Shirxan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Уж очень интересная игра, не подскажете, где можно достать русификатор или на крайняк, скачать рашн вершн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 А нэту русификатора)) И на руском игра, если я не ошибаюсь, тоже не выходила пока... А на фих тебе русский - там же практически всё в картинках? )) " - Опять играешься,- укоризненно заметила Джейн, глядя на сгорбившегося за компьютером мужа. - В какую глупость на этот раз? - Это не глупость, а The Sims! - возмущенно воскликнул он. - Вещь! Представь себе, они смоделировали поведение реального человека! Определенно, Maxis - гении! Джейн тяжело вздохнула. - Чушь! Тебя снова обманули, Томми. Подумай, ну разве такое сейчас возможно? - фыркнула она. - Уж лучше бы посуду вымыл... Она развернулась и ушла обратно на кухню, оставляя после себя гневные "облачка" и след из красных минусов... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Руская версия есть, я приобрёл такую в прошлом году в Москве. Но жаль, что я нахожусь в дали от Вас. ЗЫ. Илькин твой яховский мейл не принимает мои сообщения с траками. Говорит: большой объём...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Cоломоныч, не тот кайф на инглише, там масса технических текстов =) Бакинец, он махонький - 4 Мб всего. Шли на родной, бакылыларовский. Там 6 Мб фри места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 2 bakinets: а мне можно на sa (at) aznetsoft.com plzzzz Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 2 bakinets: а мне можно на sa (at) aznetsoft.complzzzz Вам тоже Рамштейна? 2 Илькин - в самое ближайшее время начну качки (рана заживает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Бакинец - жду =) Заранее спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts