zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Похож на освежител дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 там размер есть.. ток мну не видать.. какого размера онО?) Примерно 10-15 сантиметров Похож на освежител дыхание Не парфюмерия... Это из области кулинарии и обратите внимание на второй конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Там в наконечнике есть прорез...наверное чтобы туда одевается типа ножика...может тесто резать и опрыскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 для крема шанти?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Я не про прорезь....) Зачем на ноже пульверизатор? Да и кто тесто опрыскивает..., а главное чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 ) В лимон втыкать)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 ) В лимон втыкать)))))))) Можно и в лимон....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 вау, хорошая весчь))) никогда не видела Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Для чего эта фигня? )) Подсказка - это нужно на кухне) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Я не про прорезь....) Зачем на ноже пульверизатор? Да и кто тесто опрыскивает..., а главное чем? маслом например)) Ооо, Берр, это ракетка?)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 ) не ракетка)) Это кухонный девайс) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Что то похожее я где-то видела)))))))))это вроде для того ,чтобы что то мерять или резать!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 что же именно измерять?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Для чего эта фигня? )) Подсказка - это нужно на кухне) Бери, по-моему это было уже )) для макарон что ли? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Для них) Но вообще-то и звездочки для специй тоже были) Их я выкладывала))). Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Все новое давно забытое старое)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 )) Еще б)) Не просматривать же все 86 страниц в поисках того выкладывали или нет))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ber, v inete est' zagadki, a otgadki tozhe est'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 вот вредина я такая, вредина))) не буду загадывать , согласна отгадывать))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ber, v inete est' zagadki, a otgadki tozhe est'? )) В тырнете есть усё)))))))) вот вредина я такая, вредина))) не буду загадывать , согласна отгадывать))) Ээээ нееет))) Загадывай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 )) В тырнете есть усё)))))))) Ааа, то есть не мозги нужны, а гугля?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 ну мы обычно не гуглим)) сами думаем - так интереснее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Меди-ханум, это Вы, не весь миллет такой))) Даже вопросы в игре "тырят" ис "тырнета"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Не все же вот так делают)))))))))Я вот все сама да сама))))))) Загадки вот только с инета беру -это да))))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 А зачем каждым принимает на себя))) Не хочу и не буду проводить аналогию с знаменитой пословицей))) кстати, Одри, Вы и в игре вопросы " из души" задает, не "тырите". Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Что это?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 ПодсвеШник? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 подстаканник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) нет) ой, пока я отвечала и Айс ответил)) да, это он подстаканник)) Загадывай) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 А зачем каждым принимает на себя))) Не хочу и не буду проводить аналогию с знаменитой пословицей))) кстати, Одри, Вы и в игре вопросы " из души" задает, не "тырите". Да так и есть!!Что в головушку мою придет то и спрашиваю.))))) Анекдотами понравившимися из инета делюсь,сама не сочиняю)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Что это? На ремень похоже это))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 sotovyj telefon) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Для ремня коротко, для телефона длинно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 бЫраслет?) линейка? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts