pleyada Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Но все же к сожал.не в полной Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Даже скорее всего этой демокр.нет у людей в мозгах,я бы снес, я бы расстрелял и повесил,а я бы вообще хиджаб снимал,и бороды сбривал.да кому какое дело кто как живет и как фоткатся хочет Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Даже скорее всего этой демокр.нет у людей в мозгах,я бы снес, я бы расстрелял и повесил,а я бы вообще хиджаб снимал,и бороды сбривал.да кому какое дело кто как живет и как фоткатся хочет То, о чем вы говорите, это не демократия, а, извините, поху*зм. Законы соблюдать надо а не делать то что вам хочется. И когда я вижу как зеленая зараза распространяется в обществе, я понимаю что ее надо пресекать. Любыми путями, желательно достаточно жесткими чтоб ни у кого не возникло желания повторить. Кстати, вариант снести часть мечетей - очен неплох. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 То, о чем вы говорите, это не демократия, а, извините, поху*зм. Законы соблюдать надо а не делать то что вам хочется. И когда я вижу как зеленая зараза распространяется в обществе, я понимаю что ее надо пресекать. Любыми путями, желательно достаточно жесткими чтоб ни у кого не возникло желания повторить. Кстати, вариант снести часть мечетей - очен неплох. Процесс пошёл .Дело за малым. http://www.youtube.com/watch?v=dUHp9U4DKYM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 ну надо же, шевченко , джанее Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 я не буду продолжать спор, аллах каждома дал мозги. уши, глаза и сердце. каждый сам решает как и во что ему верить. Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 RatPoison спасибо коль не шутите. Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 аллах каждома дал мозги. уши, глаза и сердце. далеко не каждому. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
насими2010 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 во много я с вами согласен.. но, каждый человек, кто сказал - ла илахе иллелах, мухаммеден расуль аллах, становится мусульманином.. а вот дальше как он себя ведет это уже его личное дело.. от поедания свинины и выпивания водки человек не станет не мусульманином.. он просто будет грешником... ........Алиев , привет !....Я хочу тебе ответить , пока ВМ меня не "забанил " , а то он за мной охотится как за " еретиком "...... И так , ув - й Алиев , ты мою симпатию сильно заработал , когда поддержал наших братьев турков , насчёт футбола , я тебя очень зауважал !....Но, в религиозных вопросах я твой аппанент , т. е. противник .....И вот почему !...Ты говоришь : - Каждый , кто сказал , " ла илаха иллаллах , тот мус - н "......Вот в том то и дело , что ".....ла илаха , и т. д......" может сказать любой осёл , потому что для этого не нужно ни образование , ни экзаменовка по высшей математике , ни проверка мужества этого человека на боксёрском ринге , ни поднятие штангу весом 200 кг , ни творить шедевры великого Низами , ни кормит сироту , ни сажать дерево , и т. д. .......То есть , в ряды мус- н набираются одни дебилы , без образования , без какого бы не было таланта , без " рожи , и кожи " , только по единому тестированию : - Скажи " ла ила......" , и переходи в наши ряды .....!!!!???.......Смешно !.....Представ себе , Александр Македонский набирает себе войска , для покорения всего мира , и набирает воинов по единому тестированию : - Да здравствует Ал-р Вел -й , он самый мудрый , и великий !....И всё , больше от воина ничего не требуется , ни мужество , ни доблести , ни отваги , ни ума , и т. д. ?!.....Как ты думаешь , смог бы Ал-р победить пол мира с такой полудикой аравой !?...Вот в том то и дело , что в мусульманское братство набирается , именно по таким критериям , т. е. всякая рвань , которая сможет произнести волшебную фразу " ....ла ила...." !?... И таким образом ВЕСЬ МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР собран из такой дикой аравы , которая кроме " аллаху акбар " ничего не знает !....Афганистан вопит "аллаху акбар " , Ирак орёт " аллаху акбар" , Аз-н кричит " аллаху акбаро " , .....кругом крики " аллаху акбар " ,......И , что то я не вижу , чтобы Аллах кому либо помогал !....Самые дикие , и отсталые народы это мусульмане , нищие , без образования , без жилья , без гордости , без надежды на будущее......Потому , что они набраны лишь по одному волшебному призыву " ....ЛА илаха " скажи , и переходи в наши ряды !...И вот кругом стадо баранов , которые кричать "...ла и...." .....Мне в таких случаях приводят контраргумент : - А вот скажите в таком случае , почему так много миллиардов в рядах мус-н ?!!!! .....Ха-ха-ха !!!!.....Так в том то и дело , что в мус. лагере царит стадный эффект , один сказал : -мееее , все остальные меее !....И вообще, по настоящему умных людей в обществе единицы ( один из миллионов !....) , а всем остальным управляет стадный инстинкт самосохранение.....Когда общество слабое , больное , нищее , и необразованное , у этих людей нет никакой надежды , кроме как уповать на Аллаха , инстинкт самосохранение их подталкивает в эту пропасть !....Народу надо дать высочайшее образование (через Европейские университеты , а не через богословские ) , дать силу, и мощь ( через спортивные заведения , а не через мечети ) , урезать эту дикую рождаемость , и не брат пример плодовитость у цыган ......Извини , если я задел твои чувства , я тебя очень уважаю !.... П.С......Как только поставлю точку , меня " забанят" !!!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 .Когда общество слабое , больное , нищее , и необразованное , у этих людей нет никакой надежды , кроме как уповать на Аллаха , инстинкт самосохранение их подталкивает в эту пропасть !....Народу надо дать высочайшее образование (через Европейские университеты , а не через богословские ) , дать силу, и мощь ( через спортивные заведения , а не через мечети ) , урезать эту дикую рождаемость , и не брат пример плодовитость у цыган ......Извини , если я задел твои чувства , я тебя очень уважаю !.... П.С......Как только поставлю точку , меня " забанят" !!!!..... С легким паром тебя . Тоже самое относиться и к армении где в последнее время вместо образовательных учереждений строят свои храмы избушки где в школах упраздняют русский язык и толпы иранцев разгуливают по еривану.Ты бы об етом подумал о насущном так сказать а у себя мы сами разберемся как нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Картинги вообще невтему. Моё имхастое имхо. Скорее вы правы. Мне нужно было разместит их где-то авторазделе или в Adult-е... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Даже скорее всего этой демокр.нет у людей в мозгах,я бы снес, я бы расстрелял и повесил,а я бы вообще хиджаб снимал,и бороды сбривал.да кому какое дело кто как живет и как фоткатся хочет Вы мне Чекатило напомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Почему)))? Из-за того что считаю что кто мечети сносит те не правы?или когда вмешиваются кому как фоткатся те не правы? Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Там где религия отделено от управление государством там будет развития, а где она "лезет" в политику не будет развития. История это доказывает. Об этом еще сто лет назад наши великие классики писали ( М.А. САБИР , ДЖ. МАММЕДКУЛУЗАДЕ и.т.д. ) Иногда увидев как истолкает некоторые "религиозники" смысл сказанного , так и хочется кричать " АЛЛАХ СИЗЕ РАХМАТ ЕЛАСИН ОЛУЛЕР" ( это не я , а великий классик 100 лет тому назад сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ........Алиев , привет !....Я хочу тебе ответить , пока ВМ меня не "забанил " , а то он за мной охотится как за " еретиком "...... И так , ув - й Алиев , ты мою симпатию сильно заработал , когда поддержал наших братьев турков , насчёт футбола , я тебя очень зауважал !....Но, в религиозных вопросах я твой аппанент , т. е. противник .....И вот почему !...Ты говоришь : - Каждый , кто сказал , " ла илаха иллаллах , тот мус - н "......Вот в том то и дело , что ".....ла илаха , и т. д......" может сказать любой осёл , потому что для этого не нужно ни образование , ни экзаменовка по высшей математике , ни проверка мужества этого человека на боксёрском ринге , ни поднятие штангу весом 200 кг , ни творить шедевры великого Низами , ни кормит сироту , ни сажать дерево , и т. д. .......То есть , в ряды мус- н набираются одни дебилы , без образования , без какого бы не было таланта , без " рожи , и кожи " , только по единому тестированию : - Скажи " ла ила......" , и переходи в наши ряды .....!!!!???.......Смешно !.....Представ себе , Александр Македонский набирает себе войска , для покорения всего мира , и набирает воинов по единому тестированию : - Да здравствует Ал-р Вел -й , он самый мудрый , и великий !....И всё , больше от воина ничего не требуется , ни мужество , ни доблести , ни отваги , ни ума , и т. д. ?!.....Как ты думаешь , смог бы Ал-р победить пол мира с такой полудикой аравой !?...Вот в том то и дело , что в мусульманское братство набирается , именно по таким критериям , т. е. всякая рвань , которая сможет произнести волшебную фразу " ....ла ила...." !?... И таким образом ВЕСЬ МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР собран из такой дикой аравы , которая кроме " аллаху акбар " ничего не знает !....Афганистан вопит "аллаху акбар " , Ирак орёт " аллаху акбар" , Аз-н кричит " аллаху акбаро " , .....кругом крики " аллаху акбар " ,......И , что то я не вижу , чтобы Аллах кому либо помогал !....Самые дикие , и отсталые народы это мусульмане , нищие , без образования , без жилья , без гордости , без надежды на будущее......Потому , что они набраны лишь по одному волшебному призыву " ....ЛА илаха " скажи , и переходи в наши ряды !...И вот кругом стадо баранов , которые кричать "...ла и...." .....Мне в таких случаях приводят контраргумент : - А вот скажите в таком случае , почему так много миллиардов в рядах мус-н ?!!!! .....Ха-ха-ха !!!!.....Так в том то и дело , что в мус. лагере царит стадный эффект , один сказал : -мееее , все остальные меее !....И вообще, по настоящему умных людей в обществе единицы ( один из миллионов !....) , а всем остальным управляет стадный инстинкт самосохранение.....Когда общество слабое , больное , нищее , и необразованное , у этих людей нет никакой надежды , кроме как уповать на Аллаха , инстинкт самосохранение их подталкивает в эту пропасть !....Народу надо дать высочайшее образование (через Европейские университеты , а не через богословские ) , дать силу, и мощь ( через спортивные заведения , а не через мечети ) , урезать эту дикую рождаемость , и не брат пример плодовитость у цыган ......Извини , если я задел твои чувства , я тебя очень уважаю !.... П.С......Как только поставлю точку , меня " забанят" !!!!..... В целом согласна с Вашим постом ,мусульманами называют себя все ,но никто не хочет разиваться и отвечать всем требованиям Ислама. Но есть одно но : хотите вы того или нет,но любой человек (даже христианин)признавший ,что Аллах един и Мухаммад пророк Его (сас) становится мусульманином. Каким мусульманином это уже второй вопрос-праведный ,неправедный,выполняющий предписания Аллаха или игнорирующий,но он мусульманин в любом случае. Что касается экстремизма,терроризма ,ну пора уже понять ,что у экстремизма нет лица ,религии ,национальности. Религией прикрываются некоторые организации,чтобы вершить свои дела и заработать денег,религию используют для разжигания нац.розни. Удивительно ,неужели есть кто то не понимает этого ? Что касается сути темы ,несут ли зло лжеверующие и как бороться с этим злом-да,доля зла есть ,отрицать смысла нет.Чтобы защитить своих детей от этих лжеверующих и неправильного толкования Ислама нужно не исстреблять этих толкователей,есть более действенный и более правильный способ- самому развиваться ,самому изучать ,самому быть образованным в этом вопросе ,чтобы в любой нужный момент суметь направить своего ребенка по правильному пути. ПС:Санай,респект! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 спасибо Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) далнейшим в мире будет одна вера назватса будеть демократия . Нада же както управлят народам , вся религия было придумана управлят народам Изменено 27 октября, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
странник19471969 Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 С легким паром тебя . Тоже самое относиться и к армении где в последнее время вместо образовательных учереждений строят свои храмы избушки где в школах упраздняют русский язык и толпы иранцев разгуливают по еривану.Ты бы об етом подумал о насущном так сказать а у себя мы сами разберемся как нить. ......Судя по вашей аватаре , легко определить , что вы не совсем нормальный человек......Поэтому, ваши выводы не достойны внимания.... Ваши умозаключения настолько низкого уровня , что вы даже не в состоянии вникать в суть дискуссии ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ......Судя по вашей аватаре , легко определить , что вы не совсем нормальный человек......Поэтому, ваши выводы не достойны внимания.... Ваши умозаключения настолько низкого уровня , что вы даже не в состоянии вникать в суть дискуссии ..... В настоящее время все психологи сходяться во мнении что в мире нет абсолютно нормальных людей.Если вы с ними несогласны то вам прямая дорога к Агабеку Султанову .И в прямом и в переносном смысле . ))))))) А теперь пошёл в игнор строевым шагом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts