Перейти к содержимому

Геймерам Посвешается

bakinets

Recommended Posts

И так начнёмс......

Представленные проги помогут Вам протестировать свои дрова (сухие, влажные, с сучками и т.д. т.п.) для геймеров профов.

3dmark_logo_box.jpg

3DMark®03 Pro is the latest version of the highly favoured 3DMark series. By combining full DirectX®9.0 support with completely new tests and graphics, 3DMark03 Pro continues the legacy of being the industry standard benchmark. The high quality game tests, image quality tests, sound tests and others give you an extremely accurate overview of your system’s current gaming performance. Benchmarking has never been so good!

XALYAVA весит прилично - 180мегов.

Дополнительно посоветую аналайзеры

Russian

English

Наслаждайтесь товарищи ............

Изменено пользователем bakinets

Браво, Бакинец, хорошую прогу вывесил!.. И даже линк рабочий - помню, за этой прогой с месяц назад весь инет охотился, так линки сдыхали через час после появления на свет)) Я сам скачал, наверное, только с двадцатой попытки...

Кстати, злой тест... Моя GFofce2 не прошла ни один из четырёх(( Придётся-таки апгрейдить...

Кстати, злой тест... Моя GFofce2 не прошла ни один из четырёх(( Придётся-таки апгрейдить...

У меня тоже !

Я то думал у меня хотя бы видеокарта хорошая! Ан нет!

Народ, а че это Мой комп при попытке начать тест перезагружается а потом еще дает знать,что комп типа ожил после серьезной аварии.А ведь Я гоняю все игры на этом компе без проблем.Даже жадные до ресурсов игры.

Комп:Пень-4,-2.4 Ггц,Мозгов 512 Мб,Видео NVidia GeForce4 MX 420,64МБ.HDD 7200 оборотов,Windows ХР pro.Чтобы бы это значило :gizildish: .

Соломоныч

Ой ... облом шоколадного называется ...вот жмоты !

Прикрыли анонимный вход на сервер :-(

ftp://adanet.az/pub/games/

Игрульки тут были .были.......

Каким - с игрушками который? да нет, я даже и не пытался, я редко в игрушки играюсь...

Я тоже игрушки не играю ...

ТОлько за компания могу с играть delta force ....

А вот ..еще мне вальфенштейн wallvenshtein ... короче не знаю как правильно пишется. Классная игрулька с классной графикой unsure.gif

У меня в данный момент тока одна любимая игрушка - очень классный симулятор пинг-понга, "Table Tennis Pro" называется... Да и то - раз в недельку, по полчасика, не больше...

Инфа:

в МГУ недавно проходила конференция разработчиков компьютерных игр - КРИ

Съехались программеры из Америки и Европы

Демонстрировались новые гамы, новое железо и т.п.

Раздавали бесплатные диски и журналы.

А ещё бесплатное пиво - много пива :gizildish:

Было весело и познавательно. %)