miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Сейчас смотрю фильм,короче, героиня спрашивает двух своих партнеров "За что ты меня любишь?" подумала,а разве так важно,за что нас любят... Самое главное,любит и все тут...стала рыться в памяти,так и не нашла момента,когда я у партнера или своей половины спрашиваю об этом... Может по молодости было такое,но сейчас нет...такой вопрос осложняют отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 мне кажется, некорректный вопрос... вот - "Что ты во мне любишь?"..."Люблю в тебе..."...это познавательно и приятно) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 но при этом вопрос используется,и чаще женщинами,..отсюда мораль,у женщин коплекс неполноценности доминирует...мое сугубо личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 miss_kiss, всё, тема закрыта? а мне кажется, спрашивают, а на самом деле хотят узнать "Что во мне любишь"...не из-за комплексов, а из-за того, что женщины любят рыцарство и доказателсьтва любви. ухаживания и восхищения. И ещё раз хотят услышать комплименты. Значит что? Им мало внимания) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 За что ты меня любишь ? -- За то что ты у меня есть ) после бурной ночи утром - Одевайся ато простудишься ! Она в ответ -Зачем? Он в ответ-Тебе еще моих детей рожать ) Самое офигенное - когда просыпаешься в объятиях любимого человека...он видит тебя не накрашенной,с шухером на голове, и всё равно целует, произнося при этом: "Доброе утро,любимая"! Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ответ на "За что любишь?" дает определенные ориентиры так же , как и вопрос "Что тебе во мне не нравится?". такой вопрос осложняет отношения. осложняет и углубляет, вместе с тем укрепляет, если настроиться на анализ, а не эмоциональноть. Хотя сам вопрос не означает готовность меняться к лучшему, иногда лишь проявление любопытства. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Я один раз спросила ))) После долгих раздумий второйполовины, и ответа "люблю даааа", больше спрашивать не стала =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 тока наш может такое сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 А мой сказал бейем нийе гересе севирлер,севирем де хеле беле.поетому сейчас я чаще спрашиваю а ты меня любишь на что в зависимтсти от настроения в ответ слышу, конечноПрям шас?а у меня другой выход есть?Щас опаздываю вот вернусь с работы и скажуТебе не надоел этот вопрос? Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) мне говорили, что " Ты создана для любви", или "Тебя не возможно не любить" или типа " Ты не похожа на других"...но увы, пока не слышала этого от половинки, потому как хожу по Земле без нее Изменено 16 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts