Breaker Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 "Большая игра" - именно так называется матч между этими командами в чемпионате Азербайджана. Нефтчи лидирует и только победа может помочь ХЛ подняться выше. Я сам лично буду болеть за Нефтчи. А вы чего ожидаете? и за кого будете болеть? Лянкяранский стадион, 25 сентября, 19:00 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Я уверен что Нефтчи победит. Пора бы Нефтчи и чемпионом быть. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) Нефтчи победит. Болею за него. Потом начнутся беспорядки и т.д.)) Хотя Камран пока не пропустил гол. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) Хотя Камран пока не пропустил гол. Будет сифтя))). Всему есть начало. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Если массовых драк не будет, то ИМХО счет будет 0-0. В очень напряженных матчах наши обычно затрудняются грамотно атаковать. Болею за Нефтчи. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Ешши этот Бахадур черт какой то... забивает кому попало сколько попало)) Не думаю что 0:0 олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 у ХЛ тоже есть хорошие игроки. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 матч будет сегодня ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 ХЛ ЧЕМПИОН!!! ХЛ ЧЕМПИОН!!! =))) Олееее оле оле олееее Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) Мирча Редник держит своё слово. Они играют на результат, вроде из за ничего забили гол. Молодцы)) Камран кажется побил рекорд... надо найти инфо об этом. 8 игр не пропускает и у команды пропущенные мячи ноль. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Наши выиграли? я правильно поняла? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 немцы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 немцы?)) все-то ты знаешь =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 ваши на 89-ой минуте забили, не хотя этого_))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Ай да талыши!! СИЛА !! =) Не хотели, а все равно сделали =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 талиши? Да там ни одного талыша нет, максимум нападающий из Гондураса - Алан Лалин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 ну вот (((((( Босс... зачем меня расстроил... а я так гордилась... целых 15 минут... эх ты... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 15 минут? хм... за этих 15 минут вчера прошла самая большая драка на внутренном чемпионате) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Незаслуженная победа но победа. Нефтчи мог бы выиграть этот матч . Команда побоялась сыграть в атакующий и агрессивный футбол. Поэтому и проиграли. А гол возник из ничего. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Обратили внимание, наши так называемые дерби или "супер матчи" проходят неинтересно? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 что поделать? нам ещё надо научиться Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Нам армяне не нужны, у нас своих врагов хватает...Зверье дикое - зачем нужно было сжигать флаг "Нефтчи"? Не вы ли НЕуважаемые болелы (относится именно к зверям, а не нормальным, адекватным болельщикам) радовались победе "Нефтчи" на Кубке Содружества? А может вы не знаете что успехи и история нашего футбола именно связаны с "Нефтчи"? Где был ваш "Хазар" в 60-90х годах? Напомните мне пожалуйста...А что сделал "Хазар" для Азербайджана? Проигрывал на первом же этапе в еврокубках командам из молдавских деревень? Позорники... Надеюсь болельщики "Нефтчи" устроят "тёплый" прием гостям с юга...Всенепременно пойду на ответный матч в Баку, в мае. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts