Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 вот и я подумала, для комара)) зы. настрик у мну веселый, если что звиняйте Меди.. это что у тебя там за комары такие .. ? )))) я вот вспомнила.. попугайко.. он бы точно поместился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Лулушка, я знаю, но это ведь Зафир загадал, а он еще тот шЮтник)) вот и я подумала, для комара)) зы. настрик у мну веселый, если что звиняйте Почти угадала)) антипод комара.. что делает комар? эта штука делает противоположное)) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Почти угадала)) антипод комара.. что делает комар? эта штука делает противоположное)) может там капсулы держат с кровью?)) Даная, ну не знаю что на ум пришло написала да))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Совсем тепло)) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Гроб Карлика вампира.) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ayselk@ Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Айселька, вампир это почти то же что и комар)) а нам нужно противоположность найти. Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 футляр для капельницы.. шприцев.. или что-то типа сундука с инструментами для охоты на вампиров.. ахаха... где ты его выкопал.. даже фантазии не хватает додуматься... для чего сия вещь с размером 50см ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Даная, футляр - верно. Остальное - нет)) Я уверен, кстати, что ты любишь то (или того), что (или кто) лежит в этом гробу))) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Что то из съедобного? Ну типа шоколадки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 вообще в ступор вогнал... эта вещь хоть приличная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Что то из съедобного? Ну типа шоколадки...)) Суфий, привет,, ты как всегда о сладком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 млин.. Зафир.. ррррр.... ты мне уже мозг сломал.. я многое сто люблю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет Даная! Я как то по телеку видел что одна девушка решившая завязать со сладким, положила шоколадку в такой же футляр и сказала " Я похоронила шоколад!" Вот и подумал, может это тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) футляр для бутылки красного вина (почему красное, потому что если из любимого , то только красное )))))))) а вино будет называться *страсть вампира* .. вот .. п.с. кажется фантазия начала работать Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет Даная! Я как то по телеку видел что одна девушка решившая завязать со сладким, положила шоколадку в такой же футляр и сказала " Я похоронила шоколад!" Вот и подумал, может это тоже.... тогда для многих было бы лучше там сигареты похоронить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Зафир.. ты садист ))) а ну возвращайся .. мой мозг не выдержит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ужс.. я все возвращаюсь сюда футляр для письменных принадлежностей .. хмм.. а комар тогда тут причем ? см. подпись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Даная, готовь загадку)) Это футляр для вина Фотка дома, когда доберусь повешу как выглядит бутылка в гробу)) И кстати - с красным вином;) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ух ты! Даная, молодец! Давай загадку!)))) Посмотрим, что ты нам предложишь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 аааа..... ессс... какая я догадливая )))))) ну что.. загадываю ) что это и для чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 думаю первая загадка легкая.. поэтому вот вам еще одна )))) вопрос тот же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ооо! Даная, енто что за штуки такие)))) вторая ваще прикольная бум думать... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ну и что вы все разбежались.. а кто думать будет ? )))) давайте отгадывайте.. а то я тоже отгадывать хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 вторую фотку в суперинтим! в тему Беррил)) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 первая похожа на детское что-то, может для бутылки или то что жуют дети резиновая для зубиков)) а вторая.. что-то в виде бананов)) может магнитик для холодильника, но почему 2 штуки там..... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ручная работа ))))) ахахахах эспандер? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Зафир, о неее .. засмеют , раскритикуют.. загадку не отгадал , это не уши спаниеля )))) Меди нет, и нет ))) ну 2 банана больше чем один ... еще подумай ) Саша нет.. а как ты представлял его сжимать ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Саша нет.. а как ты представлял его сжимать ? ))))) Определенно по одной и вдоль)) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 1) слюнявчик для буйных малышей 2) тренажер для доярок угадал? Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 садись.. 2 . не угадал.. еще подумай и на СИ не отвлекайся.. проказник Ванька )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 может это формочки для печенья, чтоб в виде бананов были... ну бывают такие для микроволновки.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 думаю первая загадка легкая.. поэтому вот вам еще одна )))) вопрос тот же )))) Енто баклажанчики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 игрушка для малышей?) Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 может это формочки для печенья, чтоб в виде бананов были... ну бывают такие для микроволновки.. бываю да ))) бывают какие угодно, но это не то ... ой.. Меди, ты мне с формочками кое что напомнила , пора такую тему в СИ открывать greenyes Енто баклажанчики.. ага.. а почему не груши или абрикосы, вместо бананов ? хорошо.. пусть будут баклажанчики.. ты мне только их предназначения скажи ))) игрушка для малышей?) Айселька, детям тоже можно с ними поиграться.. но они вообще то с другой целью служат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 я определенно видел такую штуку.в спортмастере Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts