Дождь Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я слышу шаги уходящего сердца. Уходит, хромая. Оно ведь разбито. И капля за каплей из раны струится Залитая кровью, избитая память. Руками взмахнула - когда-то умела Летать в поднебесье. Но что-то Вдруг с небом случилось. Оно почему-то у ног оказалось. Нет, небо в порядке.И солнце на месте. Я перепутала - это мне крылья С душой оторвали и бросили в пропасть, А тело, в агонии корчась, за ними.. Была ведь мечта.. А я и не помню О чём и с кем я мечтала. Мосты развели.. Жизнь-как река, всё куда-то стремится, Водопадами где-то срываясь. Капли дождя я в ладонь собираю. Как жемчужины в косы вплету. Нить разорвалась...Мысли пропали И сама от себя ухожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор этих строк заглянул мне в душу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ...Дождь.... Это верлибр???? Стих хороший...Люблю верлибры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Не знаю как называется стиль, которым я пишу. Я далеко не профессионал. Обычно у меня получается экспромт. Насколько хорошо- со стороны виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ничего себе экспромт! "Нет, небо в порядке.И солнце на месте. Я перепутала - это мне крылья С душой оторвали и бросили в пропасть" - такое прочувствовать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Gulya baci bir az da veseli yaz da:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Залитая кровью, избитая память. ____________ кто б мою память избил, чтобы не помнить этот стук. кто б мне сердце разбил, чтобы не любить и не бояться разлук. пусть будет залита кровью, сердце мое. не нужны мне крохи.... для моей души жемчужин не собрать из дождя. душа моя к реке стремиться, в чистую воду ей бы окунуться. быть может там... сама себя найду, душу обрадую и сердце спасу... ай, Дождь, гой отурмушуг да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Мне тоже очень понравилось...... какие скрываются таланты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Дождь, мне нравится все, что ты пишешь. Ничего, что я без розочки? Лень за ней бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Стих действительно очень .... Айдаша ... это не верлибр, а самый настоящий что ни на есть белый стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Была ведь мечта.. А я и не помню ________________________________ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Спасибо!!!! Я очень рада, что вам понравилось. Рыбка-золотая, пусть у Вас будет море любви!!! Че, ещё как прочувствовала... к сожалению. Cernusha- bajjji, veseliy da olajjag, debi qelmelidi danaaa! Семёрочка, Вам, мадам, я напишу отдельно. Ну, люблю я Вас. И ничего поделать с этим не могу! Moon, спасибо за "талант". Мне очень приятно. Фло, аватар заменит все цветы- я очень люблю Сезен. Стер, рада Вас видеть. Тио (можно так?), спасибо за Ваши "!!!!" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mito Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 О Дождь, падая с небес ты способствуешь новой жизни! Лучи солнца согреют тебя и ты вновь легким облаком окажешься на чистом небе, снова и снова повторяя свой путь. Но нет счастья на небесах, также как и на земле. Оно еще ближе- в НАС! Лишь Время, наш жестокий лекарь, излечит нас от того, что мы так и не поймем. А то, что понятно не мучит. P.S. Спасибо Вам за белый стих, Я не читал еще таких: Строк чувственных и смелых, И в полном смысле белых! Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~Sahиль Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Дождь пишет всегда очень искренние и красивые стихи. Спасибо... Изменено 15 апреля, 2003 пользователем ~~~Sahиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кей Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Была ведь мечта.. А я и не помнюО чём и с кем я мечтала. Мосты развели.. Жизнь-как река, всё куда-то стремится, Водопадами где-то срываясь. Капли дождя я в ладонь собираю. Как жемчужины в косы вплету. Нить разорвалась...Мысли пропали И сама от себя ухожу.... Красиво. Я ловлю себя часто на том, уходя от себя - разрываю нити-мысли свои и теряя мечту... до любви всё ж возможной когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 и сама от себя ухожу -------------------- жаль, что не всегда можно уйти от себя спасибо за стихи красиво и грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts