Berryl Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 С утра пытаюсь создать тему))) Не дает мне мой комп поделиться счастьем полноценно))) Итак, о счастье.... Я совершенно счастливый человек. У меня хорошая семья, любовь, умничка-сын, работа, которая приносит моральное и материальное удовлетворение, чистая совесть и душа, свободная от злобы, зависти и лицемерия. Я счастлива, потому что отправила в печать статью, счастлива получить недостающие результаты анализов, чтобы продолжить работу над исследованием. Я счастлива, потому что хочу быть счастливой и мне нравится быть счастливой. Мне нравится делать других людей счастливыми.... Счастье – когда идешь по улице, на душе тоскливо, а вдруг подходит бездомная кошка, трется о ноги, и ты гладишь ее, несмотря на всякие предостережения, а она в ответ мурлычет. Счастье – это когда сидишь, укутавшись в теплый плед, пьешь горячий чай с кофе, а в соседнем доме погасло последнее окно...Для каждого счастье разное... Я сегодня хочу, чтоб вы в картинках показали что для вас есть абсолютное счастье... Это вот моё счастье)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 И снова счастье))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Счастье в любви))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Будьте счастливы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Счастье Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 желаю тебе остаться всегда такой счастливой и красивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 И снова я))) И снова со счастьем)) В последнее время происходит много хороших и радостных событий. Родила моя сестра))) Теперь у меня есть племяшка))) Разве же это не счастье?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 А еще мой сын, мой любимый человечек, стал победителем Международных интеллектуальных игр в Москве. И это моё огромное счастье, моя радость и гордость))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Счастье у всех разное))) Моё счастье, в моей душе, в моей семье, в мужчине, который любит меня, в моих друзьях, в моей работе)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем olive Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 упс, а куда мои все картинки подевались Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем olive Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts