aylo4ka Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Чтож, не судьба. Winceptivе, поздравляю и желаю Вам удачи! Вы действительно достойны победы! Не зря я в тотализаторе на Вас ставку делала. Всем участникам, ведущей, организаторам конкурса СПАСИБО, было очень интересно и познавательно проводить с Вами время! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Мои поздравления и пожелания удачи для Winceptive!!!! Товарищ трудолюбивый и действительно заслуживает 1-ое место! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Друзья, спасибо большое за поздравления! От себя хочу сказать, что это чистое везение. Хабиб, выходит, отправил ответы в 9:57 по Баку, я — в 9:40 примерно, Айлочка и Монтино — в течение этих 17 минут, уровень ответов у всех тоже примерно один. Выходит, все достойны, разница незначительная. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) Кажеться, сегодняшние вопросы по мне были чуток полегче предидущих.... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Камилла7 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) ... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Поздравляю Винсептив Удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Winceptive, поздравляю вас!!!! не было сомнения, что вы выйдете в 3 раунд. Желаю удачи в дальнейшем состязании!!! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Winceptive, поздравляю вас!!!! не было сомнения, что вы выйдете в 3 раунд. Желаю удачи в дальнейшем состязании!!! Спасибо! Но Вы преувеличиваете мои достоинства — у меня совершенно не было уверенности, что Айлочка, Хабиб или Монтино не ответят лучше или быстрее. (Равно как и не было уверенности, что в I туре, например, не пройдёте Вы, а не я) В сущности это ещё и лотерея, не только знания. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Чтож, не судьба. Winceptivе, поздравляю и желаю Вам удачи! Вы действительно достойны победы! Не зря я в тотализаторе на Вас ставку делала. Всем участникам, ведущей, организаторам конкурса СПАСИБО, было очень интересно и познавательно проводить с Вами время! Спасибо! А почему "было"? В сущности, что нам помешает как-нибудь собраться и посидеть за чашечкой кофе? (Разумеется, познавательно посидеть ) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Мои поздравления и пожелания удачи для Winceptive!!!! Товарищ трудолюбивый и действительно заслуживает 1-ое место! Спасибо! Но что-то тут в теме про меня такое понаписали, что я сам себя не узнаю, слишком как-то всё положительно. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Мои поздравления и пожелания удачи для Winceptive!!!! Товарищ трудолюбивый и действительно заслуживает 1-ое место! Спасибо большое! Но какой-то я слишком положительный получаюсь. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 aylo4ka Так, так...мне этот пост совсем не нравится, такое впечатление ,что не будете продолжать играть. Напрасно, с нас еще Вам подарок. Камилла7 Это не возможнпросто Вы уже все привыкли к тестам Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) Дай БОГ свидимся на пати вручения призов, посидим, поукаем о том как было весело...Кто знает, может наши многоуважаемые Спонсоры передумают и подарят нам каждому по ноутбуку, ну разумеется, не без участия Ведущей...Шутка... И вооще, мы тут уже сдружились онлайн, ведь по большому счету игра - это не только доп.знание и призы, а также просто дружеское, приятное общение... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Ну, Чарминг, развеселили, вы своим постом на счет ноутбука )))))))) А так действительно, очень интересный конкурс получился...)) Действительно будет нам просто скучно, когда он окончательно завершиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) и подарят нам каждому по ноутбуку, ну разумеется, не без участия Ведущей...Шутка... А лучше так: кто первое место занял — тому один, кто второе — два, кто третье — три... P.S. Кстати, задание №21: сколько ноутбуков понадобится организаторам при таких условиях для 120 участников I раунда? A) 120 B) 360 C) 780 D) 240 Изменено 23 сентября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 CharmingX я сегодня уже 2 раза смеюсь хеирлиси Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 CharmingX я сегодня уже 2 раза смеюсь хеирлиси Ну лан, не будем разорять Ваших Спонсоров, ограничемся игрушечными ноутами ))), но при условии - пати будет с дискотекой!!! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Здрасти. Я участвовал в 3 день. Не мог зайти раньше, Прошу рассмотреть вопрос с Опалом и поменять результаты. То что его многие считают драг. камнем, а некоторые не знают что выбрать драг или полудраг мне известно, но это минерал а потом из него делают драг камни. Вы здесь этот вопрос если гуглили все , Я работал в этой сфере и могу представить 9 Октября на встрече официальные доказательства. Также можете посмотреть кучу ссылок в Нете где везде наверняка будет писаться про разные виды минералов и потом как из них делаются драг и полудраг камни ( О кстати если его считать драг камнем то надо бы и полудраг камнем тоже считать - выходит 2 ответа). Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 winceptive, я тоже поздравляю вас,хоть и с опозданием,желаю удачи в следующем раунде. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Мои поздравления!!! сорь забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 GANGBOY Доброе утро! Вы конечно можете представить,но в школьных учебниках об опале пишут,как о драгоценном камне.И так,как наш Конкурс на основе школьной программы,а тесты составлены преподавателями школ,то я ничем помочь не могу.Я и так тут борюсь с Гуглом, как могу и не могу! Дальнейшую переписку прошу вести в теме Разъяснения! С примногим уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts