winceptive Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Уважаемая Ведущая, позвольте нам выбрать напоследок предмет по душе ) Э не-не-не, доктор сказал в морг, значит в морг математика, значит математика. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Э не-не-не, доктор сказал в морг, значит в морг математика, значит математика. )) Да уж, самое приятное оставили на десерт...Ну ни пуха ни пера!!! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ну неееет, математика так математика. Задолбался я 3 дня с гуманитарными предметами, ну и хватит. Пусть и по моему спецу что-то будит наконец! ))) На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, А что, всё же, с предысторией Фенечки? Вы уточнили у преподавателя? Спасибо! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, А что, всё же, с предысторией Фенечки? Вы уточнили у преподавателя? Спасибо! Сегодня забыла,но завтра точно выясню. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts