ICEBERG Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Никогда не пользовался ничем таким...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 эта штука что-то промывает...может бритвенный станок, электробритва Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 нет, не бидэ и не для промывки станка)) Айс, то что это для мужчин, не означает, что все мужчины без исключения им пользуются))))) Это такая вещь... когда некоторым мужчинам нужно, раньше они ходили в клиники и записывались на прием)) а сейчас сделали удобно и легко, можно купить такую вот штуку и самим дома проверить что да как)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на сахар анализ?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на сахар анализ?)) анализ ток не на сахар)) а на чтоооо????))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 это для анализа крови.. но вот какая специфика не пойму )) еслиб Меди написала для женщин, можно было бы предположить что это тест на беременность по крови Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 анализ ток не на сахар)) а на чтоооо????))))))) анализ мочи? ))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Если для анализов то почему именно мужской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на белок?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) на билирубин? какая я неграмотная по ночи..)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 не мочи и не белок)) ну вот потому и что мужской)))) потому что то для чего анализ бывает ток у мужчин)))) "... такие вопросы задаете, прям отвечать неудобно!" (с) _)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я не знаю что такое билирубин, но это не он)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 тогда на подвижность семени..только это в голову лезет..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 тогда на подвижность семени..только это в голову лезет..)) Английская компания Genosis выпустила на рынок первое в мире устройство для анализа качества спермы в домашних условиях. Оно получило название Fertell и позволяет провести тестирование образца спермы в течение 80 минут с достоверностью, превышающей 95%. Домашний тест позволит мужчинам преодолеть естественную стыдливость перед походом к врачу и ускорит диагностику мужского бесплодия, которое становится основной причиной проблем у 35-45% бесплодных супружеских пар. Fertell уже поступил в продажу в Великобритании и США. (с) Да, ты права)) загадывай)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 тогда на подвижность семени..только это в голову лезет..)) а какого им надо это дома проверять ? ))) каждый раз перед "этим" чтоли ? ))) аппарат "залетит - не залетит" какой то получается ))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 уй,да Рошка!))) башармырам мен..загадывайте..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 а какого им надо это дома проверять ? ))) каждый раз перед "этим" чтоли ? ))) аппарат "залетит - не залетит" какой то получается ))))) а насколько резвые..))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка )) то попробую загадать вместо Ляги если нет возражений) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бахарчик..как я могу тебе противиться..))загадывай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Что это такое как вы думаете ? ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ух ты)) какой жгутик симпатиШный)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я даже боюсь предположить..для чего он..)))ну развратная я..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 может это такой жгутик для волос типа завязал и пошел дальше)) Бахар, хоть скажи где применяется?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 )))) мне что подсказывать уже нужно ? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ну скажем, это товар обиходно-бытовой )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на гибкую бигудю похож..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) может это такой жгутик для волос типа завязал и пошел дальше)) Бахар, хоть скажи где применяется?) нет не жгутик для волос )) могу добавить что длина его сантиметров 15-20 )))) и еще.. штука упругая, но легко гнется и принимает форму... поверхность прорезиненная и плохо скользит) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на гибкую бигудю похож..)) похож.. но не ОНя ))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 шариковая ручка, а еще у меня такие крючки есть ... ну типа таких, я их в ателье использую . там что нить вешать на них лекала. линейки..... много чего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на зажим похож..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 шариковая ручка, а еще у меня такие крючки есть ... ну типа таких, я их в ателье использую . там что нить вешать на них лекала. линейки..... много чего ))) неа )) на зажим похож..)) зажим чего например ? ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 как чего? чего-нибудь)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 как чего? чего-нибудь)))))) конретнее плиЗЗ ))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 какие подсказки такие и ответы))))) думаю пока)))) еще подумала, а может это для нижнего белья.. женского?)) ну там для чулочков или еще для чего))) а? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 какие подсказки такие и ответы))))) думаю пока)))) еще подумала, а может это для нижнего белья.. женского?)) ну там для чулочков или еще для чего))) а? Это какие чулочки должны быть, чтоб их так "зажимать" нужно было ))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts