Дождь Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Чёрный, мне понравился Ваш "Ангел". И вот что у меня получилось экспромтом. "Ангелом твоим останусь навсегда". Прошептал и растворился в небе. Падает погасшая звезда.. Загадать желанье не успела Только буду ждать тебя....всегда... Слышу голос твой, твоё дыхание! И везде ищу любимые черты... Но остались мне лишь воспоминания. И ещё- надежда, что вернёшься ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 у всех стихи как стихи....у меня только что то вроде....может потомучто стихи обо мне?? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ангелам не место в этом грешном мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 angeli sami iz etogo je mira, na to oni i greshnie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ангелам не место в этом грешном мире... Vot i portatsya vse oni ili je iscezayut vovse... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Бог создал для них все условия в раю...чего же им там не сидится...или же грех и для ангела так сладок, что не устояли против соблазна мирского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ромео, ты и ангелов посчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ...ну да...триггер у меня марки "Парадисия"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts