Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) strANger_04+1 RatPoison West Habib75 bumbasta Devis aylo4ka Камилла7 sanay Lady72 Sabina0001 shido wolff Sailormoon CharmingX LI-LU GANGBOY Zamir666 pleyada Шанталь professor Na.S cruz Амеля konflikt Mia_ jigan Суфий Pure Pro +1 Radost_ya Carrera signalman Azerinka Изменено 8 октября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Внимание! Внимание! Внимание! Следующими победителями оказались Наблюдатели: 1 место - CharmingX – (3294 б) 2-ое место - Камилла7(3086 б) 3-е место - Mia_ (2724 б) Тотализатор - aylo4ka Поздравляю!!! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Уважаемые победители! Убедительная просьба:не забывайте свои паспорта! До встречи! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Кто встречается у Шаурмы в 15:30? 1. Я 2.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 я ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 и я того же мнения Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 кто крайний? )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 приду посмотрю,интересно в реале,надо было тоже в конкурсе участвовать, ещё ИГРЫ БУДУТ? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Значит соберемся 1. Я 2. Mia 3.CharmingX Пока девчатый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Значит соберемся 1. Я 2. Mia 3.CharmingX Пока девчатый круг +я . а как мы друг друга узнаем? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Вот и как мы узнаем друг друга? Например на мне будет серая ветровка с капюшоном и в джинсах))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) oк.)) А на мне будет яркий-оранжево-малиновый короткий плащ. и еще я вдруг подумала,хорошо что у нас не ''Яблоко'' ник,а то подходишь к девушке с ветровой курткой или еще кому-нибудь и спрашиваешь-здравствуйте,вы случайно не ''Яблоко'',как однажды в игре Мафия наподобие случай был С уважением к Яблоку Изменено 9 октября, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 а я буду на велосипеде, с воздушными шариками )) на самом деле я сейчас на работе...и у меня будет чисто деловой стиль...в серых тонах...надену оптические очки чтоб узнали...пароль Шаурма ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я буду голым ,меня все узнают )))))))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 а я буду на велосипеде, с воздушными шариками )) пароль Шаурма ) я буду голым ,меня все узнают )))))))) :loool2:ну вы даёте- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Ну и вы опять меня убили) 1. Значит так) Я буду в серой ветровке) 2.Ли-лу будет в ярком оранжевом плаще) Сорки за опечатку))) 3.Шарминг будет в деловом костюме) 4. Замиг голый) 5.?))))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ну и вы опять меня убили) 1. Значит так) Я буду в серой ветровке) 2.Лу-лу будет в ярком оранжевом плаже) 3.Шарминг будет в деловом костюме) 4. Замиг голый) 5.?))))) только я ЛИ-ЛУ Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я буду голым ,меня все узнают )))))))) Мы понимаем степень отчаяния твоей неудачи войти в 3-ку победителей, но акции протеста просим проводить непосредственно перед зданием РИА НОВОСТИ, дабы отвести от нас и без этого излишнее внимание к нашей персоне ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 это такой тактический ход , подарки ведь 1 раз будут вручаться , ну так я реально голый захожу в здание РИА НОВОСТИ , все в шоке ,кто выпрыгивает с окна , вообшем все разбегаються и подарки достаються мне )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 это такой тактический ход , подарки ведь 1 раз будут вручаться , ну так я реально голый захожу в здание РИА НОВОСТИ , все в шоке ,кто выпрыгивает с окна , вообшем все разбегаються и подарки достаються мне )) )))И ноутбук не достанется победителю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 гозум галды лап о ноутбукда ))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Я тоже подойду.... Чтоб узнали, голой не буду)))))))), приду с дочей. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Замир, надень хотя бы трусы, желательно с карманами, чтобы паспорт класть было куда , айибдир ушаг йанында ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 да надеюсь узнаю вас, то прикиньте подхожу и подсаживаюсь к компашке ... другой "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 К сожалению по состоянию здоровья (простуда,горло болит и т.д ) придти не смог .... а что самое интересное повзонил утром знакомой которая должна была придти вместо меня , шас позвонил ей оказываеться она тоже не пошла(( жалко и грустно расскажите как все прошло ... Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ужас,очень кстати! И что будет с твоим подарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailormoon Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 И мой знакомый туда не прибыл, потому что... не нашел где это... Как прошло? Фотки есть? Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
signalman Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 прошло в общем то всё не плохо- можно сказать в дружеской атмосфере.всем участникам вручили симпатичные кружки с надписью bakililar.az. ещё по идее должны к четвергу дать азерфоновский номер.кстати для тех кто там был вопрос- в четверг дадут сам номер или может оформят уже кому дали (просто у меня в сумочке была только кружка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 В четверг вы сами сходите Торговый центр Парк Бульвар ,представите паспорт,и вам дадут номер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ребята,а мой брат был там?Не могу с ним связаться пока)))))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ребята,а мой брат был там?Не могу с ним связаться пока)))))) Как жто??? Мисс-кис же специально ВАс назвала??? Сказала есть представительницы Сабини?? Никто не откликнулся....А почему Ваш брат будучи там, не ответил...Наверно в то время его там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Да, прошло все отлично. Сначала слово дали нашему спонсору, которого забросали кучей вопросами. Затем был перерывчик с чаепитием с пирожными-канапешками. После - было вручение призов. Уложились к 17.30 Очень приятно было познакомиться с форумчанами и с нашей всетерпеливейшей ведущей. Спасибо всем большое за организацию игры, спонсорам, участникам, ведущей игры. Жаль, что она ни в какую не соглашалась с нами сфоткаться(((. Спасибо и за подарки!!! CharmingX , жду свою фотку. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 strANger_04,я только что узнала что он не смог приехать туда из за того что его задержали на работе.Жаль...Грустно мне(((( патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сабина,Замир и Лади 72,свяжитесь по номерам 0556351371,и сможете получить свои подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 мне тоже очень приятно было всех видеть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts