Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Прима, Ты всегда первая. Стоун полвинься и уступи место Приме. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Прима, Ты всегда первая. Стоун полвинься и уступи место Приме. p16a2qn5231stn16b9u2m1url1nl41.jpg я так и думала))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Уступить то место уступлю, конечно, но зачем при этом половинится? +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну загадывайте уже)))... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 что это?очень простенькая))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 нет картинки... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 что это?очень простенькая))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ваза для фруктов? ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Подставка под что-то Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ваза для фруктов? ) Подставка под что-то ну нет))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Прима, подсказку дай Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 подсчитайте ....??????(что )это уже реально ответ))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну посчитал. 13. и что? Торможу чего-то Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну посчитал. 13. и что? Торможу чего-то ну и?????для чего???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Убей не знаю. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Убей не знаю. тик-так... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а почему 13, а не 12? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 одна прогнутая)заметь?в виде стрелки) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а что? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я один момент подумал что солнечные часы, но какие то очень уж извращенные... Интересно у кого такие стоят о_О http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я один момент подумал что солнечные часы, но какие то очень уж извращенные... Интересно у кого такие стоят о_О ну Стон..такого не может быть)))да это часы))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кто справа? ПЕВЕЦ... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Майкл Джексон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Майкл Джексон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда Губин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда Губин) верно) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда Губин) Ого, ты к тому же ещё фанат Губина?))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 интересные часики) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Что это? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Заколки/вилки http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 орудия пыток))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 это подобие вилок, но для чего? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 шерсть? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вилки для фруктов или мяса? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts