Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 trash Давайте так,только на чистоту: 1.У Вас сколько постов?-3 2.Со второго Сентября сколько раз заходили?Ну,максимум 5,так? 3.Вы имели представления,что за вопросы?Нет или почти Нет. Между прочим,они сейчас намного проще,чем на прошлой неделе. И поэтому ,это вполне справедливо. Но ,если у Вас притензии,то прошу обратиться к администрации,они что решат,так и будет. С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trash Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 да, я зареган тут недавно, поэтому мало постов, и что это меняет? о вопросах я имел представление - я видел и решал вопросы, которые были в предыдущие дни, кроме того до этого ни раз сдавал тесты на логику на все вопросы кроме автобуса и арбузов я ответил верно, и то про арбузы неправильный ответ только из-за того что в условии не сказано что налог берут только за арбузы которые поступили на рынок - а это важное условие никаких претензий у меня нет, просто не должно быть так, чтобы на большинство вопросов ответ можно было найти скопировав вопрос в Гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Это называется интергация. Дай Бог в следующий раз. Вам удачи. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lia-Sophia Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Поздравляю тех, кто во втором раунде! ПС. Во многих вопросах дуали - и сегодняшних и до этого. Та же сосулька, есть такое жаргонное слово - ЗЕБАТО (типа круто), ещеи вопрос с отцом и дочерьми - не оговорено что их всех вместе трое.. Но в принципе справиться можно было .... Телефон для связи 055-494-7409. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 ничем не питается. он на диете. стоит в спортзале, и ждет, когда через него прыгать будут. Так в спортзале же козел спортивный! Поздравляю победителей!!! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Так в спортзале же козел спортивный! Мия нас так заговорила,что все приняли это за правду. Вариант со спортивным конем-козлом отменяется.!!! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts