Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 млин одна красивая большая именная чашка ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Да красивая подарочная чашка!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 красивая.... ))))) загадывайте кто-нить... я ленюсь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Загадываю!!!!! Что это ? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 лупа Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 нет)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 похож на светильник Скорпи..только один слой.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 )))))))нет,не светильник Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 что-то вроде электронной записной книжки...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 Что то вроде)))))))))))но это не электронная записная книжка!!!!!))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 тогда просто электронная книга Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 нет))))))не электронная записная книжка,ааа? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 кстати, моя лампа канула в лету А ты поставь ее снова и будет всем счастье)) Одри, блокнотик? ваще-то похож на простой мобильный телефон... А чашка прикольная была) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Да простой блокнотик)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ))))))) Одри, давай ты загадывай)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Что это? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 радио? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 нет,не радио)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 обогреватель? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 комнатный термометр ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ааа,наверное стабилизатор напряжения ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Это чашка-термос? или просто чашка? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 кружка. дарил такую подруге. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 чашка, кружка...какая разница?... п.с. чашка Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Это чашка-термос? или просто чашка? правильно Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ой, пока я гуляла, вы уже загадали и отгадали))))) ну давайте, кто загадывает (?) .. загадайте уж)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 мыло?)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Area Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Флешка Первый квадратик явно снимается. Цитата Все типы операций с недвижимостью. Профессиональное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Да, это флешка) Загадывайте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 А что это никто не загадал?.. пойду пороюсь.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 таааааак, непорядок - кто тему заглушил)))))) вот вам, гадайте)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 пушка замедленного действия)))))) или часы Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну вроде как про часы верно, ток надо бы написать для чего служили или как работало сие дело)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну вроде как про часы верно, ток надо бы написать для чего служили или как работало сие дело)) как мне кажется от света)))через стекло,зажигался фитиль и пушка стреляла. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts