Перейти к содержимому

Гостиницы и рестораны Баку

Awake

Recommended Posts

Долго сомневалась, к какому разделу данный топик отнести. но тем не менее...

Дорогие жители (и не только) Баку, подскажите, пожалуйста, ответы на пару вопросов.

1. Посоветуйте гостиницу в Баку, где было бы достаточно уютно и не страшно. Т.к. остановиться там я собираюсь одна, и уже этот факт - и то меня несколько напрягает :-) Т.е. там не должно быть темных коридоров, подозрительных администраторов и проч, проч. А чтоб всполне цивильно: охрана, администрация, уборка в номерах и т.п.

Цена - не главное, хотя, конечно, хочется подешевле. Или, по крайней мере, чтобы было оптимальное соотношение цены/качества.

2. Есть ли у вас в городе УЮТНЫЕ и ТИХИЕ кафе/рестораны, где можно было бы провести вечер/ночь? Где, опять же, существует охрана, обходительный сервис и вкусная еда. Чтоб можно было бы посидеть в одиночестве хоть всю ночь, попивая чай и закусывая азербайджанскими сладостями, например. Наедине со своими мыслями, и без попыток подсесть за мой столик со стороны прочих посетителей :-)

Хочу встретить там Новый год :-) Или у вас это совсем непринято, чтоб девушка одна в такое время находилась в подобном заведении, и я буду слишком бросаться в глаза? 

s(he) be(lie)ve(d)

Ну,гостиниц много,и даже очень!Сейчас в Баку вы не найдете ни одной опшарпанной гостиницы...

И ресторанов тоже,сама постоянно ем там тут и вечером,и все в порядке...

В Баку с правопорядко очень строго! :)

странный новый год )))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Автор,лучше снимайте хорошую квартиру и нанимайте человека она и вам приготовит еду и с уборкой квартиры поможет ,дорого не выйдет .С гостиницы и рестораны вам обойдётся очень дорого ,я так думаю ))" Наедине со своими мыслями, и без попыток подсесть за мой столик со стороны прочих посетителей :-)

Хочу встретить там Новый год :-) Или у вас это совсем непринято, чтоб девушка одна в такое время находилась в подобном заведении, и я буду слишком бросаться в глаза?" Мне понравился ваши мысли ,особенно вот это "Наедине со своими мыслями ")))) Удачи вам :victoryL:

Изменено пользователем Аза ханум

Вероятность найти тихий и уютный ресторан в Новый Год - кажется нереальная идея. В этот день у них у всех шоу-программы.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

В Баку с правопорядко очень строго! :)

А обычно я слышу обратное. Как будто одной девушке в Баку по вечерам вообще не место :-)

странный новый год )))

Да нет, нормальный. Может, несколько непривычный, но не более того :-)

Автор,лучше  снимайте  хорошую   квартиру  и  нанимайте   человека  она  и  вам  приготовит еду  и  с уборкой  квартиры  поможет ,дорого не  выйдет .С  гостиницы  и  рестораны  вам  обойдётся  очень  дорого ,я так  думаю  ))" Наедине со своими мыслями, и без попыток подсесть за мой столик со стороны прочих посетителей :-)

Хочу встретить там Новый год :-) Или у вас это совсем непринято, чтоб девушка одна в такое время находилась в подобном заведении, и я буду слишком бросаться в глаза?"                 Мне  понравился  ваши    мысли ,особенно   вот  это "Наедине  со своими  мыслями "))))  Удачи  вам :victoryL:

Ой... Спасибо вам за советы! Но я и гостиницам-то не особо доверяю, а уж найти чью-то квартиру, кто бы сдавал ее, обо всем с человеком договориться - мне вообще представляется очень сложным почему-то. В России было бы легче :-) Хотя бы морально

Вероятность найти тихий и уютный ресторан в Новый Год - кажется нереальная идея. В этот день у них у всех шоу-программы.

Разве? Ну кафе, которое бы проработало всю ночь - почему нет? Такое, которое не устраивает шоу (места мало, денег мало, и проч. причины кафе), а работает в своем режиме, только подольше обычного :-)

s(he) be(lie)ve(d)

Думаю на Вас будут обращать внимание и Вам не очень получится остаться наедине со своими мыслями. Меня молодой человек оставил ненадолго постоять рядом с кафе и ко мне в этот маленький промежуток времени потходили знакомиться, что уже говорить о "посиделках" в кафе в одиночестве. А насчет гостиниц, то мне кажется по сравнению с другими столицами цены на гостиницы в Баку очень высокие и нет возможности заказывать через сайт booking.com. Может есть другой сайт, я упомянула этот поскольку через данный сайт просматриваю чаще всего цены и заказываю. Удачи в поисках!

Never give up in such a wonderful life.