Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Светильник ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Айс, а это не муз. плеер? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 фотоаппарат? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 может давление им измеряют? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 флешка.. а где используют? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 может давление им измеряют? Очень интересная версия но ничего общего. флешка.. а где используют? Нет.. Это такой переносной заменитель сразу двух предметов которые есть в каждом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 компьютер ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 а может портативный телевизор?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 красивая штучка )))) может электронная книга? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 красивая штучка )))) может электронная книга? не думаю что электронная книга есть в каждом доме Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 это персональный заменитель книги, а книга есть в каждом доме )) кстати, это еще может быть электронный фотоальбом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 аха, или рамочка для фотографий... ну это одно и то же в принципе... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 какого он размера .. а эта вещь раскручивается? .. ну в смысле выпрямляется? а когда выпрямляется какой длины бывает?.. там какие-то кнопочки есть сбоку.. что-то техническое явно.. а может ночник?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 музыкальный плеер или фотоаппарат Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 какого он размера .. а эта вещь раскручивается? .. ну в смысле выпрямляется? а когда выпрямляется какой длины бывает?.. там какие-то кнопочки есть сбоку.. что-то техническое явно.. а может ночник?.. ))))размер разве имеет значение?(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 ))))размер разве имеет значение?(с) Нарчик, в таком щепетильном деле всё имеет значения)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Еще мне тут сыночек подсказал, что похоже на плитку для обогрева... он долго пояснял мне что к чему, но я так и не представила себе как такое бывает.. А, Айс, что скажешь, как тебе такая версия?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Примерно сантиметров 50, может меньше. Еще мне тут сыночек подсказал, что похоже на плитку для обогрева... он долго пояснял мне что к чему, но я так и не представила себе как такое бывает.. А, Айс, что скажешь, как тебе такая версия?)) Развивай мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) О_о, разогреваясь, она выпрямляется? Или же это плитка, и на ней можно приготовить пищу? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Она выпрямляется на всю длину и скручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 какой-нить термопояс ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 или своего рода термос..... например, оборачиваешь вокруг чашки и он держит постоянную температуру в чашке (согласна, это бред ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Примерно сантиметров 50, может меньше. Развивай мысль... ну может как ленточка накручивается на что-то и там кнопочки, можно поставить на температуру и .. наверное время чтоб обогреть например, детское питание в бутылочке или чашку (миску).. больше ничего пока не развилось)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 ))))))))))))) Скорпи, у нас с тобой одновременно "родился" бред))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 термопояс в 50 см тоже бред )))))))))))))) хотя может для детишек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 про 50 см.. я как-то забыла даже.. а может (раз уж развиваем бред)))))))) ) то для кастрюли например)))) ну чтоб обед разогревать?)) термопояс в 50 см тоже бред )))))))))))))) хотя может для детишек ну да, детям подошло бы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Не только нагревать но и охлаждать, в зависимости от того какой стороной обернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 красивый "бред" )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) и где интересно этот "красивый" бред продаётся?) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 хммм... я б такой приобрела.. Айс, откель ты их берешь))))))))) шучу)))))) Загадайте кто-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Эх.... а я тоже хотел сказать измеритель температуры.....термометр...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 молчите ? )) тогда отгадывайте .. если конечно уже не загадывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts