A... Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Есть кто из БГУ здесь ? На Химфак-е работал Демир-меллим(не помню фамилии) , все его боялись и ненавидели ) Он был заведующим кафедрой Аналитической химии. Мне очень хочется знать -он там еще работает или нет ? Отпишитесь,плиз,если у кого то есть информация о нем. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 ауууу, никого из БГУ ? ПС: стихами аж заговорила. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FloatToStrF Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Вообщето я полагал что раздел ИЩУ ЧЕЛОВЕКА подразумевает искание человека для каких либо отношений)))))))) Цитата "Незнаю чем люди будут воевоть в третьей мировой войне, но в четвертой это будут палки и камни" - Альберт Эйнштейн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Вообщето я полагал что раздел ИЩУ ЧЕЛОВЕКА подразумевает искание человека для каких либо отношений)))))))) Скорее всего я ищу его не просто так. Наверняка для чего то он мне нужен -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнечка Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Есть кто из БГУ здесь ? На Химфак-е работал Демир-меллим(не помню фамилии) , все его боялись и ненавидели ) Он был заведующим кафедрой Аналитической химии. Мне очень хочется знать -он там еще работает или нет ? Отпишитесь,плиз,если у кого то есть информация о нем. Здравствуйте,Вы наверное имеете в виду этого грозного на первый взгляд дядьку-химика)))Высокий,худой Демир меллим))) Насколько мне известно ещё 2 года назад он там работал,сходите в универ часиков к 10-ти думаю найдёте его на кафедре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Здравствуйте,Вы наверное имеете в виду этого грозного на первый взгляд дядьку-химика)))Высокий,худой Демир меллим))) Насколько мне известно ещё 2 года назад он там работал,сходите в универ часиков к 10-ти думаю найдёте его на кафедре. О,спасибо огромное.Вы мне почти помогли. Да именно его я имела в виду. Он не только с виду грозный )) Как же его все боялись (в наше время ,не знаю каков авторитет у него сейчас ) А он все еще зав.кафедрой ? Проблема в том ,что я не в Баку живу. И еще вопрос:а попасть в универ сейчас также просто как было раньше? (пропускали всех подряд) сейчас говорят пропускают только по студ.билету. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вечный огонь Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) О,спасибо огромное.Вы мне почти помогли. Да именно его я имела в виду. Он не только с виду грозный )) Как же его все боялись (в наше время ,не знаю каков авторитет у него сейчас ) А он все еще зав.кафедрой ? Проблема в том ,что я не в Баку живу. И еще вопрос:а попасть в универ сейчас также просто как было раньше? (пропускали всех подряд) сейчас говорят пропускают только по студ.билету. ....Не зря я в ВАС почувствовал интеллигентного ч-ка , чувствуется университетская закалка !....Может ВЫ ещё помните из химфака Тарлана Ханларова , мой лучший друг,....правда давно не общаемся.... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем вечный огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) ..Может ВЫ ещё помните из химфака Тарлана Ханларова , мой лучший друг,....правда давно не общаемся.... Если честно не помню.Если бы вы написали кто он ,чем занимался ,учился ,преподовал ,возможно вспомнила бы. я закончила университет лет 10 назад. Дамира помню потому что его не помнить было бы очень сложно ,слишком был "колоритной" личностью , но по большей части помню потому ,что он дважды бескорыстно мне помог ,сам того возможно не осознавая. И потому очень хочется поблагодарить его. Вряд ли он меня сейчас вспомнит,понимаю,но это совершенно неважно. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LILIANNA Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Hardasa 2-3 il olar Demir muellim rehmete gedib sert insan olsa da oxuyan telebe qiymet alirdi ondan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Hardasa 2-3 il olar Demir muellim rehmete gedib sert insan olsa da oxuyan telebe qiymet alirdi ondan Аллах ряхмят елясин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinec korennoy Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Demir umer! Allah rehmet elesin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Demir umer! sert insan olsa da многие его не любили.Боялись.Ненавидели.На самом деле это был удивительный человек.И главное, справедливый. Еще один ...еще один раз когда я опоздала с благодарностью. Allah rehmet elesin! -( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts