bakinets Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) И так начнёмс...... Представленные проги помогут Вам протестировать свои дрова (сухие, влажные, с сучками и т.д. т.п.) для геймеров профов. 3DMark®03 Pro is the latest version of the highly favoured 3DMark series. By combining full DirectX®9.0 support with completely new tests and graphics, 3DMark03 Pro continues the legacy of being the industry standard benchmark. The high quality game tests, image quality tests, sound tests and others give you an extremely accurate overview of your system’s current gaming performance. Benchmarking has never been so good! XALYAVA весит прилично - 180мегов. Дополнительно посоветую аналайзеры Russian English Наслаждайтесь товарищи ............ Изменено 3 апреля, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Люблю халявную халяву! Спасибо , понаслаждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Браво, Бакинец, хорошую прогу вывесил!.. И даже линк рабочий - помню, за этой прогой с месяц назад весь инет охотился, так линки сдыхали через час после появления на свет)) Я сам скачал, наверное, только с двадцатой попытки... Кстати, злой тест... Моя GFofce2 не прошла ни один из четырёх(( Придётся-таки апгрейдить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Na etoy proge daje GeForce Ti 4600 ne proxodit vse testi. Edinstvennaya karta, kotoraya viderjivaet vse testi - ATI Radeon 9700 Pro. Tak chto, smisla proveryat svoyu kartu ne imeetsya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ATI Radeon - Number One ! И стоит прилично (здесь я спрашивал где-то 400-450$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Кстати, злой тест... Моя GFofce2 не прошла ни один из четырёх(( Придётся-таки апгрейдить... У меня тоже ! Я то думал у меня хотя бы видеокарта хорошая! Ан нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Народ, а че это Мой комп при попытке начать тест перезагружается а потом еще дает знать,что комп типа ожил после серьезной аварии.А ведь Я гоняю все игры на этом компе без проблем.Даже жадные до ресурсов игры. Комп:Пень-4,-2.4 Ггц,Мозгов 512 Мб,Видео NVidia GeForce4 MX 420,64МБ.HDD 7200 оборотов,Windows ХР pro.Чтобы бы это значило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Мне скачивать ее не охота, пожалуйста запишите ее мне на диск, диск с меня, ну пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 bakinets. Ladno? U nas ona sha gde-to 250-290 stoit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 quakecounter strikehalf lifehalflife 1109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Немец, шо це таке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 это игрульки ... просто он не правильно их разместил.... тут пару ссылок на игрульки ... потыкайте ма(ы)шками ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Гыыыыыыыыыыыы)) Немес, ты гений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Соломоныч Ой ... облом шоколадного называется ...вот жмоты ! Прикрыли анонимный вход на сервер :-( ftp://adanet.az/pub/games/ Игрульки тут были .были....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Соломоныч Ты хоть это, то есть поюзаться этим фтп сервером смог ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Каким - с игрушками который? да нет, я даже и не пытался, я редко в игрушки играюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Каким - с игрушками который? да нет, я даже и не пытался, я редко в игрушки играюсь... Я тоже игрушки не играю ... ТОлько за компания могу с играть delta force .... А вот ..еще мне вальфенштейн wallvenshtein ... короче не знаю как правильно пишется. Классная игрулька с классной графикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 У меня в данный момент тока одна любимая игрушка - очень классный симулятор пинг-понга, "Table Tennis Pro" называется... Да и то - раз в недельку, по полчасика, не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Соломоныч Гы.. у меня тоже есть симулятор пинг понга .. Играю иногда, вот только не знаю как называется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А он, наверное, единственный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emelya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Инфа: в МГУ недавно проходила конференция разработчиков компьютерных игр - КРИ Съехались программеры из Америки и Европы Демонстрировались новые гамы, новое железо и т.п. Раздавали бесплатные диски и журналы. А ещё бесплатное пиво - много пива Было весело и познавательно. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts