Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ковырялки? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вилки для фруктов или мяса? Вилки для мяса, но какого мяса? Кто ими пользовался? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ковырялки? Нет Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вилки для мяса, но какого мяса? Кто ими пользовался? для сырого мяса ,мне так кажется Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 для сырого мяса ,мне так кажется для сырого мяса кого?)))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 для сырого мяса кого?)))) мясники ими наверное пользовались,показывали мясо покупателю))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 мясники ими наверное пользовались,показывали мясо покупателю))))))) Нет. Этим ели мясо. Но какое мясо? Сырое, но чьё? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Неужто человеческое ? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет. Этим ели мясо. Но какое мясо? Сырое, но чьё? ну незнаю,этого я)))) дичь?))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ну незнаю,этого я)))) дичь?))))) Нет, не дичь Совсем даже наоборот. Скорее поедающие сами - дичь)))))))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет, не дичь Совсем даже наоборот. Скорее поедающие сами - дичь)))))))))))))) людей?)))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ну, наконец-то. Удивительно, но у каннибалов с Фиджи всегда существовал свой особый этикет. На фото выше - специальные вилочки, которые использовались для поедания человеческой плоти. На Фиджи вплоть до 19 века существовал обычай поедать органы убитых врагов. Тела жертв доставлялись в деревню, где собиралась все племя и вкушало жуткое блюдо. И в то время, как простые члены племени ели руками, вожди доставали специальные вилки, сделанные исключительно для подобных случаев. Поняли, да? Чернь руками ела, а вожди вилками. Интеллигенты, блин! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 а добрых загадок нет?)загадайте кто-нить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Что изображено на фото? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 сильный ветер сдувает снег с гребней... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 вид из иллюминатора летящего самолета) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 млечный путь в близи?))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 звездочки на небе) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 сильный ветер сдувает снег с гребней... вид из иллюминатора летящего самолета) млечный путь в близи?))))) звездочки на небе) Нет),все нет)...но все точно заметили)что они светятся.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 стеклярус на одежде?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 стеклярус на одежде?) нет Меди...они ночью светятся,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Светящиеся обои? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Это море с какими-то водными светлячками Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Это море с какими-то водными светлячками все верно.. Планктон выброшенный на пляжи острова Ваадху, Мальдивы окрасил берега тысячами огней. Свечение объясняется биолюминесценцией — химическими процессами в организме животных, при которых освобождающаяся энергия выделяется в форме света. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Красиво Теперь моя очередь: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 стена из монет? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 почти, но не стена Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 рыба.. вернее чешуя ее Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 рыба.. вернее чешуя ее нет) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 может кувшин? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Одри, ты же почти угадала стена из монет? почти, но не стена Это монеты вбитые не в стену, а в ...? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 а в крышу ))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 ... а в материал) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 кольчуга? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 кольчуга? или дерево Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts