Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 пиип..у меня же есть такая..для картошки фри..только бело-красная..)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 у тебя тоже к стене прикручена?)) Загадайте да кто-нибудь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 что это?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 может заколка для волос? из чего сделана эта штука? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 у тебя тоже к стене прикручена?)) Загадайте да кто-нибудь)) да нет..в шкафу кухонном стоит..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 на стул похож..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 не , не заколка, но конкретно этим пользуются только женщины, у мужчин это другой формы))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 пока все мимо) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 у мужчин другой формы?)))))))))) и что же это может быть?)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 станок для для бритья или что до для эпиляции? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 уууу и понесло вас не в ту степь))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 галстук или что то на шею?)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 пояс? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Это дизайнерские босоножки? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Правильно Нара))) Загадывайте) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 прикольные))))))))))как такие носить?не слетают с ног интересно)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Раз никто не загадывает ,то загадаю я. Что это ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 паркет !? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 нет, не он)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 поле из тюльпанов))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 поле из тюльпанов))) Правильно!!!!Загадывай!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 нееет, давай лучше ты))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Я согласна)))))))))) Загадываю!!!!!!!!Что это за волшебные палочки? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 для фондю?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 нет не для фондю))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 для домашнего мороженого?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 я угадывал )) поставлю фотку-загадку после загадки Одри) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 нет не для него)))))Но верно,что на кухне используется)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Я согласна)))))))))) Загадываю!!!!!!!!Что это за волшебные палочки? странные штуки, формы для конфет ,типа леденцы ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 или просто ложки)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 для фондю?)) ты где слов таких набралась?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 ты где слов таких набралась?) Хорошо не ошиблась в написании..а могла бы ошибиться..)) Одри..у меня дома есть похожие шпажки для бутербродов..не они ли?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 странные штуки, формы для конфет ,типа леденцы ?)) Нет не для конфет!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Хорошо не ошиблась в написании..а могла бы ошибиться..)) Одри..у меня дома есть похожие шпажки для бутербродов..не они ли?)) И это не они))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) хм... может для разлива соуса или чего нибудь еще используется , типа клизмы пипетки (= или для росписи тортов )) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts