Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ой,ребята,я эту игру никогда не забуду.Надеюсь,что больше притензий нет. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jigan Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 спасибо что разобрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Очень очень извиняюсь что не смогла присоединиться к этой замечательной игре,т.к. 4го скоропостижно скончался мой отец.Еще раз извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Кстати это я написала под именем гостя. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Поздравляю победителей.Удачи вам! Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Отдельное спaсибо ведущей и Winceptive. Saq olun. Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Кстати это я написала под именем гостя. Allah rehmet elesin. Size ise bash sagliqi dileyirem. Berk durun. Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Кстати это я написала под именем гостя. Allah rehmet elesin. Sebrli olun, hamimizin axiri birdir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts