medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 да ты шо)) не могет быть)))) а я думаю, что ты вредничаешь)))))) вредюга! признавайся шо это)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Думайте, приглядитесь, прикиньте как оно работает. Что с ним можно делать... ) Мне торопиться некуда..)) "До пятницы я совершенно свободен"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 та и я ваще-то не тороплюсь)) фиксатор для мелких частей Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Частей чего?..)) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 моих фрагментов,злыдня..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 моих фрагментов,злыдня..))) Какой из своих фрагментов Вы собираетесь туда сунуть?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 нейроны..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Даю последнюю подсказку на сегодня... За исключением каких либо аварийных ситуаций, раз в 2-3 года каждый прибегает к услугам таких мастеров, те же кто этого не делают либо счастливчики либо у них это происходит автоматически. Лично я приспособился делать это ножницами...)) Но не зацикливайтесь на этом может запутать. Ох я представляю куда вас сейчас занесет....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ножницами любо режут что-то..либо дырки делают..либо крепят..)))гюя Америку открыла..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 либо счастливчики совершенно верно! "Счастливые часов не наблюдают" (с) Грибоедов для ремонта металлических ремешков ручных часов) просто хотелось до пятницы протянуть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 совершенно верно! "Счастливые часов не наблюдают" (с) Грибоедов для ремонта металлических ремешков ручных часов) просто хотелось до пятницы протянуть) Горячо но мимо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 может как-то связано с тормозными колодками ))) ну там резину поменять))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 может как-то связано с тормозными колодками ))) ну там резину поменять))))) Ни в коем случае..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Айс..обещаю..я повешусь на ремешке от Ваших часов..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) обещаю такую заморочку вставить сюда будете год гадать))))))))))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Аминь!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Айс..обещаю..я повешусь на ремешке от Ваших часов..))) Не отдам..) обещаю такую заморочку вставить сюда будете год гадать))))))))))) Я за..) Меди очень близка но действие не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 для ремонта ремня безопасности? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 придется..Сэр..какао не угостите?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 а может батарейки для часов менять? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 для ремонта ремня безопасности? Ладно согласен на микроскоп...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 и не просто микроскоп..а наверное для часов..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 а может батарейки для часов менять? Очень близко...))) Но что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 придется..Сэр..какао не угостите?)) Обязательно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Очень близко...))) Но что для этого нужно? Всё Айс, ухожу в монастырь ..мужской Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Осталось только довести до логического конца... То что происходит в самом начале и в самом конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ну и ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Айс, ну я же с самого начала написала что это тиски или фиксатор для часов... Очень близко...))) Но что для этого нужно? что? что? зафиксировать в этом твоем инструменте, чтоб часики не скользили и твердо стояли на подставке, чтоб можно было аккуратно с ними работать, не царапая и не цепляя ничего кругом... эдакий держатель часов... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Нет..)) ни тиски и не фиксатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 да Айс, вы неумолимы))) уже и вариантов не осталось)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Видимо винтики откручивает. Или при отсутствии оных открывает внутреннюю часть часов. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Видимо винтики откручивает. Или при отсутствии оных открывает внутреннюю часть часов. А без винтиков не бывает? В общем верно наверное. Эта штука откручивает заднюю крышку часов. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 А без винтиков не бывает? Видимо винтики откручивает. Или при отсутствии оных открывает внутреннюю часть часов. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) А без винтиков не бывает? В общем верно наверное. Эта штука откручивает заднюю крышку часов. правда? а картинка-отгадка есть? в студию. пожалуйста, интересно поглядеть на действие оное) Изменено 2 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Нашел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts