Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Прима, Ты всегда первая. Стоун полвинься и уступи место Приме. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Прима, Ты всегда первая. Стоун полвинься и уступи место Приме. p16a2qn5231stn16b9u2m1url1nl41.jpg я так и думала))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Уступить то место уступлю, конечно, но зачем при этом половинится? +))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну загадывайте уже)))... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 что это?очень простенькая))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 нет картинки... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 что это?очень простенькая))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ваза для фруктов? ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Подставка под что-то Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ваза для фруктов? ) Подставка под что-то ну нет))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Прима, подсказку дай Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 подсчитайте ....??????(что )это уже реально ответ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну посчитал. 13. и что? Торможу чего-то Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну посчитал. 13. и что? Торможу чего-то ну и?????для чего???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Убей не знаю. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Убей не знаю. тик-так... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а почему 13, а не 12? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 одна прогнутая)заметь?в виде стрелки) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а что? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я один момент подумал что солнечные часы, но какие то очень уж извращенные... Интересно у кого такие стоят о_О Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я один момент подумал что солнечные часы, но какие то очень уж извращенные... Интересно у кого такие стоят о_О ну Стон..такого не может быть)))да это часы))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кто справа? ПЕВЕЦ... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Майкл Джексон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Майкл Джексон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда Губин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда Губин) верно) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда Губин) Ого, ты к тому же ещё фанат Губина?))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 интересные часики) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Что это? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Заколки/вилки Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 орудия пыток))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 это подобие вилок, но для чего? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 шерсть? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вилки для фруктов или мяса? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts