zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Заня..ты считаешь это очистителем-освежителем? Ну что то вроде этого....видно, что это мощная вытяжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Это ж какой там запах должен стоять, чтоб бу галынлыгда вытяжка олсун... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 а может своего рода пылесос) волосы убирает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 неа ,не пылесос и не от запаха вытяжка . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 подсказку давать ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 давай )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нет , ты ещё помучай нас))))))))))))))))) конечно давать))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 тогда же скучно будет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 это не нужно в косметологии , не нужно парикмахеру. а кому нужно и зачем угадывайте сами ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нужно клиенту...Возникает вопрос..и не совсем приличный... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ))))))))) может это для стиральной машины? оттуда вода например, поступает... или воздухоочиститель... или... оттуда идет горячий воздух... ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Только не говори , что это сушилка для клиентов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Только не говори , что это сушилка для клиентов))))) скажу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 какие страсти вы рассказываете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 не воздухоочиститель ,не для стиральной машины и клиентов не сушат ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нужно клиенту...Возникает вопрос..и не совсем приличный... нужно не клиенту... все прилично ,прилично )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 чтобы ему тепло было..или прохладно...ну вроде кондишена..тьфу..я запуталась.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 а можно еще подсказку, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 аха..и сразу отгадаешь! Думай..без подсказки..как я..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 аха..и сразу отгадаешь! Думай..без подсказки..как я..)))) у меня ничего не придумывается...хоть наводящее что нить... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 сказано же..это нужно клиенту..вот ты клиент..что тебе надо?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 это вытяжка для пара для гладильного аппарата в цеху, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 сказано же..это нужно клиенту..вот ты клиент..что тебе надо?)) ))))легче перечислить, что мне не надо)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) чтобы ему тепло было..или прохладно...ну вроде кондишена..тьфу..я запуталась.. кому ему ? )) ааа,клиенту ? нет. не кондишн. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 это вытяжка для пара для гладильного аппарата в цеху, не? неа ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 креслу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 а можно еще подсказку, а? окей. нужно маникюрщице )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 креслу! нее,кресло тепло- и холодоустойчивое ,ему кондишн не нужен )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 сушилка ногтей? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нЭт .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну да, это ж когда наращивание ногтей делают, ногти же пилят и эту пыль нужно вытягивать....вот.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нЭт дедиляр! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нЭт дедиляр! ты сушить написала, а я написала вытягивать пыль от шлифовки ногтей....так что ДА Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну правильно.. если для маникюрщицы.. то это означааает... хмм.. щас придумаю .. аааа это означает что оттуда идет теплый воздух, который смягчает кутикулы .. да? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ты сушить написала, а я написала вытягивать пыль от шлифовки ногтей....так что ДА нЭт ,но тепло ..совсем там чуть-чуть теплым подуло ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts