Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 не пугай..морг чтоль?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 не пугай..морг чтоль?))) общественный, пардон, туалет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 нет..(я чет подумала ,что сразу морг придет в голову всем ))) еще подсказка : женщины мечтают и рвутся туда попасть ,мужчины тоже мечтают ,но ходят туда ооочень неохотно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 не туалет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 парикмахерская?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 или киношка.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 неа ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 бутик? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 неа ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 тренажерка? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 нет.. ну же ,сдавайтесь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну так что..подсказку давать или выиграть ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Шадлыг Еви ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 тееепло ,но не горячо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ЗАГС Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) да ,лот продан , ЗАГС . выглядит эта красота примерно так ,это я сфоткала не очень хорошо ,был туманный день. красивая задумка .. каждый раз проезжаю под ней по субботам и боюсь ,но красиво )) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ))))Бедные работники ЗАГСа)))) Лично я не смогла бы на такой высоте находиться..У меня фобия)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ээээ, блин промазал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ЗАГС... да ужж.. я б не хотела там выйти замуж ))))))) я люблю более приземленные ЗАГСы )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ну кто загадывает? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 пока все думают ,я вас буду развлекать.. что это за вывеска ?прошу отнестись к загадке с полной серьезностью )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Если я опять отгадаю, не убивайте, ладно?!))) Я знаю что это такое))) По нашему - Гяхвяхана... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 а вот и нет)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) хммм.....а я думала, что знаю на таджикском))) кахвахона на таджикском кафе вроде... ну если нет...надо подумать, что еще может сие означать( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну,думайте дальше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) ладно,пошутила ,хотела подурачиться,это кафе ))) но не буду мучать вас,я лучше задам другую загадку .. тем более она очень интересная. вот как это выглядело ,я это сфоткала действительно в Таджикистане. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) что это ? предупрежу сразу ,что это не елка.Вернее это нечто в форме елки.. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 нечто вроде ёлки из пушнины?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 нее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 ладно,пошутила ,хотела подурачиться,это кафе ))) но не буду мучать вас,я лучше задам другую загадку .. тем более она очень интересная. вот как это выглядело ,я это сфоткала действительно в Таджикистане. аххх, сяни...а я тут сижу думаю, что еще может это означать)) а по теме, похоже на шапку))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 не шапка .. это что-то интересное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 утеплитель какой-то... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 нет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 какой-то мохнатый торшер... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 неа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts