Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 точно? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 точно? Надеюсь)) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Надеюсь)) С новым аватаром Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 С новым аватаром Спасибо. Новый сервер - новый аватар Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Штопор Все верно !!!это штопор!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Одри, с возвращением! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Спасибо Зубейр!!! Загадывай теперь ты загадку)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Что это?загадка из легких) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ха! А я это знаю, но не скажу. Пока не скажу. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ха! А я это знаю, но не скажу. Пока не скажу. ))молчание-золото) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ))молчание-золото) Прима, скорее вылетай из игры и убери этого урода с аватара Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 бигуди?) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 бигуди?) нет)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щетка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Ха! А я это знаю, но не скажу. Пока не скажу. вот как раз можешь вместо нее отвечать, когда ее нет)) я тоже знаю, но буду тянуть кота за хвост))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Становлюсь Примой на мгновение: нет, не щетка. ))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 ))))))) волос от щетки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Нет))) Но уже немножечко ближе. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Нет))) Но уже немножечко ближе. Ого! даже ближе... это уже интересно)))) значит волос, ток не от щетки да? я в правильном направлении пытаюсь думать?)) тогда это.... это... кошачий волос да? или может что-то похожее на волос?.. а может конский волос, да?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Нет, это не волос, но тоже длинный тонкий предмет. Только искусственный. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 он гибкий? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 да)))гибкий,тонкий,звучный))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Прима, Сознаюсь, что по принуждению князя Милославского Меди, я временно исполнял обязанности царя Примы Изменено 20 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 да)))гибкий,тонкий,звучный))) все же звучный да? .... тогда это струна.. да?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Прима, Сознаюсь, что по принуждению князя Милославского Меди, я временно исполнял обязанности царя Примы я отгадала, теперь твоя очередь загадывать)) ждем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Меди правильно))))умница))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Что это??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 цветочек) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 нет))))но связь есть)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 это фрагмент платья, точнее низ платья, юбка из шёлковой ткани )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 нет Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 стебель под микроскопом? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 стебель под микроскопом? неа Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 это под микроскопом....а вот что??? Думайте,думайте)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 крыло может быть бабочки или другого насекомого? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts