medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 у меня дома есть нечто похожее на это..но не совсем..у меня для теста..пропускает тонко и нарезает лапшу)) Лягу, вот и у меня на картинке тоже самое а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ой мО!Де сенин джанунчун? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 какая интересная штука для домашней пасты =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) Некуль..суперудобная..у меня еще и насадка для макарошек..там разные выходят..можно и цветную сделать..добавив шпинат или паприку)) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 я в восторге, Лягу! Никогда такой не видела. Завтра пойду в торговый центр искать что то подобное.. или в интернете закажу... я уже мысленно представила сколько всего можно ею наделать =))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 МедЬ..я все еще не верю,что отгадалЬ)) НекулЬ..ой намакаронишь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ага =))))) оторвусь по полной! пока ни потолстею =)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) Лягу, чего не веришь-то_)))))) отгадалЬ! Загадывай, терь уж ты)) Некушка, вот тут можно заказать)) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 спасибо Меди =)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 незачто)) Некушка, загадай ты нам картинку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 не получается с телефона, долго искать картинки.... и не знаю вставится ли в сообщение.. =(( жду ваших загадок=))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Что это?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 чтот колюще-режущее?))На нож,разрезающий страницы,конверты похож))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 да, это само собой нож, но для чего?))))))) не для бумаги точно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 если для продуктов,то может чтот красивое нарезать ими))спиральки там,цветоШки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 нет, не для продуктов) ваще не для кухни)) этим ножом в старину резали кое-что, это самое и сейчас режут, но уже не таким ножом)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) ритуальный =)))))) для животного? Или для стекла? Для ткани? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) нет, не для конвертов, не для бумаги)) не для канцтоваров)) им режут на "живом" или скажем так живое режут))))))) вернее резали раньше им, а сейчас это самое тоже режут, но в более лучших условиях и скажем так, эта процедура резания происходит более безболезненно ритуальный =)))))) для животного? ритуальный! не для животного)) но для ... ну все сказала))))))) человека Изменено 24 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 кое-что..плохие мысли меня посещают)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 не отгоняй эти мысли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ой мО!Это же больно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 название скажи)) ритуала) может мы о разных вещах думаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ну это..суннет..обрезание))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 во во =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 жестокая загадка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ну если речь про обрезание, то совсем не страшная вроде. Хотя у меня и другие мысли были... аж не по себе стало... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 НеК..ну может я не права..может так становятся великими певцами)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 да, этим ножом раньше делали обрезание)) а чего жестокого... лан, дам вам другую загадку, не жестокую)) нежные, вы мои)) Что это?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 что за кривое яйцо...=))) Какая то застежка, запонка... Королевская печать =)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 )))))) Неко, это не печать и не запонка, это скорее всего вещь, в которую кладут другие вещи)) но главное не то что это, а для чего онО)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 я думала оно маленькое... из за перламутровой середины..... ну видимо и не шкатулка? =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 она примерно раза в 3-4 больше того что видно на картинке) Это как-бы шкатулка, но не для драгоценностей, она вот именно для той/тех вещей)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) для протеза яичка? =))))))))) не могу никак понять для чего... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) подождите ка! 3-4 раза больше картинки... а у меня на телефоне эта картинка получилась всего 7*5.... Черт, да туда протез целой головы положить можно =))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Неко, с протезами убила))))) да и еще в разных вариантах Даю подсказку)) То что кладут в эту типА шкатулку, есть в каждом доме обязательно! Эти вещи не всегда бывают в такой шкатулочке, кто куда кладет их на свое усмотрение. Просто в дороге (в отъезде) нет-нет да может пригодиться и в этом случае, это удобно брать в такой вот шкатулочке. Обычно этим пользуются женщины, но бывает что и мужчины тоже, ну мало ли, вдруг мужчина одинок)) вотЬ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts