Перейти к содержимому

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ!

Recommended Posts

• Ответы 361
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Замир, надень хотя бы трусы, желательно с карманами, чтобы паспорт класть было куда , айибдир ушаг йанында )

Осенняя пора - очей очарованье...

да надеюсь узнаю вас,  то прикиньте подхожу и подсаживаюсь к компашке  ... другой 

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

К сожалению по состоянию здоровья (простуда,горло болит и т.д ) придти не смог ....

а что самое интересное повзонил утром знакомой которая должна была придти вместо меня , шас позвонил ей оказываеться она тоже не пошла(( жалко и грустно

расскажите как все прошло ...

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

И мой знакомый туда не прибыл, потому что... не нашел где это...

Как прошло? Фотки есть?

Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"!

прошло в общем то всё не плохо- можно сказать в дружеской атмосфере.всем участникам вручили симпатичные кружки с надписью bakililar.az. ещё по идее должны к четвергу дать азерфоновский номер.кстати для тех кто там был вопрос- в четверг дадут сам номер или может оформят уже кому дали (просто у меня в сумочке была только кружка)

В четверг вы сами сходите Торговый центр Парк Бульвар ,представите паспорт,и вам дадут номер! :)

Ребята,а мой брат был там?Не могу с ним связаться пока))))))

Как жто??? :blink: Мисс-кис же специально ВАс назвала??? Сказала есть представительницы Сабини?? Никто не откликнулся....А почему Ваш брат будучи там, не ответил...Наверно в то время его там не было.

Да, прошло все отлично. :goodL:

Сначала слово дали нашему спонсору, которого забросали кучей вопросами. Затем был перерывчик с чаепитием с пирожными-канапешками. После - было вручение призов. Уложились к 17.30

Очень приятно было познакомиться с форумчанами и с нашей всетерпеливейшей ведущей. Спасибо всем большое за организацию игры, спонсорам, участникам, ведущей игры. Жаль, что она ни в какую не соглашалась с нами сфоткаться(((. Спасибо и за подарки!!!

CharmingX , жду свою фотку. :mikka:

Я!

strANger_04,я только что узнала что он не смог приехать туда из за того что его задержали на работе.Жаль...Грустно мне((((

патамуштамыбанда ;)

Сабина,Замир и Лади 72,свяжитесь по номерам 0556351371,и сможете получить свои подарки.

Напишу свои ощущения.:blushL:

Мне мероприятие понравилось.Было очень интересно и торжественно.Спасибо спонсорам и нашей ведущей-она молодец!-хорошо постаралась и все очень оперативно сделала.:flower::06:

А также, была рада познакомиться с форумчанами.:yally:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Всех приветствую .

Ссылка на видео с мероприятия будет в течении 1-2 дней.

Поздравляю победителей.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Мисс кисс а что за подарки были ? а вот 4 месту какой подарок был ?)))))

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Я тоже подойду.... Чтоб узнали, голой не буду)))))))), приду с дочей. :P

У тя такая дочурка сладкая :) , АЛЛАХ САХЛАСЫН!!! Фото ща будет...

А почему был?И сейчас есть!Мобильный,Эксклюзивная кружка и номер от Азерфон :)

Шарм,проверьте ПМ ,ПЛЗ! :)

Я хоть и пришла самая последняя, но к вручению успела. Хоть и не получилось пообщаться со всеми, было приятно видеть воочию тех, с кем бок о бок целый месяц маялись, особенно с кем дошли до самого конца. :dancep6: Автографы у финалистов взять не получилось. они не пришли )

Благодарю еще раз за подарочек ( я его маме подарила :) )........Пирожные были красивые, люди добрые, а настроение веселое... Мы ждем Ваших новых идей и готовы к бою!

мпа

А почему был?И сейчас есть!Мобильный,Эксклюзивная кружка и номер от Азерфон :)

Шарм,проверьте ПМ ,ПЛЗ! :)

Уля ханым, проверила....Благодарю за инфо.....Без проблем!!!:flowers1:

спасибо!

Можно последнюю,что я сфоткала,она классно получилась! :)

Обе хорошие, а ту другую фоткал парнишка какой то, как звать его не знаю....надо у него стрельнуть обязательно. Свою уже отправляю

Огромное спасибо организаторам.

Все очень понравилось.

Был приятно удивлен подарком.

К ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению, торопился и не смог досидеть до конца, но все равно везде чувствовалась дружелюбная обстановка.

Всем огромное спасибо!

П.С. Почему-то вспомнилась школа, когда CharmingX опоздав вошла в зал.

И попросила разрешения сесть.

Как будто на урок опоздала. :flowers1:

Ребятки, не получается у меня прикрепить файл :(-): Мож я че не так делаю.....Вставить изображение, перетаскиваю фотку туда, ну и че дальше то делать? Фото раскрывается на весь экран, и ниче с ней не поделаешь...

Доброй ночки всем!На самом деле думаю необычно когда люди из виртуального мира встречаются в реале...вроде все хорошо знают друг друга но тем самым незнакомые:)Необычные ощущения :goodL:

Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать!

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

Огромное спасибо организаторам.

Все очень понравилось.

Был приятно удивлен подарком.

К ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению, торопился и не смог досидеть до конца, но все равно везде чувствовалась дружелюбная обстановка.

Всем огромное спасибо!

П.С. Почему-то вспомнилась школа, когда CharmingX опоздав вошла в зал.

И попросила разрешения сесть.

Как будто на урок опоздала. :flowers1:

вау.... ) и я почувствовала что в этом роде, будто на родительское собрание вызвали...все такие серьезные и скромные сидят, и вдруг я захожу хихикая стесняясь )

Это не ты случайно сидел за мной в сером костюме кажись, не разглядела? )

побольше бы таких проектов чтобы было возможности поближе познакомиться с форумчанами и не только:)

Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать!

Объясните плиз как фотку прикрепить, мож дело в размере - 463 кб?

Жаль все сразу разбежались и многие не сфоткались вообще.:blink:

Благодарю организаторов и спонсоров и желаю чтобы продолжение последовало еще в более масштабной форме!:)

Девис,правда?А я думала,что Вам всем и не понравятся подарки :)

спасибо всем за приятные отзывы...

Спасибо организаторам и участникам! Сам не смог участвовать, присуствовал мой отец и он очень высоко оценил мероприятие и всех всех всех.

пс: он упомянул что-то о номере, какие именно данные и кому послать?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

А теперь нужно готовиться к новому конкурсу...вот только мало у меня свободного времени на то,чтобы набрать 300 постов :blink:

Спасибо организаторам и участникам! Сам не смог участвовать, присуствовал мой отец и он очень высоко оценил мероприятие и всех всех всех.

пс: он упомянул что-то о номере, какие именно данные и кому послать?

Привет!Поздравляю тебя с победой и конечно же я болел за тебя.Ведь так спокойно на душе от того что,во 2-ом туре ты проиграл победителю конкурса:)А личные данные-это имеются ввиду номер паспорта и Ф.И.О.но если ты заграницей и не сможешь придти,то напиши нашей ведущей все детали и узнай можно ли чтобы на имя другого человека зарегистрировать номер.А номер это-сим-карта от Азерфон-ВодафоН...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...