medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) хмм.. у мну такое ощущение, что мы с вами разные вещи разгадывали)) Стоун, а где загадка?) еще хотела спросить, Зубеир, а что за музей? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 хмм.. у мну такое ощущение, что мы с вами разные вещи разгадывали)) Стоун, а где загадка?) еще хотела спросить, Зубеир, а что за музей? Ой не для рисовки говорю)))) Это Лондон. Британский национальный музей. Зал часов. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 ясно, спасибо)) ну кто загадывает?_)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Обалдеть! и что никто не загадывает? лан.. щас поищу что-нибудь.. такую интересную игрушку забросили(( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Что это?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 диван чтоль?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 морской узел Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 игрушка для снятия стресса Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 и на кресло похоже Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 вы почти все правы)) это диван в виде морского узла)) Загадайте кто хочет) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Опять простенькая загадка Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 фонарь. фонарь самозаряжающийся. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 не фонарь)))) ты то уже должен знать ,что это за штука)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 спрей.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 не спрей))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 тренажёр какой-то Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 нет,не тренажер) все намного проще))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 фигня против комаров).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) это, не эта фигня))))) а другая штука)) Изменено 13 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 ну точно фигня))))а вот какая ????наверно огнетушитель... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Все проще))))штучка ,не такая красивая правда , есть у каждого дома(наверное)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 мини-бензопила? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 мини-бензопила? У тебя есть дома мини-бензопила?))))))) это не она))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 да мини есть))) прожектор? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 может смешатель.. или миксер для коктейля? не знаю как они там называются.. ну или просто мини-миксер для например, гоголь-моголя)))) у мну тоже есть бензопила )))))))) и не мини, а самая чтонинаесть настоящая)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 водяные часы Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 все не верно))))) на кухне обычно эта вещь лежит а у меня )))только обычная пила есть,ручная))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 термос))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 опять нет)))))))) чаще мужчины этим пользуются,наверное))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ????зажигалка???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 нет,эта вещь для другого используется))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 газ .баллончик? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) нет))))) гости собираются и тогда достают эту штуку,для того что бы....)))не всегда правда) Изменено 14 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) ннуууууу....ОДри????освежитель для рта)))) Изменено 14 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Штопор Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts