Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 что это? это не мусорный бак))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Видимо, шкаф, декорированный под мусорный бак. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Видимо, шкаф, декорированный под мусорный бак. нет.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Шредер? Или совсем дико - пылесос! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Шредер? Или совсем дико - пылесос! неее))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Судя по шкафу у стены это что-то небольших размеров. Не более ведра. Может это устройство для мытья швабры? Версиядуда, атырам. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Судя по шкафу у стены это что-то небольших размеров. Не более ведра. Может это устройство для мытья швабры? Версиядуда, атырам. нет)))ну?подсказать? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 немношка подскажи ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 немношка подскажи ) Функциональный элемент)))).... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Функциональный элемент)))).... Зачем ругаешься? ))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Только не говори что это компьютер. Точнее та его часть где процессор и так далее. Не посню как называется. Функциональный блок, кажется. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 на системный блок не похоже о_О http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 на системный блок не похоже о_О точно!!!системный блок)))Стон банка варенья тебе))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Это нечестно. Я раньше понял. Мне варенье!!! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Это нечестно. Я раньше понял. Мне варенье!!! Стон поделиться)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Зуб ты любишь ореховое варенье? )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Зуб ты любишь ореховое варенье? )) Люблю, но вишнёвое больше. И без косточек. А то взяли моду варенье с косточками посылать. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну так поехали)))Что это ? как думаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Люблю, но вишнёвое больше. И без косточек. А то взяли моду варенье с косточками посылать. оно всегда с косточками...черешневое варенье без косточек ... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Это бутылки пластиковые. Вид снизу. А на фига их так подвесили - не знаю. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 оно всегда с косточками...черешневое варенье без косточек ... Неправда ваша! Мне тётя без косточек посылает! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Это бутылки пластиковые. Вид снизу. А на фига их так подвесили - не знаю. ой...все верно)))банка и тебе) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Это бутылки пластиковые. Вид снизу. А на фига их так подвесили - не знаю. Ждемс..загадывай)))... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Вишневое тоже без косточек бывает)) я тоже люблю вишневое)))))))) мну не полагаИтся да?... уйду я от вас.. в мафию)))) ну загадайте кто-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Вишневое тоже без косточек бывает)) я тоже люблю вишневое)))))))) мну не полагаИтся да?... уйду я от вас.. в мафию)))) ну загадайте кто-нить)) лично,куплю,очищу ,сварю,,,и доставку сделаю)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Что это такое продают..Камбоджийские товарищи? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 кожухи для руля? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 кожухи для руля? неа... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 велосипедные шины? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 это верёвка, Прима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 велосипедные шины? неее))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 это верёвка, Прима? нет))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 неее))) ну вернее не велосипедные))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 значит мопедные, или скутерские. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 значит мопедные, или скутерские. да))мопедные)))ты разоришь мою кладовую..... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts