Breaker Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 8 октября состоиться очередной матч нашей сборной в рамках отборочного тура ЧЕ-2012. Соперника мы хорошо знаем, но плох тот факт, что играем в гостях. Я думаю, нам посилам сыграть ничью. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 С австрийцами мы умеем играть. Я тож надеюсь что сыграем на ничью или на минимальный результат. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Пока Австрия потеряла Эммануель Покатец, Умит Коркмаз, Екрем Даг, Давид Алаба. Все они получили различные травмы. А у нас пока что Рашад Садыхов сыграл последний раз 7 сентября. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Пока Австрия потеряла Эммануель Покатец, Умит Коркмаз, Екрем Даг, Давид Алаба. Все они получили различные травмы. А у нас пока что Рашад Садыхов сыграл последний раз 7 сентября. думаю эти потери будут нам на руку. )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Главный тренер сборной Австрии Диди Константини в своем интервью говорит о количестве очков в матчах против Азербайджана (8 октября, Вена) и Бельгии (12 октября, Брюссель), называет Берти Фогтса «топ-специалистом», а также признается в отсутствии всякого интереса к «Бентли» и «Феррари», Является ли игра сборной в матче против Казахстана (2:0) той, которую вы хотите увидеть в пятницу с азербайджанцами? Конечно, нет. Но ситуация аналогичная. Каждый ожидает и требует от нас победы. Сколько очков вы хотите набрать в матчах против Азербайджана и Бельгии? Никто не знает, как все обернется. Как тренер, я всегда хочу побеждать. Шесть очков, это очевидно. Но это было бы сном. Пока я могу мечтать. Вас не беспокоит критика линии атаки или вас устраивает ее качество? Критика – часть футбола. Она есть везде, не только в Австрии. В любом случае, я сохраняю позитивный настрой. Таит ли сборная Азербайджана какую-то опасность для Австрии? Надо уважать каждого соперника. Берти Фогтс – тренер мирового уровня. Он видит свою команду чуть ли не каждые две недели. Это мечта наставника любой национальной сборной. Вы позвали сразу семерых нападающих, но Романа Киенаста среди них нет. Почему? Потому что я его не вызвал. А что ждете от Марко Арнаутовича? Я должен сказать сейчас все, что от него жду? Если бы я не был в нем уверен, то Марко не было бы в команде. Арнаутович приехал на сбор на «Бентли», Хоффер недавно приобрел«Феррари». Что вы думаете по этому поводу? Меня автомобили не волнуют. Лично я никогда не был в них заинтересован. Главное, чтобы игроки приносили пользу. Источник: австрийские СМИ Изменено 5 октября, 2010 пользователем Breaker Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 пропустили дебильный гол... Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 пока что 0-1... надо уже забить гол Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 кстати, гол мы пропустили по вине.... сказать? Самир Абасов! Удивились? Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ну че там? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 0-3 проиграли Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 каждую игру пропускаем голы из за Самир Аббасова. Зачем он Фогсту со своими 32 годами, я не понимаю... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Тапшованный видать.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Забыл совсем посмотреть :((( как вообще играли? На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Какая разниза "как"? главное результат.... а его, увы, нет Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 бывало и хуже) глядя на команды в нашей группе - шансов - ноль non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 посмотрел группу, куда Грузия попала.. чуть не умер от зависти.. С такой группой..она наверняка попадет в финальный раунд.. Не то что у нас..Одни акулы..и злые немцы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Забыл совсем посмотреть :((( как вообще играли? единственный плюс в том, что мяч держать умели. А остальное большое Г Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 посмотрел группу, куда Грузия попала.. чуть не умер от зависти.. С такой группой..она наверняка попадет в финальный раунд.. Не то что у нас..Одни акулы..и злые немцы.. Neden danishirsan e? Ты этим постом, между строк имеешь в виду, что сб. Азербайджана полные чморики... и вообще человек, который думает, что какая-то Грузия выйдет из группы, где соперники Хорваты, Израиль и Греки, это полный футбольный профан! Без обид только! Не люблю людей, которые не знают о чем говорят. О каких акулах ты говоришь? Турция ? Может Бельгия? В группе, соперников достойных кроме немцев нет. Хотя Честно говоря, мне кажется в последнее время для сборной Азербайджана даже мехлэмизин ушаглары с мячиком тоже акулы.... Грех говорить, но пример с армяшек нужно брать... которые мне кажется в общем рейтинге ФИФА скоро далеко вверх уйдут от нас! Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Neden danishirsan e? Ты этим постом, между строк имеешь в виду, что сб. Азербайджана полные чморики... и вообще человек, который думает, что какая-то Грузия выйдет из группы, где соперники Хорваты, Израиль и Греки, это полный футбольный профан! Без обид только! Не люблю людей, которые не знают о чем говорят. О каких акулах ты говоришь? Турция ? Может Бельгия? В группе, соперников достойных кроме немцев нет. Хотя Честно говоря, мне кажется в последнее время для сборной Азербайджана даже мехлэмизин ушаглары с мячиком тоже акулы.... Грех говорить, но пример с армяшек нужно брать... которые мне кажется в общем рейтинге ФИФА скоро далеко вверх уйдут от нас! Армяне позади от нас.. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 каждую игру пропускаем голы из за Самир Аббасова. Зачем он Фогсту со своими 32 годами, я не понимаю... Вообще зачем нам Фогст? Наша команда не ставит задачи выхода из группы. Если эти задачи были бы, то Фогст подошёл бы. Нужен тренер среднего уровня не с сногшибательной зарплатой. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Армяне позади от нас.. Я не говорю, про сейчас, я говорю про тот момент когда пересчитают рейтинг, основываясь на последних мачтах... Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Neden danishirsan e? Ты этим постом, между строк имеешь в виду, что сб. Азербайджана полные чморики... и вообще человек, который думает, что какая-то Грузия выйдет из группы, где соперники Хорваты, Израиль и Греки, это полный футбольный профан! Без обид только! Не люблю людей, которые не знают о чем говорят. О каких акулах ты говоришь? Турция ? Может Бельгия? В группе, соперников достойных кроме немцев нет. Хотя Честно говоря, мне кажется в последнее время для сборной Азербайджана даже мехлэмизин ушаглары с мячиком тоже акулы.... Грех говорить, но пример с армяшек нужно брать... которые мне кажется в общем рейтинге ФИФА скоро далеко вверх уйдут от нас! Ну да.. По твоей логике получается, что Хорваты, Израиль и Греция- акулы, а Бельгия, Турция и Австрия-чморики. Сам то понял, че сказал? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Для Грузии..с её уровнем Хорватия, Греция и Израиль..вполне проходные команды, в отличии от нас, когда ни Турция , ни Австрия ни Бельгя (ну Бельгия может есть шансов 20/100)..не по зубам. Я реалист.. А предлагать брать пример с армян, которые как то однажды победили Словакию.. это как раз признак профана в футболе. Мы тоже лет 10 наза однажды хорошо сьиграли с Португалией.. паралельно проигрывая всем остальным.. Этож не значит, что с нас надо было брать пример. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Словаков мы тож у сбя тут натягивали... а вот не назвать турков акулами. так это уж извините... вспомните это бронзовые призеры ЧМ и ЧЕ Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brayan Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Не хотите брать пример, как хотите. Только вот привиденные примери не катят. СЛУЧАЙНЫЕ локальные успехи бывают у всех. Те же португези дважди играли в Ереване и оба раза увезли тоьлко ничю. Помню вышеназванный матч Азербайджан Словакия. Смотрел по АзТВ. Была игра в одни ворота, словаки создали чуть ли не 20 100%-них моментов. Ваши победили благодаря огромому белому волосу в одном месте. 8-ого же словаки были вкатаны в газон республиканского. Такой игрой можем обиграть любую средную сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ну да.. По твоей логике получается, что Хорваты, Израиль и Греция- акулы, а Бельгия, Турция и Австрия-чморики. Сам то понял, че сказал? Нет, по моей логике так не получается... Израиль команда так себе... можно пройти, но гордые Греки и Хорваты, будут газон зубами грызть, но дадут отпор даже Немцам. А Турция - это Турция. Одноразовая команда. Без громкого футбольного прошлого, и видимо будущего. А Австрия и Бельгия? Самому не смешно? Конечно не чморики, но уровень если и ушел, то не далеко от Азербайджана. Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Не хотите брать пример, как хотите. Только вот привиденные примери не катят. СЛУЧАЙНЫЕ локальные успехи бывают у всех. Те же португези дважди играли в Ереване и оба раза увезли тоьлко ничю. Помню вышеназванный матч Азербайджан Словакия. Смотрел по АзТВ. Была игра в одни ворота, словаки создали чуть ли не 20 100%-них моментов. Ваши победили благодаря огромому белому волосу в одном месте. 8-ого же словаки были вкатаны в газон республиканского. Такой игрой можем обиграть любую средную сборную. Сложно не согласиться!... Армяши в последних отборочных матчах показывают хорошую игру. Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 однако) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 однако) Дорогой мой, не признание хорошей напористой игры армяшек в последнее время, и без мыльной лести туркам, не является свидетельством патриотизма...! Что же, спорить с вашим зомбированным сознанием не вижу смысла. Время покажет, где будет Грузия и как сыграет с теми же Хорватами и Греками. Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Дорогой мой, не признание хорошей напористой игры армяшек в последнее время, и без мыльной лести туркам, не является свидетельством патриотизма...! Что же, спорить с вашим зомбированным сознанием не вижу смысла. Время покажет, где будет Грузия и как сыграет с теми же Хорватами и Греками. Поверьте мне, ваши посты тоже не показатели патриотизма. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Поверьте мне, ваши посты тоже не показатели патриотизма. Дорогой мой, свои 1.5 года патриотизма я отдал уже родине, и тут не кричу о своей любви к родине и всему азербайджанскому. Считаю, что мы выше армян, а значит должны быть справедливы. Даже к ничтожным армяшкам. p.s. Тема исчерпана и плавно меняет спортивные кроссовки, на политические строгие туфли... может она исчерпана? Хотя конечно решать вам! Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 что правда - то правда. Тему закрываю. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts