Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 или дерево Да! Это в Шотландии у них обычай вбивать монетки в дерево. Вот ещё: Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 бедное дерево.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 бедное дерево.. Да, согласен, тупой обычай Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 а где загадка?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Примы очередь Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Прима тут уже)))) ждем-с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Загадка простая .Все это видели.... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Трубочка =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Трубочка =) Ох СТОН,,,,верно) Давай твоя очередь... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ладно,,,.Что это???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Это что то под микроскопом? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Это что то под микроскопом? Нет,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 кора дерева? сучья? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 на брюшко стрекозы похоже Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) кора дерева? сучья? да,из дерево,,,, не сучья.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 на брюшко стрекозы похоже Нееее Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 может какой-то материал? пусть даже из дерева.. картон например) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 может какой-то материал? пусть даже из дерева.. картон например) нет,не картон... у вас оно есть ,это точно.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Прима, не томи..дай подсказку)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Прима, не томи..дай подсказку)) держите подсказку Предмет гардероба... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 брошка, чтоли? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 внутренняя сторона парика)))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 брошка, чтоли? нет.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 внутренняя сторона парика)))))))))))))))))))) ой убили)..нет) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 необычный предмет гардероба,но у большой половины женщин это есть) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 необычный предмет гардероба,но у большой половины женщин это есть) нуууу не знаю....у меня такой фигни точно нет...я бы точно узнала Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 нуууу не знаю....у меня такой фигни точно нет...я бы точно узнала ну...постарайтесь перечислить.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Деревянная заколка Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Деревянная заколка нет. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 перечисляйте,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ну платье допустим деревянное Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Ну платье допустим деревянное Верно))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ужоссс! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Верно))) Прима.а ты говоришь.что у каждой в гардеробе есть...у мну нет и не будет....ужааааааааас интересно платье им не натирает?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прима.а ты говоришь.что у каждой в гардеробе есть...у мну нет и не будет....ужааааааааас интересно платье им не натирает?) нет Эля я про платья...Ну конечно у меня тож такого нет)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts