ICEBERG Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Я на Вас в Гринпис буду жаловаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Сээээр..Вам помочь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 я только предположила,что если прицелится то можно попасть в глаз)))))))))а так я не хотела)))))))))так фантазии Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Сээээр..Вам помочь?))) Да. Вы её подержите пока я за подмогой сбегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 )))))))))))Держите меня пятером,а то трое не удержат!!!!!))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Загадка на 5 минут ааааааа!!!!!!!!!!!! у меня в чае акула!!!!!!!!!!!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ааааааа!!!!!!!!!!!! у меня в чае акула!!!!!!!!!!!! Да это она)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну давайте дальше загадывайте кто-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Внимание!!!!!!загадываю,только не говорите что это уже было!!!!!!!!)))))))) ) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Такого точно не было))))))) я даже боюсь начать думать что это такое))))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Такого точно не было))))))) я даже боюсь начать думать что это такое))))))) Не бойся)))))))))отгадывай!!!!!!!!!!!Этот предмет не страшный совсем. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Это не он))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 это картина ,называется - Садж был вкусным. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 или устройство для нагревания ... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) это картина ,называется - Садж был вкусным. ))))))))нет, это не та картина))))))) Что за предмет изображен на предложенной мной картине?)))))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 устройство для определения селевых потоков ))) или прибор метеостанции ня билим, ... щит, каска... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ни одно из перечисленного не подошло!!!!!!!!!!)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 только не НЛО)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну конечно же не оно!!!!))))))))))))А кое что другое,металлическое))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 а это большой предмет или маленький ? ) потому что с виду похож на музыкальный акустический инструмент , но этот фон на картинке меня смущает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 а это большой предмет или маленький ? ) потому что с виду похож на музыкальный акустический инструмент , но этот фон на картинке меня смущает ) А вот и правильный ответ!!!!!!!!!!!!!!Таааа-дааааа! Вот только как он называется я не в курсе)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Он называется "я не умею играть на музыкальных инструментах и поэтому стучу по колпаку от колеса Камаза"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ааа... оно ))) я буквально недавно слушала на ютубе.. не помню точно название, кажется ханг драм .. отличное звучание.. а картинка и правда загадочная.. кто никогда не видел такой инструмент, даже не догадаться.. сразу что-то космическое на ум приходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) ой, уже))))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ха... я вовремя )))) отгадывайте : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 странная пепельница)))))со счетчиком))))и кнопкой)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 нее.. это не пепельница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 это не пепельница, это фиКушка какая-то)))) так надо увеличить и глянуть шо же се такэ)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 очень похоже на педальку от велика) да? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 я как *юный* велосипедист даже не могу такую педальку представить ))))) ну и фантазия ))) нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 нууууууу, если не педалька, тады сиденье для велика)) да?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 нет )))) неудобное было бы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 отгадаете, загадывайте новую , а я спатки пошла )))) всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ну лан.. нет так нет)) я пойду баюшки и возможно мне приснится ответ))))) чмокаю всех)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts