Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Стоун, ты зачем в яблочко стонешь? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Стоун, ты зачем в яблочко стонешь? Рустам давай твоя очередь) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 не помню было такое или нет)) Что это?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 не помню было такое или нет)) Что это?) свисток... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Рустам давай твоя очередь) Как только доберусь до компа. С телефона не смогу)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Зубейр - молчать! =))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Зубейр - молчать! =))) ))что то слесарное? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 свисток... нет, не он это) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет, не он это) Я думал что твое уже отгадали )В таком случае - перстень или насадка для ворота. ))что то слесарное? Совсем не слесарное ) Но очень нужное некоторым людям в хозяйстве. В советское время оно у нас было даже... потом потерялось. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Я думал что твое уже отгадали ) В таком случае - перстень или насадка для ворота. Совсем не слесарное ) Но очень нужное некоторым людям в хозяйстве. В советское время оно у нас было даже... потом потерялось. да без разницы, не отгадали, ты отгадал.. почти) перстень, но для чего?) а твоя загадка орехоломка)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Зубейр - молчать! А Зубейр и не вспомнил. Что то знакомое вроде. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Так,,,Что и для чего ЭТО??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) сразу ТРИ загадки? давайте по чоереди всеж... З.Ы. у Кеши - мясорубка. З.З.Ы. Нет не орехоломка (не думал что окажется на столько сложно...) Изменено 27 января, 2013 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 сразу ТРИ загадки? давайте по чоереди всеж... З.Ы. у Кеши - мясорубка. З.З.Ы. Нет не орехоломка (не думал что окажется на столько сложно...) Стон))))ну хотя бы подумал что ли)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Прима, лебедка это?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мою картинку Стоун почти отгадал)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Прима, лебедка это?) НЕт)))Меди...стон верно сказал...Это мясорубка. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 осталась моя загадка ))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мужской пояс верности))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 осталась моя загадка ))) может им зубы выдирали в древности?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет не то и нет не то ))))такая штука была у дедушки, и у папы тоже была ) а сейчас - нету. потому что сейчас немного другие штуки Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 может это что-то для курения? например, оч. похоже на ножнички для отреза кончика сигар .. или для самокрутки? ну на худой конец это типа плоскогубчики или гвоздедёргалки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ой, я только что увидела что там нет второй ручки.. тады все отпадает)) это опасное лезвие для бритья?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Зубейр - молчать! =))) Может для сабли или кинжала,ножны))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Я думал что это может быть. На мысль меня навели две вещи: Первое - это прспособление для закрывания. Я долго думал на что это похоже. И вспомнил.на уплотнитель закрывания канистры старой И второе - это отверстие. Видимо для воздуха. Чтобы выливалось. И я понял - это фигнюшка нацепляется на канистру, ятобы выливать бензин в бак. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я думал что это может быть. На мысль меня навели две вещи: Первое - это прспособление для закрывания. Я долго думал на что это похоже. И вспомнил.на уплотнитель закрывания канистры старой И второе - это отверстие. Видимо для воздуха. Чтобы выливалось. И я понял - это фигнюшка нацепляется на канистру, ятобы выливать бензин в бак. Не проще ли воронкой пользоваться? а я еще подумала, что это может служить ножичком для резки дерева.. или досок.. наподобие резчика для стекла) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Точно)))Это воронка...) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Не проще ли воронкой пользоваться? а я еще подумала, что это может служить ножичком для резки дерева.. или досок.. наподобие резчика для стекла) Меди, из канистры и в воронку нелегкго попасть. Воронку в бензобак вставляешь - она наклонно встаёт. А если канистра полная - разливаетяс всё равно немного. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 аа ну может быть.. я такие тонкости уже не знаю)))) про воронки)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Пока ждём вердикта Стоуна, загадка от меня. Лёгкая: Эти два прибора при полном различии внешнего вида имеют одно предназначение. Какое? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да ) это специальная воронка для специальных советских бензиновых канистр ))) раньше такие лежали у всех приличных владельцев волг и жигулей ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 лимона выжималка... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 лимона выжималка... Точно! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Точно! sokovygimalki-dlja-limona10.jpgsokovygimalki-dlja-limona11.jpg Ура-ура Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 что это? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts