бразилия, Аргентина.. были бы деньги. Никто не уничтожил Пакистан или Индию... Если бы Израиль не боялся ответа, то давно бы разбомбил объекты в Иране.. но это не Сирия и номер УЖЕ не пройдет. Технологии расползаются.... сколько ядерщиков свалило по заграницам в 90-е... и это реальность 21 века. 4. Что касается Армении - это, разумеется, только мое личное мнение, но, почему-то в СМИ параллельно проходит аналогичная инфа. Может они меня читают и реагируют? Может я тайну выдал? Я пишу, полагая, что народ понимает что к чему. На пример АЭС - это не только источник электроэнергии и отходов. Это еще и ФАБРИКА ЯМ. Пример того же радиоактивного йода. с малым периодом полураспада и, значит, активного излучения. И получить его можно именно с помощью реактора АЭС. Облучив что надо чем надо. Я побывал на Игналинской, Смоленской и Кольской АЭС. Можете мне поверить .что "ни одна МАГАТЕ не уследит, да?!". Армянские специалисты готовятся не только в МИФИ , но еще и в США ,Франции и пр. Там сплошь национальные кадры. На остальном пространстве СНГ на АЭC всегда очень много "русских". А на Арм АЭС исключительно армяне, почему-то. Так что ВОЗМОЖНОСТЬ и ДОСТУП у них есть. Можете мне поверить -Армению никто не уничтожит. В планах генштаба в Баку нет такой цели. Только оккупированные территории. До границы. Армения нашпигована оружием до краев. И не только российскими С-300. французское ,американское и пр. Не говоря уж о российских военных базах. Так что Армения может вести себя достаточно нагло. Хм.. а если Армения открыто и резко переметнется к Америке -тогда вообще труба. Что касается армянской бомбы- "на войне как на войне". я говорил именно об Армении и о ВОЗМОЖНОСТИ того ,что у АРМЕНИИ может быть атомный заряд, не испытанный. Как метод шантажа (аналогично Г.Меир) А вот как таковой Карабах- зарядов не имеет, НО он может иметь неизвестно откуда взявшийся тот же радиоактивный йод - "террористы" , "контрабанда", "бандиты" , "провокации турецких спецслужб" и пр - и Армения здесь ни при чем. (За что уничтожать?). Ну, для меня в технологическом смысле все очевидно. Там еще политика и пр. Ситуация - тупиковая, на мой взгляд. К стати, ИА вряд ли станет ставить Россию перед выбором "Или Баку или Ереван". Восток- дело тонкое и у него другие методы, полагаю. Что то очень серьезное должно произойти ,что бы он вот так ,в лоб, двинул войска. Я не военный, но кое какие познания на сей счет есть. Но в моей области. А у ваших военных наверняка есть в запасе другие методы воздействия и противовесов. Наверняка. Но мне не известные. Однако могу добавить, что Баку со всей серьезностью относится к этой опасности - резко усилен санитарно-ветеринарный контроль, приобретается соответствующее оборудование, увеличен бюджет. И это гражданская служба! Про военных могу только догадываться. ЕС выставил очень жесткие требования по контролю и дозам (ПДД) для пищевых продуктов от вас. Почему? На самом деле ,конечно, вам видней, какая направленность должна быть у форума. Разумеется и патриотическая. И если я уж как то неосторожно влез не туда- ну, извините. Тихонько сотрите и напишите мне в личку , в чем я не прав. И все будет ОК. А своей темой я просто хотел показать ,что сейчас все совсем не просто. Что все будет очень трудно и болезненно. Для всех. Тот же ИА. обладая всей полнотой информации , при полной ответственности за страну и за каждого жителя, за их жизни, стоит перед ВЫБОРОМ. Ахрененно тяжелым. Нам и не снилось. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) ....А ВЕНДЕНу предлагаю нас критиковать , ....но "помягше"....., чтобы не так было больно ...."....Так что , ВЕНДЕН нас учить драться ,...и замечу бесплатно !.... Восток, панимаш... Извиняюсь, если что-то где-то перегнул. Поправьте, ежели что.. Поверьте, от души. А за деньги так не напишешь. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 1 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) 1. C удивлением услышал что у меня "анти азербайджанская позиция". Такого быть не может. Может не приятная- да. Согласен. Некоторые аспекты реальности и у меня вызывают неприятие. но с этим надо считаться. Я не спал неделю, когда впервые увидел карту радиологической обстановки Прибалтики и городов. И что? неверное лучше было не знать? 2. Уж я ну никак не могу нанести вред Азербайджано-израильским отношениям вступив в дискуссию с некоторыми израильскими недалекими юзерами. Откровенно нацистские взгляды которых скорее наносят вред азербайджанско-русским и "русскоязычным" отношениям. Ваш форум читают не только в израиле и Баку. Здесь часто появляются ссылки на некоторые темы. В частности про "русских скотов со скотскими фамилиями и скотобойню". Разжигание анти русских и анти арабских настроений преследует цель внести раскол в российско -кавказские отношения и , что очевидно, в исламо-исламские (как же, арабы- не правильные мусульмане, а вот тюрки -правильные -заявляет израильский юзер) ведет как раз таки во вред Азербайджану и азербайджанцам. И, заметьте, я никогда не перехожу на личности - только идеология, убеждения, мнения, интерпретации и факты. Просто все это мы уже слышали лет 10-15 назад. А кое-что, как то синхронно, и сейчас, как то хором из разных мест. Да. цепляет и я возражаю, по существу. Мне даже интересно. Ваш сайт какой-то живой, в отличии от остальных. короче- нравится и все. А в Баку я был 2 раза в этом году. нравится. 3. на счет ядерных материалов (ЯМ). Я все прекрасно осознаю и кое-что знаю. Иран и С.Корея отнюдь не "на грани". Давление -да. Шантаж - да, но в обе стороны. Уничтожать Корейский полуостров никто не хочет и не сможет, тем более ,что там граница с Россией и Китаем, который. к стати ,всегда стоял и стоит за спиной С.Кореи. . В С.Корее есть испытанные образцы атомной бомбы и средства доставки. В Иране есть еще не испытанные заряды и средства доставки. Достаточного одного комплекта что бы ,скажем, израиля не стало как такового ,вместе с Палестиной, правда. Индонезия была близка к испытаниям - тут же появился "Восточный Тимор". ЮАР, Бразилия, Аргентина.. были бы деньги. Никто не уничтожил Пакистан или Индию... Если бы Израиль не боялся ответа, то давно бы разбомбил объекты в Иране.. но это не Сирия и номер УЖЕ не пройдет. Технологии расползаются.... сколько ядерщиков свалило по заграницам в 90-е... и это реальность 21 века. 4. Что касается Армении - это, разумеется, только мое личное мнение, но, почему-то в СМИ параллельно проходит аналогичная инфа. Может они меня читают и реагируют? Может я тайну выдал? Я пишу, полагая, что народ понимает что к чему. На пример АЭС - это не только источник электроэнергии и отходов. Это еще и ФАБРИКА ЯМ. Пример того же радиоактивного йода. с малым периодом полураспада и, значит, активного излучения. И получить его можно именно с помощью реактора АЭС. Облучив что надо чем надо. Я побывал на Игналинской, Смоленской и Кольской АЭС. Можете мне поверить .что "ни одна МАГАТЕ не уследит, да?!". Армянские специалисты готовятся не только в МИФИ , но еще и в США ,Франции и пр. Там сплошь национальные кадры. На остальном пространстве СНГ на АЭC всегда очень много "русских". А на Арм АЭС исключительно армяне, почему-то. Так что ВОЗМОЖНОСТЬ и ДОСТУП у них есть. Можете мне поверить -Армению никто не уничтожит. В планах генштаба в Баку нет такой цели. Только оккупированные территории. До границы. Армения нашпигована оружием до краев. И не только российскими С-300. французское ,американское и пр. Не говоря уж о российских военных базах. Так что Армения может вести себя достаточно нагло. Хм.. а если Армения открыто и резко переметнется к Америке -тогда вообще труба. Что касается армянской бомбы- "на войне как на войне". я говорил именно об Армении и о ВОЗМОЖНОСТИ того ,что у АРМЕНИИ может быть атомный заряд, не испытанный. Как метод шантажа (аналогично Г.Меир) А вот как таковой Карабах- зарядов не имеет, НО он может иметь неизвестно откуда взявшийся тот же радиоактивный йод - "террористы" , "контрабанда", "бандиты" , "провокации турецких спецслужб" и пр - и Армения здесь ни при чем. (За что уничтожать?). Ну, для меня в технологическом смысле все очевидно. Там еще политика и пр. Ситуация - тупиковая, на мой взгляд. К стати, ИА вряд ли станет ставить Россию перед выбором "Или Баку или Ереван". Восток- дело тонкое и у него другие методы, полагаю. Что то очень серьезное должно произойти ,что бы он вот так ,в лоб, двинул войска. Я не военный, но кое какие познания на сей счет есть. Но в моей области. А у ваших военных наверняка есть в запасе другие методы воздействия и противовесов. Наверняка. Но мне не известные. Однако могу добавить, что Баку со всей серьезностью относится к этой опасности - резко усилен санитарно-ветеринарный контроль, приобретается соответствующее оборудование, увеличен бюджет. И это гражданская служба! Про военных могу только догадываться. ЕС выставил очень жесткие требования по контролю и дозам (ПДД) для пищевых продуктов от вас. Почему? На самом деле ,конечно, вам видней, какая направленность должна быть у форума. Разумеется и патриотическая. И если я уж как то неосторожно влез не туда- ну, извините. Тихонько сотрите и напишите мне в личку , в чем я не прав. И все будет ОК. А своей темой я просто хотел показать ,что сейчас все совсем не просто. Что все будет очень трудно и болезненно. Для всех. Тот же ИА. обладая всей полнотой информации , при полной ответственности за страну и за каждого жителя, за их жизни, стоит перед ВЫБОРОМ. Ахрененно тяжелым. Нам и не снилось. Еше современ СССр из 2 х реакторов ,привезенном из ФРГ одного несмогли полнустую запустит . В СССР не жилели денги то время ненашто таким производством темболие . В арм АЭС товремя работали лучшие спечиалисти совсего саюза . После развала ссср АРМ АЭС перестал быт работа спасобнум качо 90 м начало 2000м гг РФ пыталсо запустит изза не рентабелности отказалис . Если вы спечиалис то вы должна панят запустит его могут толко Немчы , а не Русски АРмяни тем болие патому было изгатовлено в ФРГ Пачему несмогли запустит вам обесну кагда заказывали етих реаторов их 2 шук заказчики не учли размер адного смогли пагрузит грузавой самалет РУСЛАН другого пришлос разабрат вот пришлос из 2х одного собират . ВЫ говарите на арм АЭС исклютително работает армяни я вам не верю пачему ? В то время начиная от мастера до гланого канструктора были Руские армяни были обслуживаюший персонали . армяни спасобну работат сапожниками и асфалто укладчиками в РФ а в США тасистами в Турчии и других странах террористами . К оношения квам 100% арменин вы толку армяни могут страшат такими заявлениями если такаво случится состраны хачиков то я вам ответил ранше што ждет армении да и всех армян вавсем мира Венден беда АЗн в том что в истории несмогли паклонитса некаму из сверх держав и жит спакойна . А армяни как исползованной жвачка всегда искали леч под силними прачитайти истории армянски Изменено 28 ноября, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) .....Ув-й ДТ-59 , человечество всегда было существом БЕСПОЛЫМ , и БИСЕКСУАЛЬНЫМ....ТО есть , всегда кто то , и кого то поимел ,...под лозунгом : - "Нам кого ....., лишь бы шевелился" !...Вот вам примеры : Древние ассирийцы (....по нашему - Айсору !) имели всю Междуречье , потом появились Египтяне , ....и поимели их, и многих других !....Потом появился Рим , и поимел Египет (....Клеопатра покончила собою , чтобы её не поимели !)....Потом появилась Греция , и В лице Александра Македонского поимела пол мира , и даже Персию ,....которая сама ,не одно столетие поимела Грецию!...Потом поимели Грецию!... Франция поимела пол мира (....в лице Наполеона !)..., потом поимели Францию !...Гитлер поимел ,... Гитлера поимели !...и т. д....Потому что , ЧЕЛОВЕЧЕСТВО существо БЕСПОЛОЕ ,....сегодня поимеет тебя тот , кого поимели вчера !....Поэтому, один из величайших законов природы звучит так : - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛИ, ДЕРЖИ ШТАНЫ КРЕПЧЕ !..... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем kostello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) .....Ув-й ДТ-59 , человечество всегда было существом БЕСПОЛЫМ , и БИСЕКСУАЛЬНЫМ....ТО есть , всегда кто то , и кого то поимел ,...под лозунгом : - "Нам кого ....., лишь бы шевелился" !...Вот вам примеры : Древние ассирийцы (....по нашему - Айсору !) имели всю Междуречье , потом появились Египтяне , ....и поимели их, и многих других !....Потом появился Рим , и поимел Египет (....Клеопатра покончила собою , чтобы её не поимели !)....Потом появилась Греция , и В лице Александра Македонского поимела пол мира , и даже Персию ,....которая сама ,не одно столетие поимела Грецию!...Потом поимели Грецию!... Франция поимела пол мира (....в лице Наполеона !)..., потом поимели Францию !...Гитлер поимел ,... Гитлера поимели !...и т. д....Потому что , ЧЕЛОВЕЧЕСТВО существо БЕСПОЛОЕ ,....сегодня поимеет тебя тот , кого поимели вчера !....Поэтому, один из величайших законов природы звучит так : - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛИ, ДЕРЖИ ШТАНЫ КРЕПЧЕ !..... Всё смешалось в доме... Не углубляясь во всё, отмечу: Сначала Ал.Македонский, потом Клеопатра... последняя царица эллинистического Египта из македонской династии Птолемеев (Лагидов). Клеопатру не поимели ??? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 ........При всём при том , я скажу , что такого критика как ВЕНДЕН , надо иметь под боком ....Вообще говоря , по честному , вес форум должен "скинутся " ему на зарплату , за его непрерывную критику в наш адрес ....У человека уже мозоли на пальцах , даже спасибо никто не говорит ... В самом деле , явный враг никогда не скажет слабые стороны противника , он эти слабости заметит , и промолчит ,....чтобы потом , изподтишка ударит...Так что , скажем спасибо ВЕНДЕНу , за открытую критику ....Напомню притчу про птичку , "не всякий враг , кто тебя обс...ет ,... и не всякий друг,....и т. д."....С моей точки зрении ,ВЕНДЕН настроен критично , но не враждебно (....не то , что всякие Арики Мелкие ,....Арик уж явный враг , ....он сволочь , хотел у нас даже ДОЛМУ нашу отобрать , но я не дал !)....Итак , я предлагаю , критику ВЕНДЕНа слушать , и "намотать на ус" , т. е. , делать выводы .....А ВЕНДЕНу предлагаю нас критиковать , ....но "помягше"....., чтобы не так было больно ....А то , мы привыкли к самовосхвалении...., но критику тоже надо ценить....Пётр Первый любил говорить : - "Спасибо шведам , били-били нас ,...и научили драться...!"....Так что , ВЕНДЕН нас учить драться ,...и замечу бесплатно !.... Костелло вопше Венден не критикуют а сеют паники в форума Обратите на его пастов не одного критика в адрес армян вывод ХАЧИК . Не сабираюс я ему платит не цента и так по всему миру они папрашайничает . Согласен он пишит очень грамотну наверно у него пед .... образования , Начиная из 14 века армяни неучили вас не кчему то флаг вам в руки абрикосовуй пуст они вас учит и паиммеют сколка вам угодна .Долмами надо было кармит их жит както нада им вашы жадност не кстати на сегодня армян кризеес выже знаети что касаится Петр 1й изучайте истории харашо таких слов Петр 1й не произнасил в истории он всегда пабедил всех шведов по самой гландо с особым изврашенном виде Вы праводите пример кто каго паимел ети люди во 1х были памешины славой , 2х они искали богатство .Армяниже у АЗ отбирают земли , вытесняют народ вот что самое страшно . Я вазму себя ответсвенност и прогназирую для тех кто прочтет ети строчки АЗ н ЕСЛИ КАРАБАХ НЕ ОТВАЮЮТ ОБРАТНО + ТЕРЕТОРИИ КАТОРУЙ СМОЖУТ СОЕДИНИТ С НАХИЧЕВАН ! ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ СУШЕСТВОВАНИЯ АЗ ПРЕКРАТИТ КАК ГОСУДАРСТВО СЛЕДУЮШИЙ БУДЕТ НАХИЧЕВАН , ЗАТЕМ ГЯНДЖА И ПРИЛЕГАЮШИЙМИ РАЙОНАМИ , пачему в аз народ не требует ваенного решение карабах мне кстатие не понятно . вайно ,толко могут решит етого проблеми . Вы не бойтес армяни самый трусливый народ мне пришлос с ними за долбуннуй СССР ваяват несколка раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ув-й 59-й , дело в том , что в случае войны Аз-ну придётся воевать не с Хачикистаном , а с Россией ......А согласно моей вышеизложенной теории , мы пока не в состоянии "поиметь " Россию , поэтому вынуждены "крепко держать штаны".....Совсем не давнишний пример - Абхазия , и Осетия ....Грузия полезла воевать ,....и оказалось что у грузин "штаны не крепко держаться " , ну и как результат их "поимели".....Я вам приведу поговорку ( так как , вы плохо знаете русский язык , я напишу на родном ) ,которая звучит так : - "ешшеге минмек бир айыб , душмек да ики !"....Вы поняли да , прежде чем сесть на ослик , надо думать , а не найдётся ли хозяин ослика , который заставит тебя слезать , а может даже ,и по затылку получишь !.... Ну так вот , господин 59-й , у ослика ,который пасётся в Ираванской долине , неожиданно нашёлся хозяин - как не странно русский , и не даёт сволочь ,сесть на этого ослика...., и утверждает , что ослик его !....Ну так как , и у нас- как и у грузинов, "штаны держаться не так крепко" , приходится "этого русского" угощать , споит ,напоит , керосин предлагать ,деньги предлагать ,.....чтобы он этого ослика продал ....Ну ни в какую !....Не продаёт , и всё !....Пока процесс идёт , может русский ослика продаст ,....за хорошие деньги!...Идёт торг!...А ослик шипит траву....Вот и вся поэма , об Ираванском ослике !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Костелло вопше Венден не критикуют а сеют паники в форума Ага. испугалси, касатик!!!! От одной листовки -уже в панике! Знаешь что во время войны делают с паникерами? Ну. так как, готов идти? ЗЫ А про армян я. собственно, ничего нового не скажу- тут и так все подробно написано. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Ув-й 59-й , дело в том , что в случае войны Аз-ну придётся воевать не с Хачикистаном , а с Россией ......А согласно моей вышеизложенной теории , мы пока не в состоянии "поиметь " Россию , поэтому вынуждены "крепко держать штаны".....Совсем не давнишний пример - Абхазия , и Осетия ....Грузия полезла воевать ,....и оказалось что у грузин "штаны не крепко держаться " , ну и как результат их "поимели".....Я вам приведу поговорку ( так как , вы плохо знаете русский язык , я напишу на родном ) ,которая звучит так : - "ешшеге минмек бир айыб , душмек да ики !"....Вы поняли да , прежде чем сесть на ослик , надо думать , а не найдётся ли хозяин ослика , который заставит тебя слезать , а может даже ,и по затылку получишь !.... Ну так вот , господин 59-й , у ослика ,который пасётся в Ираванской долине , неожиданно нашёлся хозяин - как не странно русский , и не даёт сволочь ,сесть на этого ослика...., и утверждает , что ослик его !....Ну так как , и у нас- как и у грузинов, "штаны держаться не так крепко" , приходится "этого русского" угощать , споит ,напоит , керосин предлагать ,деньги предлагать ,.....чтобы он этого ослика продал ....Ну ни в какую !....Не продаёт , и всё !....Пока процесс идёт , может русский ослика продаст ,....за хорошие деньги!...Идёт торг!...А ослик шипит траву....Вот и вся поэма , об Ираванском ослике !... Депо вот в чем азизим . АЗ не придетса ваеват с Русскими 1я каторуй Россия иммеют ваенная база в АЗ иммеют гараздо большо значения для Рассии , чем 102 АРМя в Гюмру в Ар 2х на сегодняшный АЗ армия 20 раз силнее чем грузинский в 3х АЗ отличии от грузия не давал согласия миротворческим силом РФ на своей терретория ето было ошыбка Грузинских влатей . 4 х арм далеко не ослы они горазда хитрее и коварно знает где что делат 5 х Гарабах не граничит с РФ .6 ой После грузинский вайны РФ досихпор немогут от экономического кризисе себя прийти , причина тоже вторжения на Грузии . В етом кризисе РФ патеряла 600милярд доллар ети денги были вложено американский гос облигачия искуственно создали кризис чтобы РФ пасадит на ж.....у что и было сделано с большым успежом , Если вам интересно то ямагу вам сказат как ето было .Было приерно таким образом падкупилини все промышльлинных шпионов каторуй работали на РФ и никто не сообшил правительство РФ будет кризис мировом маштабе в то время бюджет РФ составили 97 долл за барел в ето же время ОАЭ бюжет было 45дол в АЗ 40дол США 54 дол ит пр страны магу всех пречислит вот и называются палезли ????????? что делат сами незнают вся миравой сообшество требуют пересмотра о признания от РФ Абх и ЮА поетому баятса не стоит некаго . Далее в самой АЗ очень многа инвестеров ихни интирес не как нелзя учитиват РФ прекрасно панимают 7х пачемубы нам не исползуват тех АЗ каторуй живет в России очень многа АЗ исповедуют Православный ето те АЗ каторуй жинили на Русских , Украику и Беларусску их окола 800 тысячи в АЗ пачему об етом не думают , ето агромнуй сило нет пропагандо . дават денги если будем впред точно никагда Гарабах не вернём , кто откажится от кармушку Изменено 28 ноября, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Ага. испугалси, касатик!!!! От одной листовки -уже в панике! Знаешь что во время войны делают с паникерами? Ну. так как, готов идти? ЗЫ А про армян я. собственно, ничего нового не скажу- тут и так все подробно написано. Не испугалса делфин )))))))))) Прачтите я написал паники в Форума а не в баю я думал толко про армян вид я написал что армянам будет очень не лехго вавсем мире . ))))) про армян можуте не говарит ничего я и так знаю прних очень многа Изменено 28 ноября, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Не испугалса делфин Водоплавающие здесь ни при чем. Гляньте Сюда Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 все промышльлинных шпионов каторуй работали на РФ и никто не сообшил правительство РФ будет кризис мировом маштабе в то время бюджет РФ составили 97 долл за барел в ето же время ОАЭ бюжет было 45дол в АЗ 40дол США 54 дол ит пр страны магу всех пречислит вот и называются палезли ????????? что делат сами незнают вся миравой сообшество требуют пересмотра о признания от РФ Абх и ЮА поетому баятса не стоит некаго . Далее в самой АЗ очень многа инвестеров ихни интирес не как нелзя учитиват РФ прекрасно панимают 7х пачемубы нам не исползуват тех АЗ каторуй живет в России очень многа АЗ исповедуют Православный ето те АЗ каторуй жинили на Русских , Украику и Беларусску их окола 800 тысячи в АЗ пачему об етом не думают , ето агромнуй сило нет пропагандо . дават денги если будем впред точно никагда Гарабах не вернём , кто откажится от кармушку -а, в России своих башковитых нет уже? -можете дать список тех кто "вся миравой сообшество требуют пересмотра о признания от РФ Абх и ЮА"? -Россия плевать хотела на все мировое сообщество и плюет...испугали ежа голым задом.так же как и Армения плюет на 4 документа совбеза по Карабаху и не выводит войска кстати и не выведет...земли надо отвоевывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) -а, в России своих башковитых нет уже? -можете дать список тех кто "вся миравой сообшество требуют пересмотра о признания от РФ Абх и ЮА"? -Россия плевать хотела на все мировое сообщество и плюет...испугали ежа голым задом.так же как и Армения плюет на 4 документа совбеза по Карабаху и не выводит войска кстати и не выведет...земли надо отвоевывать Все страны НАТО 23 ноября самите в Лиссабона. Земли надо отваеват согласен с вами Изменено 28 ноября, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Все страны НАТО 23 ноября самите в Лиссабона земли надо отваеват согласен с вами нато не есть субъект международного права кстати,точную с самита по Карабаху можете тут выложить? все страны просто болтают и решают свои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts