ICEBERG Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 самовар:?)) Нет самовар то я знаю как работает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Сэр..а там хоть съедобное что?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ))) вы ведь догадываетесь как система комби работает???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Сэр..а там хоть съедобное что?))) В каком то смысле..)) Употребляли все без исключения... ))) вы ведь догадываетесь как система комби работает???))) Обогреватель? Да догадываюсь... Судя по трубе нечто подобно там внутри может быть, для обогрева или даже кипячения но как часть процесса. Не гарантирую. Я сейчас пригляделся к трубе, на дымоход она не очень похожа и кажется сверху закрыта.... так что совсем не гарантирую...) Изменено 22 августа, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 я в замешательстве...трудно представить процесс, с которым вы незнакомы, но продукт которого пожинали все))) стиральная машина??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 сушилка..для заготовок на зиму?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 или печь какая ..для выпечки)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) может пивоварня?щас буду перечислять..для кваса,для студня)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 подсказку можно??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Сицилианка уже на верном пути....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ну я, если что, выдвинул версию про самогонный аппарат в самом начале))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ну я, если что, выдвинул версию про самогонный аппарат в самом начале))) Плохая версия.... у нее лучше...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Сицилианка уже на верном пути....) медовуха?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Сэр..имей совесть..у меня беременный муж дома..требую подсказку..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Сэр..имей совесть..у меня беременный муж дома..требую подсказку..)) Осталось только назвать правильный ответ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Сэр,я сделала ошибку..я начала думать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Я сейчас пригляделся к трубе, на дымоход она не очень похожа и кажется сверху закрыта.... так что совсем не гарантирую...) на трубе хоть и есть крышечка, но ее всегда ведь можно открыть, не так ли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 на трубе хоть и есть крышечка, но ее всегда ведь можно открыть, не так ли? Может быть... но и дрова некуда совать..)) Ну отгадайте да кто нибудь. Зачем я вообще заговорил о технологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 маслобойка? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) это точно для сЪедобного? может например, камин вот такой.. бывают масляные самодельные печки для обогрева помещений)) еще туда солярку кладут и греют также комнаты)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 маслобойка? Уже было. это точно для сЪедобного? может например, камин вот такой.. бывают масляные самодельные печки для обогрева помещений)) еще туда солярку кладут и греют также комнаты)) Употребляется внутрь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 для кваса? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 для кваса? Тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Айс, может это аппарат для копчения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Айс, может это аппарат для копчения? Нет... Напиток и не спиртной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 компот варят значит))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 брага? кефир? сидр? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Самый любимый в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 лимонад Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 крюшон? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 хорошо)) тогда баню им топят )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 лимонад Да....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 уй даааааа)))не верится))) who this shaytan??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 у меня брелок был такой для мобильника)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts