DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 для туалетных бумаг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 да, для туалетной бумаги )) Дези, загадывай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я давно это загадку придерживаю))что это? и для кого это приспособление предназначено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) да, хорошая загадка.. дрель? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а узнаете для чего,просто смеяться будите долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Это что то кухонное? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 для орехов или яиц ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 нет девочки не то и не другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 то есть и не на кухне используется.. может тогда.. даже не знаю что.. может типА штангенциркуля? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 для кого ? Значит это для живого существа ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 для кого ? Значит это для живого существа ?? Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А......ты почти на верном пути,если что я картинку прикреплю как это наглядно выглядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну в эту штучку засовывается голова судя по всему?и делают видимо дырку в ней) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ну в эту штучку засовывается голова судя по всему?и делают видимо дырку в ней) да в одну голову,а вот то что делает дыру нет,там уже есть дырка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да в одну голову,а вот то что делает дыру нет,там уже есть дырка)) то есть там несколько голов?))) кошмар .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) голова я так понимаю одна.. просто другое место вставляется уже не в голову.. ) вопрос куда? )) вот об этом предстоит нам задуматься и найти верный ответ ) да, Дези? ))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 голова я так понимаю одна.. просто другое место вставляется уже не в голову.. ) вопрос куда? )) какие неприличные загадки задают э )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 какие неприличные загадки задают э )) а ты представь что это не для людей )) еще ведь нужно отгадать для кого тогда )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Может это волосы накручивать?или перманентый макияж делать? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 голова я так понимаю одна.. просто другое место вставляется уже не в голову.. ) вопрос куда? )) вот об этом предстоит нам задуматься и найти верный ответ ) да, Дези? ))) девочки Вы меня так рассмешили,с каждым разом заглядываю сюда и просто на весь дом смех)) Медюнь,да нужно задуматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 какие неприличные загадки задают э )) вот мы такие испорченные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Может это волосы накручивать?или перманентый макияж делать? да можь на одном месте его и подкрутишь когда вставишь)))Юль ты меня убила))унаешь еще когда всю правду,долго при долго тебе будет смешно,а мож и грустно))) а ты представь что это не для людей )) еще ведь нужно отгадать для кого тогда )))) ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ЗДАВАТЬСЯ БУДЕМ?или угадываем дальше,но вы в своей цели почти Меди и А..... подходите ближе,горяче эх как горяче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да можь на одном месте его и подкрутишь когда вставишь))) может руку или ногу (вернее сгиб руки например) вставляют туда ,когда перелом какой то и надо спицу вставить ?? у меня был перелом и вставляли спицу,правда как этот процесс проходит не знаю.. не видела ,я была под наркозом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 может руку или ногу (вернее сгиб руки например) вставляют туда ,когда перелом какой то и надо спицу вставить ?? у меня был перелом и вставляли спицу,правда как этот процесс проходит не знаю.. не видела ,я была под наркозом.. А......что-то становиться холодновато,я ж подметила ответит, где Вы писали про животного это приспособление.Так,вот не уходите долеко далеко ангел мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 уши может прокалывают? а может животным делают уколы? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 нет,немного подсказываю,что именно в то направление в заднее,но не укол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) нет,немного подсказываю,что именно в то направление в заднее,но не укол)) Жесть какая......клизма для хомячков?) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жесть какая......клизма для хомячков?) Юль,ты почти уже близко,только не клизма,ну что раскрыть карты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 для осеменения животных? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 нет))здаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нет не сдаемся)))простите меня,но у меня только одна мысль сейчас пришла,может этим им попу бреют?)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Или клеймо ставят Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Нет не сдаемся)))простите меня,но у меня только одна мысль сейчас пришла,может этим им попу бреют?)))))))))))) так обреещь ею,то можно и без зада остаться)) клеймо то же нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts