Перейти к содержимому

За что меня любишь?

miss_kiss

Recommended Posts

Сейчас смотрю фильм,короче, героиня спрашивает двух своих партнеров "За что ты меня любишь?"

подумала,а разве так важно,за что нас любят...

Самое главное,любит и все тут...стала рыться в памяти,так и не нашла момента,когда я у партнера или своей половины спрашиваю об этом...

Может по молодости было такое,но сейчас нет...такой вопрос осложняют отношения...

мне кажется, некорректный вопрос...

вот - "Что ты во мне любишь?"..."Люблю в тебе..."...это познавательно и приятно)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

но при этом вопрос используется,и чаще женщинами,..отсюда мораль,у женщин коплекс неполноценности доминирует...мое сугубо личное мнение :)

miss_kiss, всё, тема закрыта?  greenyes

а мне кажется, спрашивают, а на самом деле хотят узнать "Что во мне любишь"...не из-за комплексов, а из-за того, что женщины любят рыцарство и доказателсьтва любви. ухаживания и восхищения. И ещё раз хотят услышать комплименты. Значит что? Им мало внимания)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

За что ты меня любишь ? -- За то что ты у меня есть )

после бурной ночи утром - Одевайся ато простудишься ! Она в ответ -Зачем? Он в ответ-Тебе еще моих детей рожать )

Самое офигенное - когда просыпаешься в объятиях любимого человека...он видит тебя не накрашенной,с шухером на голове, и всё равно целует, произнося при этом: "Доброе утро,любимая"!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

ответ на "За что любишь?" дает определенные ориентиры так же , как и вопрос "Что тебе во мне не нравится?".

такой вопрос осложняет отношения.

осложняет и углубляет, вместе с тем укрепляет, если настроиться на анализ, а не эмоциональноть. Хотя сам вопрос не означает готовность меняться к лучшему, иногда лишь проявление любопытства.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Я один раз спросила ))) После долгих раздумий второйполовины, и ответа "люблю даааа", больше спрашивать не стала =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

А мой сказал бейем нийе гересе севирлер,севирем де хеле беле.поетому сейчас я чаще спрашиваю а ты меня любишь на что в зависимтсти от настроения в ответ слышу, конечноПрям шас?а у меня другой выход есть?Щас опаздываю вот вернусь с работы и скажуТебе не надоел этот вопрос?

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

мне говорили, что " Ты создана для любви", или "Тебя не возможно не любить" или типа " Ты не похожа на других"...но увы, пока не слышала этого от половинки, потому как хожу по Земле без нее :blushL:

Изменено пользователем CharmingX

Осенняя пора - очей очарованье...