Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 точнеее точнее???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 крыло может быть бабочки или другого насекомого? Одри да точно))это крыло бабочки))) Банка орехового варенья..уходит к Одри))))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 играю сама с собой))) А что вот Это???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Фильтр Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Фильтр а точнее? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а точнее? бумажный фильтр Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 бумажный фильтр ну?????что это? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ну не знаю! Бумажный фильтр для кофеварки Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ну не знаю! Бумажный фильтр для кофеварки да)чайный пакетик... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 да)чайный пакетик... Ну всё таки я не угадал... Так что снова ты Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ООООчень легкая) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Какая-то деревянная щётка Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Какая-то деревянная щётка деревянная... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 при увеличении очень похоже на половик..бывают такие перед дверью на пол ставят.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 при увеличении очень похоже на половик..бывают такие перед дверью на пол ставят.. НЕеее...подсказка:деревянные... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 то что деревянные я поняла.. что-то очень знакомое, видимо дома использующееся.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 то что деревянные я поняла.. что-то очень знакомое, видимо дома использующееся.. ага)) чаще на столах стоят... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 вот ... именно на столах... я как раз думала об этом)) их ставят под чайники или кастрюльки)) а можно и под блюда с горячей едой) да? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 вот ... именно на столах... я как раз думала об этом)) их ставят под чайники или кастрюльки)) а можно и под блюда с горячей едой) да? нетттт...но лежать точно на столах.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зубоковырялки)) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 вот Зубеир отгадал)))) точно))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зубоковырялки)) я бы еще добавила вид сверху)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Верно)))Ну чья очередь???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 у кого есть загадывайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 что это,вернее для чего? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 циркуль? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 циркуль? нет)думайте ,думайте) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 был еще вариант.. трубка кальяна.. но там сбоку непонятно для чего это.. а где используется? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 был еще вариант.. трубка кальяна.. но там сбоку непонятно для чего это.. а где используется? ЕЕ... пользуются как мужчины, так и женщины) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 ЕЕ... пользуются как мужчины, так и женщины) а дети?))))))))) я просто смутно представляю что могут использовать и мужчины и женщины)))) я так поняла, что это бывает во всех домах? или выборочно то есть по интересам?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 а дети?))))))))) я просто смутно представляю что могут использовать и мужчины и женщины)))) я так поняла, что это бывает во всех домах? или выборочно то есть по интересам?) выборочно ,,но в домах бывают)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 выборочно ,,но в домах бывают)) мужчины носят ЭТО постоянно))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 брелок? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 зажигалка. хтонический девайс... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 зажигалка. хтонический девайс... Стон)))В яблочко) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts