zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Привет Мисс извини ...забыл здороватся такие коварные вопросы задаешь...что забудешь тут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Губка? Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 углы плоские, видимо эт какой-то инструмент.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 не то )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 жвачка, мармелад? Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 привет, Мисслай)) и все-все-все)))) я знаю что это))))))) это канцелярская вещь, в нее втыкивают ручки, карандаши, чтоб стояло на столе)) черт, какой-то тюркюн мясяли получился ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Привет всем ))))))))))))))Медиш сене мачлар)))))))))))))))) нет все не то )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Мисслай, опять не то)))))) взаимно )))) тогда вернемся снова к детям)))) может это та самая штучка о которой я писала выше, которую дают детям когда зубки режутся и они ею десна "точат" свои)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 не а не то Медиш балам ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ну ты бы хоть подсказку дала... что интересно где-то я такую картинку уже видела)))) может даже в этой теме)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Медиш салам ))))))))))))<br><br>это вещь которая нужна я так думаю в каждом доме потому лично будь она у меня я бы не так часто ударялась ))))))))))))))))<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 саламчик, Мисслай)))) аааа ударяться обо что? об край кровати??))))))) знакомо мне))) скажем так, что это наконечник или прикреплятель (слова-токакие эээ) для того чтоб не ударяться)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Медиш джаным меним почти что то, скажем так это вещь которая может быть на кухне и в любой комнате самое главное харада гапы орада бу вещь )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 имя, сестра, имя! (с) ))))))) то есть название))))))) Мисслай, инди дейирсян ки, мян йекя адам гедим бютюн гуглы ахтарым ки бунун ады няди?)))))) пишу Затычка))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 а, эт такая вещь, которую под дверь впихивают и она не открывается.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 или же наоборот, чтобы дверь не закрывалась ее в щель между косяком и самой дверью суют. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ай берекаллах после таких подсказок сразу же тапырсыз ай сизи хитрющийлер ))))))))))))))))) Клин (подпорка) для двери Cheesy (так называемая подставка под дверь (специальное приспособление), чтобы она не закрывалась, т.е. оставалась открытой) сыр сделан из пластмассы, является гибким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 имя, сестра, имя! (с) ))))))) то есть название))))))) Мисслай, инди дейирсян ки, мян йекя адам гедим бютюн гуглы ахтарым ки бунун ады няди?)))))) пишу Затычка))))) Медиш гурбан сене, только денен я сама скажу тебе баджы гурбан )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 говорил же - клин, подпорка.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 привет Эмир )))))))))))))) загадывай гагаш )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 я не знаю, что загадывать.)) два кольца, два конца, а посередине гвоздик, что такое? Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ножницыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 откуда ты это знаешь?.)) проникла ко мне в голову?.) А если серьезно, поставь еще какую-нибудь фотографию, обещаю угадать за 20 минут что это.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ок давай попробуем )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 у меня 20 минут.) Это наклейки или закладка для книги? так?) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 у меня 20 минут.) Это наклейки или закладка для книги? так?) ааааааааааа откуда узнал что закладка, я пас, загадывай снова ты )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Я много чего знаю Мисслай.) мышление развито, я ж писатель.) давай еще, я пока покурю.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ок писатель, теперь я буду умней и хитрей ))))))))))))))))))наверное ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) ай даа)) ня гяшянг подпоркады)))) Мисслай, тебе полагается цветочек загадывай)) Ой, уже загадала)) бум думать)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ай Медиш гел чыхда я тут уже удушилась поразилась убилась способностям Эмира, чтобы ни загадала ай балам бу адам тапыр да )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ну, на счет этого мы на 20 минут не договаривались, ведь так?.)) эта штука имеет отношение к зубам?.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 не а не имеет отношение к зубам уфффффффффффф ну наконец то есть то что трудно отгадать тебе ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 дети обычно чешут десна рукой, кусают их.) и там на картинке вроде покусано, а вот нижний круг напоминает штуковину, которую кидают собаке, чтоб она цепляла ее на лету.) куда не крути - зубы.) дай подсказку, конец рабочего дня все-таки.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 это трап?.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 наконечник для емкости с водой?.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts