ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Джаным-джигярим Ли-лу) Поздравляю тебя с ДР. Мач-гудж ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Лилу, сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Веселья, радости, любви) И побед на конкурсах )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. Изменено 11 октября, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 С днем рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, что может быть в жизни!!! Целую. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ли-Лу красавиЙца, я тоже поздравляю тебя. Бёюк гыз ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) С Днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ой,Cпасибо вам, мои дорогие и за открытие темы-Босс и Мия. и за поздравления. А также всем-всем,кто меня поздравил. Мне очень приятно а еще угощу вас,хоть и виртуальном,но тортиком. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts