Mistrella Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Навеяно темой «Сволочи». Сочувствую автору Айле, хотя понимаю и то, что влюбляться без ума свойственно молодым людям. Те, что постарше и поопытней, редко влюбляются в сволочей. Вспомнилась старая польская повесть «Час пик», в которой героиня, понимая, что по уши завязана в бесперспективном и изнуряющим для себя романе, решила разлюбить любимого и изобрела собственный метод освобождения от любви. Она понимала, что сразу сделать это она не в силах. Она заставляла себя потихоньку замечать недостатки любовника, начиная с дырявых носков, некрасивых привычек и дальше. Помню, что в конце концов это у нее сработало и она убила свою любовь. Если мы знаем, что влюблены не в того человека (необязательно сволочь) и мечтаем избавиться от наваждения, что мы делаем? Мне кажется, что такие советы могут помочь страдающим от бездарной любви людям поскорее обрести душевное равновесие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 как сказал мой один хороший знакомый, я влюбился по уши, представлять что она какает уже не помогает ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Время лечит... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 прикольно,но факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 на самом деле время лечит.. а пока время пройдет не слушаем песни про любовь, находим себе работу которая нам по душе.. и если рядом есть симпотные, приличные, парни обращаем внимание)) встречаемся с подружками, устраиваем девичники- но! если они из тех которые все время болтают о своих любимых- типа мой такой, мой вчера подарил мне вот это.... мы с ним.. и.т.д.. не нужно! подальше........ спорт -помогает......если деньги есть часто делать шоппинг)).. .. или куда нибудь уехать-отдыхать........ короче не думать о нем- и говорить себе он меня не достоин!- Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 можно конечно...застрели её из оружия веселья и радости Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) Cамое дельное средство от не только бездарной любви, но и от всех бед, во всем свете - время. Время настолько сильно действует, что убивать ничего личными усилиями и не требуеться. Все само собой проходит. Просто как и во всем в принцепе понадобиться терпение... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Конечно, все правильно про время. Но в теме стоит вопрос немного под другим углом. Не пережить разрыв, а КАК ИЗБАВИТЬСЯ от любви, которая сильная, но нехорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Зачем-то же полюбили этого человека? Может сами виноваты, что он изменился не в лучшую сторону? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Зачем-то же полюбили этого человека? Может сами виноваты, что он изменился не в лучшую сторону? Зачем - не зачем, в итоге полюбили. Речь не про то, кто виноватее. Теперь разбираемся с тем, как разлюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 если пытаться убивать любовь, то она не убьется лучше всего просто забыть и вообще, мне кажется, что если расстались, то было из-за чего, в этом случае, сама влюбленность уходит, потому что оппонент не оправдал оказанного ему доверия Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 если пытаться убивать любовь, то она не убьется лучше всего просто забыть и вообще, мне кажется, что если расстались, то было из-за чего, в этом случае, сама влюбленность уходит, потому что оппонент не оправдал оказанного ему доверия А как забыть? Способы, методы, пути - в студию! Про оппонента - сильно! )))))) Это так сейчас называется партнер? Убила, я паццалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) написать имя этого человека и закапать где -нибудь в болоте ))))) затопили а потом убили ) два в одном Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 любовь через некоторе время сама погибает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) любовь через некоторе время сама погибает если сильная любовь ,то не забывается ... есть такие чувство что они прилипают к сердцу ...всё в сердце храниться , воспоминание ,человек- его имя и мобильный тоже ) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 если сильная любовь ,то не забывается ... есть такие чувство что они прилипают к сердцу ...всё в сердце храниться , воспоминание ,человек- его имя и мобильный тоже ) Это уж точно ((( Время, конечно, лечит, но прожить-то период надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Конечно, все правильно про время. Но в теме стоит вопрос немного под другим углом. Не пережить разрыв, а КАК ИЗБАВИТЬСЯ от любви, которая сильная, но нехорошая. очень тяжело,я знаю что приемлимый вариант это найти такую цель которая отвлечёт от переживаний по этому человеку,работа,отпуск,флирт с незнакомцем (незнакомкой) Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 если сильная любовь ,то не забывается ... есть такие чувство что они прилипают к сердцу ...всё в сердце храниться , воспоминание ,человек- его имя и мобильный тоже ) со временем всё забывается,5-6 лет и уже просто приятные воспоминания,лёгкая ностальгия. Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) вот Изменено 22 сентября, 2010 пользователем feniks_mur Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 влюбляться без ума свойственно молодым людям. Те, что постарше и поопытней, редко влюбляются в сволочей. Это еще кто придумал? Зато они влюбляются метко в самодовольных сволочей. А убить любовь к таким сволочам не так уж трудно. Они сами за тебя все делают. Ведь все в их руках! П.С. с однойстороны это даже к лучшему, менше страдаем Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Просто надо постараться перетерпеть.... а время всё вылечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Суфий, душка, а как терпеть? Приседать до изнеможения? Заказать куклу и лупить по ней? Принимать снотворное, чтобы подольше спать, чтобы это время, наконец, прошло? Медитировать? Вопросик-то остается. Пока что никто не смог ответить так, чтобы можно было бы принять к действию.))) Про борьбу с радикулитом и проблемой с начальством советов множество, а вот про это нету. Лично мне понравился способ, описанный в книге - начинать учить себя отвращению к предмету страсти. Представлять, а как бы воспринимались действия этого человека, если не смотреть на него влюбленными глазами, а глазами людей, не любящих его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Полюбить вновь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Типа "клин клином"? Это идеальный вариант. Причем на удивление мгновенно забываются все страдания о прежней любви и все мысли, что та любовь должна была быть навсегда и серьезно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Типа "клин клином"? Это идеальный вариант. Причем на удивление мгновенно забываются все страдания о прежней любви и все мысли, что та любовь должна была быть навсегда и серьезно.) Именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Я знаю только одно средство, которое на самом деле помогает, - это другая любовь (об этом выше уже написали) Убить конечно не убьет, но сильные боли заглушит. По молодости мне этот совет дал мужчина, старше меня, когда я вся в слезах и соплях)) страдала, отвергая все утешения и советы близких людей. Тогда я была другого мнения о любви, о ее единственности и вечности. ... все началось с легкого флирта со стороны знакомого, на которого я никогда не обращала "особого" внимания. Не знаю, что именно меня тогда привлекло больше - его намеки на что-то большее или мое ново родившееся желание отомстить за любовь, но я разумно поддалась искушению )) и в последствии была довольна вдвойне. Во первых, вторая любовь, как и требовалось, оказалась влюбленностью, что помогло ускорить время.. о котором здесь писали выше и не нанесла новых ран. Во вторых, мой бывший любимый, показал себя во всей красе. Мечась *как собака на сене* он выпустил столько злости и яда, что сам не заведая того, помог мне оставить только вечные воспоминания о той( как мне казалось) единственной и неповторимой любви. Хотя, возможно оно так и есть - точно такой любви больше не было и не будет. уфф.. ну и воспоминания нахлынули )))) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Как убить любовь ,переехать в другой город чтобы не сталкиваться с этим человеком на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Аза, а как же постоянные мысли, душевное страдание, боль.... как от этого избавиться, куда скрыться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Чтобы убить любовь ,надо заново влюбиться ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Чтобы убить любовь ,надо заново влюбиться ))) Имеется в виду, хотя бы на время? Найти "трамплинного" мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Имеется в виду, хотя бы на время? Найти "трамплинного" мужчину? Можно и навасегда )) Смотря как там сложатся дальше дела. Йемейенин пайын йейярляр Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 я всегда при тяжелых минутах жизни приглядываюсь на секундомер и наблюдаю что время проходит (секунды,минуты,час,день,неделя,месяц,год) Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Еще одно. Лучший доктор - сам. Надо приказать себе. И приказывать до тех пор, пока не почувствуешь разницу. Ой, напомните мне, это где-то на поверхности, не могу вспомнить. Кто это советует причинять себе боль при каждом воспоминании о неприятном чувстве? Надавливать ногтем большого пальца одной руки на основание ногтя большого пальца другой руки, пока не будет так больно, что мысль переключится с неприятных переживаний на боль. И так до тех пор, пока даже думать о несчастной любви будет больно. Все, пока не вспомню, буду мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 вот сегодня хочу забыть любовь к нему - мужу((((.. эээээ любишь один дерд, не любишь другой.. надоело все .. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Встретить другого сволоча.. Любовь лечится любовью.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts