A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 что нибудь для кройки -шитья ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Гюля - нет А... - несовсем, но тепло Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 тогда приходи в голову спицы для вязания (вообщем что то для вязки) или устройство делать нить из шерсти .. или может это устройство ,чтобы шить юбку на пачке ?)))) ерунду несу .знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 а может для выкройки юбок -клёш)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Гюля - мимо А..., развивайте мысль...вы на верном пути...как этим пользоваться при вязании??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 коклюшки для вязания кружева? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 час от часу не легче .Эшши ,угадала да ... .откуда мне знать как им пользоваться.Вот вы выставите фотку и я узнаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 общум сами решайте кто правильно угадал))) я никому победу не засчитываю и поэтому выставляю другое задание Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Дымелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Может это для того чтобы измельчит что то? Айс, дымелка недю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Может это для того чтобы измельчит что то? Айс, дымелка недю? Тюсти бурахан...тюстишница...)) Внутри что то дымит а через дырки дым выходит... Может быть еще плевательница но явно не еврейская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 а что евреи как-то по особенному плюют? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Меди, там отверстии в виде звезды Давида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Может солонка..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 похожа на узерлик йандыранку..окуривание..уф..от гадкого глаза..))) или подсвечник какой..у меня похожая есть..но не знаю права ли я..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Эта штука помоему из дерева.... Может в ней чёрный круглый перец перемалывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Если есть дырки то туда или что то входит или что то выходит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 какая нить пароварка или свеча своего рода. или так распыляли благовония ,чтоб хороший запах был. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 ближе всех Суфий подобрался, но умозаключения гениальные у всех)))))))))))))) это не для еды...но для посыпания))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Какого оно размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) измельчитель (орехов или чего нибудь еще ) .. Изменено 24 августа, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Айсберг - размеры обычной солонки А...-мимо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 А перец это еда или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 в принципе нужно угадать содержимое...это несъедобное Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 блёстки , песок (несъедобный))) и т.д и т.п Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Гюля, песок для чего??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 слушайте, ну вы вредина, всё вам уточни да преподнеси))) а я так уже вариантов то не осталось)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Можно я за Гюлю отвечу? Песочные часы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 и куда песок теКет???))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Гюля, за "вредину" снимаю с вас балл))))))))))) ну логически...есть предмет, похожий на солонку, с песком внутри...для чего он???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 и куда песок теКет???))))))))))))) Можно я за Гюлю отвечу? Песочные часы...)) Вот видите Айс, теперь он спрашивает куда текёт?)) ответите он спросит как текёт))) Всё я молчу, я тихий наблюдатель))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Унутрь сыпется... если часы..... А если наружу то может быть еще промокашка..... бумагу посыпать что бы чернила быстрее высохли после письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 бумагу посыпать что бы чернила быстрее высохли после письма. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Мы его победили...)) Загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts