poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 кормушка может? есть часовой механизм и снабжено звуковым динамиком... ну если напрячь фантазию ,можно углядеть "напоминатель" приема лекарств)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 ППшка, ты гений )))) угадал ) это миска за псов или кошек. в ней 4 отделения, каждое из которых открывается в назначенное время в течение дня (4 раза в день), либо в течение 4 дней открывается по одному отделению. Также имеется внешний контейнер для воды или льда. Миска даже имеет функцию воспроизведения голоса, чтобы вовремя позвать домашнее животное голосом хозяина. загадывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 гением его делаю я..))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 ну загадайте уж, кто-нибудь)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 гением его делаю я..))))))))))))) интересно как. ты ему подсказала ? ))) тогда загадывай, пока твоего гения нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) интересно как. ты ему подсказала ? ))) тогда загадывай, пока твоего гения нет ))) не моЖу я загадывать..)) как как..как и все..))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 это ППшка ? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 не..это я..)) а ПП-шка..вот он..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 хорош.. )) но мне кажется ты его перекармливаешь ))) а так выглядит солидно, даже во сне ))) теперь не удивительно, что про миску так быстро отгадали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Данькин..любит он поесть..но больше поспать))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 так он дорогая у тебя лентяй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 пока ,слава богу,у нас..у нас..не приватизированный еще)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 забыла написать под картинкой))))))))) Что это?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Из кулинарии? Не с тестом связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Похожа на крышку для банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 нет, ребята, это не сЪедобно и не крышка от банки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) может ложечки такие кофе размешивать)))))) - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой. - Ну и что? - А большинство людей используют для этого ложечку. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 а палочка внутрь вставляется ? ) может это игрушка какая нить ? Меди, где этот девайс применяется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 может ложечки такие кофе размешивать)))))) - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой. - Ну и что? - А большинство людей используют для этого ложечку. ))))))ужас а палочка внутрь вставляется ? ) может это игрушка какая нить ? Меди, где этот девайс применяется ? вот-вот-вот он самый каверзный вопрос)))))) в медицине)) все ваши догадки в минусе) думаем дальше Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 массажер ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 грелка?или может градусник такой? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Неужели это типа пробники для анализов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) не массажер, не грелка, не пробники для анализов)) а самый настоящий градусник, только детский)))) в виде конфеты) Одри, загадывай) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 ППшка, ты гений )))) угадал ) это миска за псов или кошек. в ней 4 отделения, каждое из которых открывается в назначенное время в течение дня (4 раза в день), либо в течение 4 дней открывается по одному отделению. Также имеется внешний контейнер для воды или льда. Миска даже имеет функцию воспроизведения голоса, чтобы вовремя позвать домашнее животное голосом хозяина. загадывай ) ))) так выпьем же за кибирнЭтикЭ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Не знаю было такое или нет,но вот моя загадка. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 хорошая загадка)) ток почему ты ее боком поставила?))))))) я ну это... не знаю)))))) пусть другие разгадывают)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 эта штука к стене прикручена))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 для обрезания..фотографий?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 к стене? странно, а у меня она на столе стоит.. и ее можно передвигать куда надо и в шкафчик даже засунуть)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 к стене? странно, а у меня она на столе стоит.. и ее можно передвигать куда надо и в шкафчик даже засунуть)))))) В инете нашла только прикрученную к стене)))))))Ты знаешь,что это?тогда отгадывай,а я следующую загадаю))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Пресс какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 какой то да))))а вот какой и для чего? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 я не знаю.. тесто нарезатель.. или лапшу нарезает.. если это оно.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 я не знаю.. тесто нарезатель.. или лапшу нарезает.. если это оно.. Почти оно)))))))))картошку нарезать))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts