ICEBERG Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 и? область применения верна?... Да.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) спасибо, Айсберг мне от этого не легче правда, но все равно пасиб)) может это типА фонарика или "зеркальца" медицинского, который всовывают в рот или ухо, например, чтобы посмотреть что там не так? Изменено 8 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Фонарик с шипами?..) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ой, про шипы я забыла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Воспользуюсь затишьем...) похоже на шприц.. может для какой нить иглотерапии .. а что если с старину именно так делали ?)))) ой .. или мясо отбивать )) Айс к чему сей девайс относится - медицине , быту... ??? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 К медицине. По моему иглы не полые.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Инструмент иглотерапии...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Или для кровопускания...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Или для кровопускания...? Верно..) Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Сейчас..) Что это?: untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Суфий, у меня твоя картинка не открывается.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 От того что открывается легче не становится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Лола606, а может это флешка в виде патрона..? нет правильно угадали. зжигалка это Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Суфий, такая махонькая картинка, не видно ничего.... ( На чем зафиксироваться даже не понятно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 От того что открывается легче не становится...)) аа ну да... )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 нарост на дереве? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) хмм... даже не знаю это бы это могло быть - дерево ? голова рыбы в углу.. Суфий, ты садист ))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 странные загадки у вас..меня смущает собственная несостоятельность понять это..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 оч напоминает кусочек Лягиного авика)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 страшно даже спросить..какой именно кусочек..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 страшно даже спросить..какой именно кусочек..)) )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Нет не нарост на дереве. Не дерево и не голова рыбы. Я не садист..))) Не кусочек Лягиного авика. (хотя, это хорошая идея на будущее..))) Подскажу немного)), обратите внимание на небольшое различие в структуре поверхности, слева и справа....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Подскажу немного)), обратите внимание на небольшое различие в структуре поверхности, слева и справа....) ухо? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 а зажигалка клевая)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Нет не нарост на дереве. Не дерево и не голова рыбы. Я не садист..))) Не кусочек Лягиного авика. (хотя, это хорошая идея на будущее..))) Подскажу немного)), обратите внимание на небольшое различие в структуре поверхности, слева и справа....) как раз эта структура и напомнила мне кору дерева, хотя и на кожуру дыни похожа))))), а ещё по-подробнее подсказка?)) с чем его едят?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 может это гриб? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ухо? Почему ухо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 может это гриб? Правильно, загадывайте! untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Почему ухо?))) похоже было) Правильно, загадывайте! untitled.bmp Загадывайте кто-нить) у мну нет заготовок)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 похоже было) Загадывайте кто-нить) у мну нет заготовок)) Интересно, где вы видели такое ухо?)))) Ужас..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Интересно, где вы видели такое ухо?)))) Ужас..))))) да я и гриб такой нигде не видела)))) играем да!(с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Господи..ну и грибы пошли нОнче!)) Мошу..экология будур?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Господи..ну и грибы пошли нОнче!)) Мошу..экология будур?))) Наверное Зырпик с вами согласился бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Что это?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 К стоматологии эта штука не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts