Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 когда то , в годах там 50х у мужчин на рукавах рубашек были зажимы, чтобы длинные рукава не сползали .. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Это какие чулочки должны быть, чтоб их так "зажимать" нужно было ))))))))) дык не в чулочках дело, а в ножках)))))) шучу я)) в голову ничерта не лезет)) буду думать) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Заколка для волос, что ли? п.с. Меди я в шоке от ответа на твою картинку...мужчины как дети, ей-богу...я думала, что это вообще какая то детская игрушка, с цветными кнопочками)))) это чтоб во время сдачи анализв, мужичок не скучал и нажимал на кнопочки))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Не для волос!! ))) используют как женщины так и мужчины при надобности ))))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 п.с. Меди я в шоке от ответа на твою картинку...мужчины как дети, ей-богу...я думала, что это вообще какая то детская игрушка, с цветными кнопочками)))) это чтоб во время сдачи анализв, мужичок не скучал и нажимал на кнопочки))) Нарчик, я сама когда увидела была в шоке)))) так и подумала, как детям показываешь игрушки, чтоб не боялись)))) Ну, согласись, они ж и правда как дети)))) их всегда нужно лелеять и беречь)))) Бахар, хочется узнать, это где используется? например, в медицине или гигиене или где еще?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 жгут для наркоманов? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 захват для посуды??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 у меня не выходит из головы подсказка, что оно не скользит.. значит это одно из важных качеств вещи... а что нам бывает нужно да и еще чтоб не скользило..... не могу сосредоточиться.. чую что вот знаю........ лан... буду думать еще)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 может для посуды ,что бы не скользило на подносе...? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бахар, гяль чых да)) ПП написал отгадку)))) почти))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) поставка для кастрюли или какой нить посуды ,кладется на стол)) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 открывает крышки банок Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 открывает крышки банок Точно! ) Загадывайте! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 мне отгадывать легче, чем загадывать))) передаю свое право ПП-шке Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 ПП нет, я вместо него))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Забыла написать выше. Что это отгадывайте? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Забыла написать выше. Что это отгадывайте? Ааааа....)) А я думал... Легко сказать отгадывайте..... Кубики да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Ааааа....)) А я думал... Легко сказать отгадывайте..... Кубики да...) кубики кубикам рознь)))) Для чего эти кубики?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 кубики кубикам рознь)))) Для чего эти кубики?)) А это все кубики которые должны быть или только часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Это каждый кубик сам по себе) Могла бы и один поставить.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 часы чтолЕ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 какие симпатичные, они мне нра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 может это столики в уютной ресторанчике, например Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 часы чтолЕ? Да) на что я рассчитывала когда ставила сюда эту картинку))))))))))) все мафиозники - вмиг отгадала))))))))) Загадывай, Нарчик)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 А 185 это когда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 А 185 это когда? ) подробнее читать ТУТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Нууу.. забросили игру)))) А ну да, Нарчик ведь должна была.. а она не могла.. маффка она )))) а щас тоже она в Козе сидит)) не до загадок ей))))))))) тады я)))) Что это такое ?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 парфюм Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Печать или штамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Печать или штамп Загадай нам что-нить интересное, пожалуйста Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 вахсей)))))))) йыхыл оль))))))))))) Айс, быстрый же ты)))))) вон вижу Суфий пришел)) ща он раскроет тайну твоей "чашки")) календарь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 маркер даты изготовления товара Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Когда угадаете я скажу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts