uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ..ето я думаю УДЛИНИТЕЛЬ ..?... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Меди привет )))))))))))) я выставила другое фото где и как чистить чеснок ))))))))))))))) а последнее фото не то )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Привет! поняла я)))) а про новое я подумала, может это чесноко-давилка? ну если нет, то зажигалка)))))) больше пока что на ум ниче не приходит)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 А может ето пылесос ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Мисслай, мы тебя ждем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Медиш не не то все не то, продолжаем угадывать, если что дам подсказку ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) вахсей_))))))))) она издевается над нами__)))))) хоть скажи это кухонное или канцелярское? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ок ок Медиш значит так это есть в каждом доме почти уверена хотя у меня что странно дома его нет, и еще используется в любом женском да и в мужском салоне вот это думаю будет окончательной разгадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ФЕН что ли .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ФЕН что ли .))) уряяяяяяяяяяяяяяя ну наконец то, да да это фен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 А что ето ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 эх, Уно, влез)))))) хотя, я б врядли отгадала, поскольку фен-то есть у мну, но я им как-то не очень пользуюсь, предпочитаю естесственную сушку)) Оч. похоже на зажигалку)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 эх, Уно, влез)))))) ...Извеняюсь ....)))) ..Нет ето не зажигалка......)))....Там цена тоже есть офигеть за 49 долларов..... я цента не давал бы за такую штуковину ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ваще-то я думала, что это водяной пистолет, но именно цена мну спутала)) не извиняйся, олан ишдю_)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..Не не водяной пистолет .......подсказка она работает батарейками .)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 радио или телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Нето не другое ..)))))...Но тепло яни близко ..))))...радио+телефон = ? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) у него там ролик. хм губная помада)) ой не потом увидел что на батарейках сорри беру слова обратно) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 рация, радиотелефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 рация, радиотелефон...ТЕпло тепло ..ты ближе к целии .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 передатчик, жучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ..Нет но теплооо становиться чуть чуть жарко даже ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 радиола, видеокамера пистолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ..Опять Нет ...))))))))))..Я буду мучать вас дальше..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ну тогда давай подсказку чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ...У етого интсрумента есть батарейки и каждый день етого инструмента лапают потом бросают на диван или журнальный етим можно иногда стучать по голове когда дети не учаться потом и ..)))...ну все надеюсь угадают с полуслова Ето-?...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 пульт Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) ....У М Н И Ц А 5+..))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Медиш поздравляю))))))))))))))))))) зараза Уно чашдырды мени говорит что радио + телефон, не думала что будет равно Пульту , но все равно слава Богу выяснили что за предмет, продолжаем, загадывай Медиш )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 щаааа, я поищу шо-нить для вас)) немного терпения)))) Уно, когда написал что бросают на диван)))) у мну неосталось сомнений - вечно борюсь с детьми, что надо ставить на место)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Медиш давай гер нейнирсен найди что нибудь такое экзотическое )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 привет девачки .....я тоже жду чы нетерпением ....думаю угадать с полуслова ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 нашла)) что это?)) уверена, что Мисслай угадает сразу Уно, ты почему не записываешься? У нас новый сезон)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Уно, ты почему не записываешься? У нас новый сезон)) .....Идуууууу..))))) ..По теме ...ето ложка или чёмчя..))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Уно, какая еще чомчя)))))))))))) ну ты убийца)))))))) вижу записался_)))))) бирдянясян))))))))) чемчя меня казнилО))))))))) нет, все не то :loool2: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts