InterPol85 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Девушки надо всегда поддерживать свой организм и фигуру в тонусе, а когда ты в тонусе ты всегда сияешь красотой. В нашем салоне есть курсы для души и тела - йога и пилатес, мастер высшем уровне покажет вам мастер класс) Ориенталь и аэробика сделает вашу фигуру стройной и гибкой. За пару уроков вы заметете как изменилась ваша походка, вы будете летать Вы не пожалеете! Оплата в месяц: Йога и пилатес - 1 раз в неделю 25 манат . 2 раза в неделю 50 манат Ориенталь и аэробика - 2 раза в неделю 30 манат . 3 раза в неделю 40 манат. Йога для беременных - 1 раз в неделю 50 манатов . 2 раз в неделю 70 манатов (возможны скидки) Предлагаем курсы для тех кто хочет научится мастер классу по массажу, визажиста и парикмахера: Курсы массажа - 40 манатов, расслаюбляющий, лечебный, детский (15 манатов) выдаются сертификаты Курсы визажиста и парикмахера - 200 манатов Услуги: Наращивание ногтей - от 50 до 70 манатов Стрижка - 10-15 манатов Укладка - 8-15 манатов Прическа для невесты - 100 манатов Контакты: 4373167 и моб 050 3568628 Мы находимся: Метро Ичери Шехер рядом с Ахундовским садиком, улица H. Abdullayev 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 сколько времени длятся курсы детского массажа? входит ли в него массаж для улучшения лимфодренажа(в лечебных целях , как часть комплексной терапии)? кто проводит курс(имеется ли у этого человека какие то дипломы или др.документы)? спасибо Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regina_Ya Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Девочки хотела предложить Вам весь спектор услуг в танцевальной сфере.... Дипломмированный преподаватель.. Танцовщица в прошлом... Обучаю Национальным, Циганским,Испанским танцам. А так же Лезкинку и Ориенталь... СТавлю танец Жениха и Невесты - Вальс,Сальса,Танго ну и конечно же милли ))) Обучаю за 8 уроков, если возникают какие-то проблемы,за дополнительные уроки оплата не берётся.. Для большего комфорта заказчика,последний урок провожу в ресторане.. Помимо этого,могу преложить танцоров на свадьбу! По желанию могу предоставить заказчику видео. НАйти меня можно по телефону 050 389 48 12 Если что обращайтесь, буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts